Как все красиво! Накануне 14 часто проходила мимо открыток ,продающихся и сделала вывод ,что для любимого человека- это просто ну очень банальнои убогенько. Лучше чем ты сама для него сделаешь ни один человек не сделает. Я тоже делала. Моя открытка довольно простая внешне ,но я всю душувложила в текст ,любимый был очень тронут. Но это уже частности. Использовала: белый картон гладенький для основы, полупрозрачную алую кальку, кальку белую, сердечки купила в отделе упаковки подарков(они выпуклые - одно на другом ,на снимке там видно), ленточка цветочная ,ну и скотч 2хсторонний.
Последний раз редактировалось даночка; 21.02.2009 в 16:09.
Причина: добавила фото
Показываю открытку брату на ДР, завтра ему исполняется 22 года.
Использовала:картон, черную банановую бумагу, красную распечатанную бумагу, лист из ежедневника с датой 20.02., серебристую бумагу, нашу фотку, ленточки, пуговицу, буквы с скрап-набора, клей. Вроде бы все.
Открытка создавалась в едином стиле с подарком (см. раздел Подарки к 23 февряля). Использовала: ткань кумуфляжной расцветки, желтые нитки, пуговица более-менее похожая на военную, упаковочная почтовая бумага (грубая горичневая) для создания надписи снаружи и как рамка для наклееных пожеланий внутри открытки, степлер и 2сторонний скотч, картон для основы (лучше брать более жесткий).
На почтовой бумаге печатала на принтере ,но особым способом: на обычный лист А4 в нужном месте прикладывается коричневая бумага подходящего размера под надпись, приклеивается небольшим кол-вом скотча, печатаем как обычно, отклеиваем скотч очень осторожно и вырезаем надпись. НО после этого к напечаланному лучше не прикасаться - краска стирается от трения и остается на пальцах.
Я часто беру идеи из модных журналов:
1. Например в своих открытках я использую гербарий или искуственные цветы, тогда открытка получается более объёмной.
2.На объёмные открытки я не жалею клей, так как детали из других материалов, нежели бумага, сложнее удержать на на открытке.
3.Неожиданные открытки, например к первому дню осени более приятны, чем дежурные) В общем дарим и с поводом и без)
4.Использование разных материалов (ткань, бархатная бумага, упаковочная ) придаст открытке индивидуальность.
5. Основную картинку для открытки я либо распечатываю на принтере, предварительно найдя её на просторах инета, либо рисую сама. Ну и из журналов могу вырезать.
Идея взята из журнала Yes, февральский номер, автор Таня.
Последний раз редактировалось Nina; 21.02.2009 в 18:44.
Причина: Добавила авторство
Вчера отпраздновали день рождения брата, а завтра день рождение тети.
Использовала: 2 вида скрапбумаги, бумагу для принтера, синюю бумагу - реклама из журнала, распечатка, розовый картон, ленточки, тесемки, наклейки сердечек.
Эх...В качестве вымаливания прощения за нарушение правил и искреннего раскаивания выкладываю открытку сделанную мной любимому в подарок...
Простите меня форумчане
Девочки, ваши работы как всегда вызывают много положительных эмоций! Полный восторг! Открыточки замечатльные: такие яркие, праздничные, оригинальные и самое главное чувствуется тепло и забота с которой эти открытки делаются! Викуля, не скромничай, рисуешь хорошо, открытка удалась
Внесу и я свою лепту. К этой самодельной подушке сделала такую открыточку:
Использовала: картон, листочек для записей, вьюнчик, тесьму, пайетки круглые и цветочки, бисер, бордовая ткань (там, где кусочек ткани открытка объемная, выпуклая) клей, фигурные ножницы.
Последний раз редактировалось Lavina; 23.02.2009 в 21:34.