Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 11.10.2009, 11:31   #591
Великолепный

Поблагодарили 491 раз(а) в 187 сообщениях
Получено наград:

4udoSveta, Согласна с тобой!!!!! Я своего увижу только через 38-39 дней...Эти дни тянутся очень медленно, еще медленнее чем раньше.Не понимаю с чем это связано, может с тем .что каждый день стала считать.Вроде так близко, и всё же далеко(((((((
Тут про сюрприз по возвращению солдата прочла. Девчат, я честно даже не знаю какой сюрприз можно сделать...На эту тему озадачена.Кто что делать будет?
LOLABRIDGIDA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mmska (12.10.2009)
Старый 11.10.2009, 11:42   #592
Солнышко

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 522 сообщениях
Отправить сообщение для Kleofradita с помощью ICQ
Получено наград:

4udoSveta, рада за тебя очень-очень! еще немного нужно потерпеть, меньше двух недель уже осталось!

Это психологически кажется, что дольше, потому что постоянно только об этом думаешь и стараешься поторопить стрелки часов (у меня это теперь хроническое: я так жду каждого воскресенья, т.е. жду, когда услышу родной голос)

Про сюрпиризы. Я вот уже картинку вышила и на курсы массажа хожу потом еще что-нибудь "учудю"
Мне тоже интересно, кто чем будет удивлять

"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (12.10.2009), Первокурсница (11.10.2009)
Старый 11.10.2009, 12:55   #593
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Спасибо вам, девочки, что понимаете и сопереживаеть! Это сейчас так важно!!
LOLABRIDGIDA, смотрю, тебе тоже совсем немножечко осталось ждать!! Я тоже каждый день считаю! но начала это делать оочень давно! Больше 100 дней еще оставалась до возвращения, а я уже в импровизированном календарике зачеркивала деньки!
Kleofradita, ты такая умница!! Я тоже хотела на массаж пойти, но из-за недостатка времени просто по книжке учусь потихонечку! А про сюрприз пока говорить не буду! На днях сделаю - выложу, похвалюсь!!! Но вот подруга у меня делала "дЕмбельский альбом" своему солдатику!

Добавлено через 48 секунд
З.Ы. Меня Света зовут!!

Последний раз редактировалось 4udoSveta; 11.10.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
4udoSveta вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kleofradita (11.10.2009), Первокурсница (11.10.2009)
Старый 11.10.2009, 13:49   #594
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

девчонки. А я думаю, что надо сделать такой сюрприз чего он от вас не ожидает. Идеи с массажем очень хорошая. А так же можно научиться танцу живота или стриптиза. Ведь это все будет для ваших любимых. И им должно понравитья. Что вы пока ждали что то новое изучали. Специально для него
Старый 11.10.2009, 14:13   #595
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ●♥Солнышко♥● Посмотреть сообщение
Любящая девушка, как же ты решила со своим парнем? Будешь ждать? Его когда забирают?
Мы поговорили и решили что будем наслаждаться каждым днем проведенным вмести не думая и не загадывая, "а что же будет дальше?". А вообще ему кажется светит отсрочка на пол года, т.к. он хочет в ВДВ служить, а у него варикоз на ноге, будут операцию делать. И вообще мы с ним вчера выяснили, что оба не готовы к серьезным отношениям, я сами понимаете еле оклималась не так давно после расставания, а он если честно не хочет начинать роман когда армия на носу, говорит "вдруг я не оправдаю твоих надежд, ведь времени узнать друга друга поближе так мало" и решили если он уйдет в армию, мы просто будем переписываться, а там посмотрим... Мне кажется это единственное верное решение!
Любящая девушка вне форума  
Инно4ка (11.10.2009)
Старый 11.10.2009, 14:21   #596
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Армия - хорошая проверка для чувств! Летом у меня друг вернулся из армии, так там вообще история!!
Буквально за 2 дня до его ухода в армию, было что-то типа проводов, они с компанией ходили в клуб. С ними девочка была, с которой они в деревне вместе гуляют (никакой романтики, просто общая компания).. но вот так получилось, что они ближе пообщались в клубе, потом вдвоем по ночному городу шли.. А через 2 дня его забрали! Слезы, переживания, но никаких вопросов из серии "ты меня дождешься?".. Может и так все ясно было.. Не знаю. Но итог - звонки, письма, смски.. в июле он вернулся! Сейчас они вместе и счастливы!
Так что, Любящая девушка, все может быть! Все может повернуться так, как ты совсем не ждешь! Конечно, не исключаются и другие варианты.. Ты права, время покажет!
Инно4ка (11.10.2009), Любящая девушка (11.10.2009), Первокурсница (11.10.2009)
Старый 11.10.2009, 14:30   #597
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

А я другую историю знаю. Парень с девушкой встречались до армии. Его забрали. Пока он был в армии. Он ей там изменял. Она ему тут. Пришел он из армии и вместе снова стали. Счастливы. Поженились. А сейчас ребеночка ждут. Так что по всякому бывает
Старый 11.10.2009, 15:03   #598
Великолепный

Поблагодарили 491 раз(а) в 187 сообщениях
Получено наград:

Ну раз тут все историями делятся - я расскажу тоже. Про себя.
Лет в 19 я встречалась с парнем.Он - друг моего брата, а познакомились мы с ним на свадьбе моего брата. Познакомились, общались...А потом начали встречаться.Правда наши отношения не ушли дальше поцелуев, объятий и хождений за ручку - мы встречались всего 2 месяца и я не решилась на что-то более серьезное с ним.Но надо сказать, что те 2 месяца были похожими на сказку - столько романтики я никогда не видела!!!!!!!!!!После 2-х мес. наших отношений Его забрали в армию.Причем он был после военной кафедры и пошел офицером - это было на 2 года.Я ему безумно нравилась, он спросил меня - ты будешь ждать??? а я...сказала - не знаю, я не хочу тебе ничего обещать.Он наверное обиделся.Проводов вообще не было(ну или он мне не говорил о них).
Он мне нравился, но когда он уходил я почему то ничего не чувствовала.Его отправили служить в Дагестан. Потом неожиданно для себя начала тосковать...писала письма, он мне всего одно прислал, а так писал смс-ки.Я долго ни с кем не могла встречаться, почему то не обещала ждать, но ждала....
А потом примерно через год он приехал в отпуск, а я об этом не знала - он мне ничего не сообщил. Я ЕГО СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА НА ОСТАНОВКЕ!!!!!!!!! это был ппц...
Мне до жути стало обидно, хотя в принципе чего я ждала? я же сама ему ничего не обещала.Потом мы с ним встретились, поговорили, оказалось он там почти сразу встретил девушку и они встречаются.Девушка из Московской обл. и он её встретил, когда ездил туда за новобранцами.Еще сказал, что он подписал контракт!
С тех пор, кстати прошло 3,5 года...Мы с этим человеком дружим до сих пор))))
Наконец то я поняла кто он мне!!! ДРУГ! И всегда им был))) Иногда приезжает к нам в город, мы видемся, собираемся с друзьями. А на той девушке он женился!
LOLABRIDGIDA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (11.10.2009), 4udoSveta (11.10.2009), mmska (12.10.2009), Инно4ка (11.10.2009), Первокурсница (11.10.2009)
Старый 11.10.2009, 17:05   #599
мама Ярика

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 4,022 раз(а) в 454 сообщениях
Получено наград:

Девочки!!! Моё солнце приедет послезавтра!!!! Так, по крайней мере, мне сказал его папа. Я правда, не знаю на сколько, но кажется, больше 2-3х дней увала не дадут. Ну хоть столько. Я так соскучилась, безумно просто. Мне снится почти каждую ночь, что он уже вернулся, что он со мной и больше никуда не уйдёт. Я просыпалась с таааким разочарованием, что это не на самом деле... Думаю о нём постоянно.

4udoSveta, Светик, хочу за тебя порадоваться: это просто счастье, когда твой любимый вот-вот будет рядом! Мне говорили, что самое трудное время - это превый месяц и последний. Первый я уже пережила, быстрее бы последний! А для тебя как было всё?
*Солнышко* вне форума  
4udoSveta (11.10.2009)
Старый 11.10.2009, 17:27   #600
Солнышко

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 522 сообщениях
Отправить сообщение для Kleofradita с помощью ICQ
Получено наград:

4udoSveta, Светуль, у меня тоже времени катастрофически не хватает, но я вот решила на свой страх и риск пойти на курсы: бегом на них, потом бегом на пары, потом измученная домой. Хорошо еще, что салон, где я учусь рядом с универом, я за несколько минут на занятия добегаю
Раньше просто увлекалась массажем, родственникам и друзьям делала приятное, от головной боли лечила, а теперь решила "узаконить" увлечение

Многие говорят, что когда все время занята - то не так тоскуешь и время быстрее летит. Что касается меня - не правда всё это! Я каждую секундочку скучаю, постоянно думаю о нем и никакие занятия не спасают от мыслей...

"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita вне форума  
4udoSveta (11.10.2009)
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...