Он еще музыкальный, иногда сам начинал играть. Жуть
О, боже! Это действительно жуть! Прям как в фильмах ужасов =((
Мне еще вечно кажется что под кроватью обязательно бабайка или слонопотам живет, который меня за ногу схватит =( Дома я всегда первая ложусь спать или Никита свет выключает, чтоб мне не пришлось по темной комнате идти до кровати. Это тоже из детсва, мой брат как то раз спрятался под моей кроватью и схватил меня за ногу. Кстати если приходится самой свет выключать, то вполне могу и сигануть от двери прям на кровать =))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Хагрииид! Сто пудово, чел бородой его потомок, Кать)))))
Точно!!!!! Хотя *тока не кидайтесь тапками* я Хагрида не очень люблю =((
Последний раз редактировалось Ангел ф кедах; 15.04.2016 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Была фобия боязни гробов, венков и остальной атрибутики и что....Жизнь заставила почти год отработать в похоронном магазине. Теперь да тьфу на них, но по началу было да то еще веселье. А на счет бород и усов как то не очень их люблю. Хотя из детства помню папа к зиме это безобразие отращивал, а сбривал 8 марта. Вставал раньше всех, мы просыпались а он гладко выбрит вот радости то было и у нас с сестрой и мама довольная ходила.
Да ладно...я до сих пор боюсь одна дома ночевать. Я так привыкла жить большой семьей, что, как только я остаюсь одна в квартире вечером допоздна, везде горит свет, я закрываю все,что можно закрыть и везде мне мерещатся тени и движения тех,кто зашел в квартиру))). И сижу в комнате с включенный телевизором и ноутом)).
Во, во у меня тоже самое! Я вообще первый раз в жизни начала ночевать одна когда этой зимой Никита купил мотоцикл и стал на выходные ездить к родителям.
Скрытый текст:
мотоцикл там зимует и ему по закону пока нельзя одну ездить, а практика нужна, так с ним папа ездит по выходных
Совсем не комфортно =(( Я тоже привыкла что либо дом полный, вся семья в сборе 6 человек. Потом когда мы в студенческом доме жили, тоже всегда кто то дома был. И вот еще заметила, когда одна ночую, то я дверь в спальню стала закрывать.