Всем приветик, мои красоточки! :-*
Ваша динозавриха снова к вам нежданным налетом
Читаю, правда не отписываюсь, но читаю и всегда во всем вас поддерживаю! мысленно всегда-всегда!
У меня все нормально, по-разному бывает. И недопонимания, и приятные моменты...
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Джуна, Приветикиии! Да хорошо дела, стабильно) После свадьбы съездили в отпуск, вернулись - всеми силами искали мужу работу, нашли наконец-таки! Жизнь вошла в свое русло, теперь как день сурка - дом-работа. Нас зовут на девишники/мальчишники, но до сих пор не хочется разлучаться даже на вечер, поэтому везде появляемся вместе) Поддерживаем связь с сослуживцами, недавно отправляли посылку солдатикам с конфетами, командирам с подарками, позвонили - сказали, что понравилось! Иногда армия снится, муж во сне разговаривать стал, смешно бывает))
Мы тоже ругались перед дембелем, сказывалось напряжение, но любимый говорил такую фразу, которая в обычной жизни может означать продолжение ссоры, а вот в армии... Он говорил тогда: "Так, всё. Дома поговорим!" И от понимания того, что встреча произойдет еще не скоро, ругаться уже не хотелось
Девочки, у вас линеечки просто таят на глазах! Осенницам совсем немножко осталось! Очень хочется почитать ваши отчеты, порадоваться вместе с вами!)
Я тоже хочу прочитать как можно больше отчетов ведь так с вами сблизились и когда читаешь столько радости переполняет как будто на яву все это видишь
И линеечки тают и тают *.*
Юляшк@, молодец столько идей)) надеюсь, что все сделаешь а в бутылку от шампанского налей любимого сока(или газировку, что бы так же пузырьки были ) и закрой аккуратно, как будто так и купила
У меня Максимка тоже не пьет) но идея понравилась и с мылом тоже здорово))
С любимым у меня дела вроде хорошо, разговариваем мало и это сказывается на моем настроении
Еще, снова же с родителями не ахти, вот и хожу "как в воду опущенная" ... Вообще нет ни настроения, ни какого желания блин, даже подарки для любимого делать не хочу...
Джуна, милая, ты же знаешь, мы всегда за тебя! Не расстраивайся, и все рассказывай, полегчает ведь! )
Я очень надеюсь, что у вас закончиться этот период! Не грусти! :-*
У нас, кстати, тоже когда 3 года было я одна дома сидела и все надеялась хоть на смсочку, и ничего не пришло... Ну да ладно, теперь понимаю все но в тот день просто ооочень хотелось хоть какого-нибудь внимания... А когда он вернется нам будет 3 и 7 месяцев)) сейчас смотрю и бывают такие красивые цифорки, например 1111 или 1122 дней, как вместе прям глаз радуется)
Поддерживаем связь с сослуживцами, недавно отправляли посылку солдатикам с конфетами, командирам с подарками,
умнички!!))
Цитата:
Сообщение от Ivoria
говорил тогда: "Так, всё. Дома поговорим!"
мне Леша тоже уже говорит, что это всё от нервов.. сегодня утром даже заранее извинился)) сказал, что не хочет меня обижать..а так говорит только "Зайка, потерпи еще немножко, и я буду рядом и не будем мы ссориться..ну так часто, во всяком случае".. вот терплю.. сегодня после ужина уже 2 недельки останется! ура!)))
Элик, Спасибо за поддержку!=* Стараюсь не грустить.. просто Леша теперь стал меньше звонить и ненадолго, чтобы не ссориться, так я теперь на это обижаюсь)) мне не угодить)))
Цитата:
Сообщение от Элик
С любимым у меня дела вроде хорошо, разговариваем мало и это сказывается на моем настроении
вот-вот.. у меня то же самое.. если мало разговариваем, сразу настроение дурацкое..*(
Цитата:
Сообщение от Элик
блин, даже подарки для любимого делать не хочу...
а вот это отставить!!) наоборот, как возьмешься делать, так и времечко быстрее полетит!!*)
Цитата:
Сообщение от Элик
А когда он вернется нам будет 3 и 7 месяцев))
ух как много!!молодцы!!*)
Цитата:
Сообщение от Элик
У нас, кстати, тоже когда 3 года было я одна дома сидела и все надеялась хоть на смсочку, и ничего не пришло
у нас вот завтра будет.. посмотрим, что любимый мне скажет и вспомнит ли вообще?! =Ъ
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, у нас тоже история. В последний месяц стали гораздо реже созваниваться (1-2 раза в неделю, хотя до этого почти кждый день). Видно устал от того, что я его оптимизма не поддерживаю и на конфликт провоцирую. В контакте пишет всякие нежности, а звонит редко...
Его объяснение: что когда домой звонит и знает, что немного уже осталось, то еще больше домой хочется, невмоготу прямо. А когда не звонит, то вроде как и терпимо. Тоже уже нервы на пределе у солдатиков в последние дни.
Любовь на расстоянии - это не глупости, как думают многие.
Любовь на расстоянии - это верность, честность и совесть.
Любовь на расстоянии - сильнее, чем рядом.
Любовь на расстоянии - это счастье.
Любовь на расстоянии - это безумная любовь, от которой просто сносит крышу.
Любовь на расстоянии - это любовь, которая всё сильнее и сильнее с каждым часом, с каждой минутой.
Любовь на расстоянии - это когда смотришь на его фото, плачешь, думаешь о нем, а днем переписываешься и слышишь его голос.
Любовь на расстоянии - это и слезы, но эти слезы - слезы счастья.
Любовь на расстоянии - это самая настоящая и верная любовь.
А когда настанет долгожданный момент, когда эти два влюбленных сердца наконец-то встретятся взглядами, между ними вспыхнет Огонь любви, они еще больше полюбят друг друга и навсегд аоставят любовь на расстоянии позади.
Ольч0н0к, ну да.. видимо, у многих так происходит..
я вот обижаюсь на него, а сама тоже хороша! могз выношу только так..в мелких ссорах..
причем после каждой ссоры он говорит мне, что я как всегда напридумывала себе ерунды, расплакалась зря..) мне нравится это от него слышать, что на самом деле всё нормально, просто я накручиваю себя зря..
и всё равно после каждой ссоры плачу.. места себе не нахожу.. уфф..скорее бы прошли
эти две недели!!(((
Хорошенькая, очень красиво!*)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."