все. 480 и больше не могу. Так страшно закрывать, а если завтра сотрется......
из последних улитка, Кусачая Фея шелк нить ураган ведьма волшебная палочка сель бесконечность вечность Вселенная сеть Золотая рыбка Книга Теней рог громамонта хвост громамонта
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
Последний раз редактировалось fidelity_2004; 17.07.2010 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
fidelity_2004, помогай!
Не найду:
ужас
крокодил
проказы
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 17.07.2010 в 15:12.
408:
воздух вода огонь земля пар спирт болото энергия лава пыль облако буря камень песок водка тайфун наводнение пепел металл стекло топь жизнь воздушный элементал водоросли огненный элементал земной элементал водный элементал бактерии магия лавовый голем яйцо семена призрак металлический голем магическая сущность гриб мох трава папоротник хоркламп планктон водяной магический огонь болотник каминный порох философский камень ртуть мандрагора ракушки руда черепаха глина червь сера ящерица птица динозавр яичница птеродактиль ихтиозавр дракон пингвин феникс сниджет голем кирпич электричество человек костер алкоголизм скульптура белая горячка инструмент семья дети маг страх керамика кровь пашня дерево сад плот уголь графит крестьянин ремесленник вампир моко саламандра зверь домашний скот Хозяйка Медной горы дом золото грязь гора пещера лес ручей река море озеро нереида тихомол наяда леший кикимора эфир телескоп микроскоп яд древесина волшебный посох зеркало волшебное зеркало амброзия пшеница мука тесто хлеб общество кит раздражар носорог грифон нюхлер ветер пожар великан дриада труп зомби лодка торговля телевизор карандаш молния яблоко молодильные яблочки обезьяна полувидим еж твердолобик жук муха муховертка астрономия микробиология смерч север лед снег снеговик снежный человек колесо котел паровой котел деревянный дом мебель домашнее животное эльф чертик боггарт змея полоз окками серебро мифрил рунослед яйцо руноследа рыба рамора акула акулобраз плимп Змей-Горыныч гаргулья солома зерно Страшила Мудрый огород тростник сахар сироп конфеты радость бабочка шелкопряд кокон скорпион мантикора каппа дух лошадь пегас Единорог табун конюшня порлок всадник вулкан землетрясение цунами водоворот труба бандиман баня банник домовой жемчуг известняк цемент мрамор бетон небоскреб хлюпнявка кельпи подгребин табак смерть головастик жаба жабросли энт оборотень оружие конница охотник мясо перо собака дружба воин армия война мир бумага книга гримуар ученый наука библиотека болотные огоньки лобалуг алмаз щит агроном мастер Академия Наук школа образование инженер отравленное оружие убийца сигареты наркомания зелье шаман нунда панацея живая вода овощи ягоды варенье Карлсон проказы смех барабашка эликсир бессмертия Плавучий Остров клаббер буревестник революция паразиты чизпафл драгоценности власть демократия паровой двигатель телега паровоз упряжка карета экипаж моллюск спрут хижина шерсть молоко ткань жареное мясо парусная лодка деревянный корабль парусник путешествие письмо живопись кошка Миссис Норрис счастье дворец царь монархия история Кощей Бессмертный ураган Летучий Корабль Министерство Магии газета ковер-самолет волшебный кошелек Хогвартс Сириуса нефть одежда буровая установка нефть-сырец бензин асфальт автомобиль автомобильная пробка смог лазиль круп лаборатория Хогвартс-Экспресс громамонт аврор пароход гиппогриф морской змей кобольд зельевар город мусор крыса призрачная саламандра гном лекарство медицина каменный голем анестезия равновесие волшебный меч пиво дождь солнце радуга огненный краб свет тень Магомир летаргический сон небо туча смертофалд Экскалибур мутаген сорняк красота сталактит сталагмит сталагмат русалка коралл украшения женщина фея амазонка царица Снежная Королева атолл кляксовый бякоклешень сель навоз селитра порох огнестрельное оружие солнечные часы стая деньги василиск лепрекон кентавр флоббер воздушный змей мантия мантия-невидимка сокровище жадность гоблин Гринготс обсерватория яхта глобус клад рубин изумруд рог громамонта хвост громамонта ужас крокодил дементор пикси ведьмак пакость Кусачая Фея грюмошмель
воздух
Как-то у меня вчера получалось Лох-несское чудище. Не помню ((
Последний раз редактировалось minimama; 17.07.2010 в 16:02.