Я в связи со своей профессией по детским всегда ходила часто, но сейчас меня отделы совсем для маленьких привлекают. И игрушки я теперь с особым трепетом и любовью покупаю.
Ой, точно!! Юленька, поздравляю тебя с двухлетием!!!!
Давай еще какой-нибудь юбилейчик тебе придумаем на сегодня, чтоб 3 было)) Как говорится, Бог любит троицу)))
Ой, я тоже завидую современным детям У них столько всего разного и интересно))
Я люблю в магазины игрушек ходить)) Выбирали в том году с Женькой подарок моей племяннице на 2 года, прямо таки глаза разбегаются))
Спасибо, девочки!!! Это событие для меня очень дорогое и важное. Я здесь встретила потрясающих и очень интересных людей!!! И это единственный форум, на котором я общаюсь и храню ему верность.
И это единственный форум, на котором я общаюсь и хран ему верность.
Вот кстати так же...попала случайно,и осталась тут...тут обо всем можно поговорить,поделиться проблемами и советами...познакомиться с интересными людьми...А на других форумах такого рода (любовь,романтика,сериальные) я больше месяца не задерживалась...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Как я тебя, Юль, понимаю! Здесь такие все замечательные!! Очень хорошие люди подобрались!! Каждый частичку своего тепла всегда готов подариь! И это здорово!! Жаль, сейчас нет особо времени, чтобы бывать на форуме, но по возможности я всегда с вами!
Златёна, я вот абсолютно согласна с тобой. Тут здорово! Тут чувствуешь себя не просто гостем, а членом семьи и это здорово!!!
Светуль, а мне и придумывать ничего не нужно. Главное событие сегодняшнего дня это то, что моему Димульке сегодня 8 месяцев исполнилось!!! Вот такие мы большие!
А Я когда-то, когда только начинала инет осваивать (в основном это было на работе, дома позже нормальный инет появился), общалась начала на одном самарском форуме, но там в основном просто болталки разные были, ничего тематического. Потом на форуме от одного учебного заведения, друг меня туда позвал, игрались все во что-то там))
В 2007 здесь зарегистрировалась, открыла одну темку, и все, благополучно забыла про форум. А когда с Женькой начала встречаться, стала думать что ему подарить на первый наш совместный НГ и полгода вместе (за 3 дня до нового года у нас эта датка) - залезла сюда. И осталась))
Точнее, раньше я пользовалась идеями с сайта, но на форум как-то не залазила. Читала рассылку и просто на сайте что было.