Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 14:39   #1
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Часть 2

Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Старая тема тут.

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.

И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 09.12.2009 в 21:01.
viktory_0209 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (19.12.2009), даночка (07.11.2009), Касюнечка (18.11.2009), Любящая девушка (07.11.2009)
Старый 29.11.2009, 21:53   #591
Узнаваемый

Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях

Тигрёна, далековато конечно! и лишний раз не съездишь туда... А я сама сейчас в Москве, а парень служит под Хабаровском, так что, когда я последний раз его видела (6 сентября) была настроена на то, что только после армии свидимся

А вы после армии и окончания твоего обучения где планируте обустраиваться?
Старый 29.11.2009, 22:02   #592
MiO

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 679 сообщениях
Exclamation

Neva, Получается ты к нему ездила Да? Как часто?
Я только летом собираюсь к нему поехать, а до лета ещё так долго...((

После учебы я его ещё 4 месяца дожидаться буду... Где жить? Да не знаю, не решили ещё. В обоих вариантах придется либо снимать либо с родителями жить, а у нас в Уфе всё дешевле обойдётся)) Мне в принципе всё равно, главное ВМЕСТЕ)))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Neva Посмотреть сообщение
Тигрёна,парень служит под Хабаровском
Посмотрела на карте где Хабаровск находится, обалдела! вот это да!!! Значит не одного моего в Ж отправили... А ещё говорили москвичей всех в подмосковье... Вот ничего себе подмосковье....с географией у них плоховато...

Последний раз редактировалось Тигрёна; 29.11.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Тигрёна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (29.11.2009), Neva (29.11.2009)
Старый 29.11.2009, 22:24   #593
Узнаваемый

Тигрёна, ага - 2 раза была по воскресеньям. Просто мы сами с дальнего востока. Я на лето каждый год приезжаю. И этим летом была там. Он этим летом закончил институт, но не хотел дожидаться осени, а как можно быстрее уйти в армию. 6 июля его забрали. А потом 2 августа присяга была - их на сутки отпускали, вот он к нам в город и приехал. А потом я 30 августа ездила к нему уже сама.
У нас тоже стоит вопрос где жить. Вернее у меня... Он согласен только на Биробиджан. А я к Москве больше тянусь, хотя, могла бы конечно и туда вернуться...
А 7 месяцев... нам тоже столько же получается до встречи! Уже считай 3 месяца прошло - вообще в лёт!
Тигрёна, нам же не привыкать! жили вот так сколько лет наездами друг к другу. И действительно, как ты писала, сейчас намного легче...
Старый 29.11.2009, 22:29   #594
MiO

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 679 сообщениях

Neva, а вы как раньше жили? Ты учишься в Москве?

Добавлено через 15 минут
Neva, Ой, вот я читаю предыдущие страницы этой темы и нашла твою историю. Теперь мне понятно. Толком не разобралась ещё на форуме, всё по-этому...
Тебе осталось ждать уже почти половину, поздравляю!

Последний раз редактировалось Тигрёна; 29.11.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Тигрёна вне форума  
Старый 29.11.2009, 22:46   #595
Узнаваемый

Тигрёна, ага... заканчиваю тут уже 5 курс. Как раз он с армии вернется в начале июля и я уже с дипломом буду! Знаю я его давно... мы одноклассники. После 2го курса приехала на лето к нам в город, у нас встреча классом была - там встретились впервые за последние 2 года! Потом у меня интернет появился в Москве... мы стали по асе общаться, просто как одноклассники - для поддержания связи. А уже летом 2008 когда я снова приехала... увидела его в первый день и прямо другими глазами посмотрела - так похорошел! прям АХ! мы стали практически каждый день видеться, вечерами гулять... Но опять же... к нему я относилась как к старому другу, но не более! Ну какая тут может быть дружба между парнем и девушкой?! Он конечно надеялся на большее... А я не могла такого допустить, потому как уезжать скоро и на целый год!!! Потом за месяц до моего отъезда он предложил встречаться - я говорила, что целый год ждать!!! кто знает как в следующем году будет?! Но он твердо на своем стоял. В общем, я сама согласилась! Думала, что уеду - нормально разлуку перенесу... ан-нет! Прошлую осень не жила а существовала... ложилась, просыпалась с мыслью о нем... Столько слез было! Зимой я приезжала... в конце января - забила на несданый экзамен и на работу!!! и укатила на месяц!!! А то что потом было (чтобы не повторяться) можешь прочесть на странице... сейчас поищу какой... стр.28

Тигрёна, ааа - ну теперь ты всё знаешь

Последний раз редактировалось Neva; 29.11.2009 в 22:51.
Neva вне форума  
Старый 29.11.2009, 23:04   #596
мама Ярика

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 4,022 раз(а) в 454 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от onkarin Посмотреть сообщение
А вот у моего сейчас жуткая депрессия, уже незнаю, что с ним делать..надоела ему эта армия, жуть...такого ещё небыло!
Как знакомо! У них у всех, чтоли, этот кризис бывает? Я только недавно с его настроением плохим справилась, а тут сегодня из армии пришли два его брата двоюродных. Гулянки теперь будут, радость и все такое, а у моего опять накатило: они пришли, а мне ещё вооон сколько! Снова все плохо, мир рухнул - как же все это мимо него-то проходит?! Я стараюсь его развеять, вроде удачно))))))
*Солнышко* вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
onkarin (29.11.2009)
Старый 29.11.2009, 23:21   #597
Счастливая

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 846 сообщениях
Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

??Солнышко??, ты молодец. Знаешь ещё и осенняя пора навеивает разные мысли, не радужные.
onkarin вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
*Солнышко* (29.11.2009)
Старый 29.11.2009, 23:28   #598
мама Ярика

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 4,022 раз(а) в 454 сообщениях
Получено наград:

onkarin, да, это тоже играет роль не последнюю. Но на него больше всего действует то, что ему кажется, будто жизнь мимо проходит. Уговариваю, что это только год, что ничего грандиозного он бы все равно за год не совершил. Зато за это время есть возможность немного выйти из-под родительского теплого крылышка и научиться принимать самостоятельные решения. Пора уже. Короче, когда моя нежность и ласка не имеют воздействия, когда совсем туго, тогда в ход идёт "тяжёлая артиллерия" - гружу его умными речами. Помогает!))))
*Солнышко* вне форума  
Старый 29.11.2009, 23:47   #599
Признанный

Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях

А у меня девочки объявился мой любимый в 6 утра в субботу позвонил, сказал лежит в госпитале, температура и с желудком проблемы, вот завтра должны уже выписать и снова на неизвестное время пропал Когда будет свзяь неизвестно
Старый 29.11.2009, 23:52   #600
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от onkarin Посмотреть сообщение
надоела ему эта армия, жуть...
А я впервые за год службы услышала от любимки такое...:grustnij: Даже слова "ну ведь осталось чуть-чуть" не помогли. "Легко вам говорить...":grustnij: У них уже все по домам разъезжаются, а он еще не знает дату своего отправления домой! А когда узнает - мне не скажет:1: Сюрприз сделать решил. Аррр... И ничего его не волнует: а если дома меня не будет, а если я на учебе буду, а если я грязная и неумытая буду - все равно ему:1: Сюрприз и точка. Мне что, весь месяц при параде сидеть?:nitik:
Еще и подарок сделать ему не успеваю. В голове опять нет идей...(((

Понимаю, что до его возвращения совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ, но так не верится в это... Я не верю в свою линеечку... Пусть она не совсем верна (в ней указана дата до числа, которое по военнику считается датом начала службы. А еще дорогаааа....), но он очень скоро будет рядом....aaa
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kleofradita (29.11.2009), LOLABRIDGIDA (30.11.2009), Верящая в сказку (30.11.2009), Викуля:) (29.11.2009), Ель (30.11.2009), Фея (30.11.2009)
Закрытая тема

Метки
армии, друг, друга., любимый, поддержим, часть