Сегодня ещё раз осознала, что правильно сделала, написав заявление. Ну не могу я работать с новым главбухом... А я ещё думала, что с прошлой было сложно... С новой НИКТО не ладит...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я выделила себе полчасика заглянуть на обожаемый форум! ПРИВЕТ всем, моим дорогим и любимым)))))))))) сколько новостей.... Итак после сумасшедшей недели выставки (хоть я и получила массу удовольствия от встречи со старыми знакомыми, новыми встречами и вообще радость от профессионального общения) начались не менее сумасшедшие будни - телефонные звонки, постоянно перегруженная электронка и забитая глова всякими цифрами-просчетами... А в промежутках между этим несравненные улыбки обожаемой дочурки и ее радость, когда она видит, что мама все-таки освободилась и пренадлежит всецело ей одной! (надо было видеть что ребенок вытворял когда я приходила вечером после очередного выставочного дня - весь день с моей мамой она вела себя хорошо, не капризничала, но вечером, лишь увидев меня на пороге начинала неистово "танцевать", начала не то обнимать, не то целовать меня, с рук не сходила, никого к нам не подпускала и периодически заглядывала в лицо - я или не я ее держу)... Какое же это счастье быть МАМОЙ!!! поразительные ощущения чувствовать себя столь необходимой этому крохотному созданию... чувствоать его радость и счастье лишь от того, что ты рядом и улыбаешься ему... Я истинно осознала насколько я изменилась с рождением ребенка, как изменились мои ценности и мороощущение - сейчас самое главное покой, здоровье и счастье моего ребенка!!! В общем, как вы поняли, у меня все замечательно! всех целую
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Хотела сегодня пойти анализы сдавать, но вчера с любимым посоветовались и решили, что пойду сдавать позже. Т.к. мы 3 дня подряд пили спиртное, а перед анализами, нужно 3 дня не пить, и не заниматься любовью Теперь анализы отлаживаются на месяц.
А в это время пока начну готовиться к нашей дате 4 года Присмотрела в инете игровой руль (давно уже любимому обещала), на выходных пройдусь по магазинам посмотрю их вживую. И рамку надо найти где-то, для его вышитого портрета. Вобщем мыслей в голове полно, чувства переполняют. Я бы ему весь мир подарила, были бы деньги Столько всего хочу ему подарить...
А я вчера "шаталась" по интернету и набрела на медицинский форум, где общаются врачи и отвечают на вопросы. С радостью поняла, что во-первых у моих детей всё не так плохо со здоровьем, как мне казалось, а во-вторых я - не самый "панический" вариант "безумной мамы". Оказывается мозги ещё пока варят.
__________________ Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.
Позвонили мне вчера,пригласили сегодня подойти к штабу Аир Молдовы(моя компания).Я думала, нам скажут информацию,когда начнутся курсы,а оказывается сегодня они и началисьВ общем, теперь я каждый ден(кроме выходных) буду на учёбе,с 9 до 5...Усталая,но счастливая до безумияНам уже дали первые документы,которые надо учить..Тяжело,тем более,что обучение на румынском языке(не мой родной язык,учила в школе,знаю разговорный).Кстати,летать буду на Embraer-120.Самолётик маленький,всего 30 человек..Уже жду-не-дождусь..Вот документы учить начала.
Единственное,что огорчает,пока придётся забыть об учёбе в университете.Я буду списывать конспекты,учить,приходить сдавать учителям материал иногда после 5 часов.В общем, начинается весёлая жизньНо я не расстраиваюсь,я буду стремиться,сколько старалась и жила этой мечтой не зря
На фотографии мой будущий самолётПравда стою рядом с ним,к сожалению,не я,но это дело поправимое
Последний раз редактировалось Sherry20; 09.10.2009 в 14:07.
Причина: убрала фотографию
Я уже писала что объявился папа.........и завтро как я узнала он идет тоже на КВН как и я...Если честно страшно...не очень хочется видеть его новую пассию(((Постараюсь вести себя естественно...Хоть бы все прошло хорошо..я немного волнуюсь...
А у меня чувства такого счастья... Жизнь действительно парадоксальна!! Пол года назад у меня в душе сломалось что-то большое и от этого стало плохо на целых 6 месяцев (ну, почти 6 ), а сегодня вновь в душе сломалось что-то большое, но это принесло такую лёгкость...
Боже, как мне сейчас хорошо!!
П.С. большущее спасибо всем-всем форумчанам, но САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юленьке - Верящей в мечту и Кате - Энерике, девочки - вы лучшие
Сегодня провела замечательный вечер с другом детства! КАК ЛЕГКО! Как здорово - общаться обо всем на свете, улыбаться и видеть улыбку человека, с которым приятно и свободно находиться где угодно! БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ!