Ира, так ведь я тоде ничего не имею против того, что ты не хочеть вкладывать реальные деньги. Я вот уеду на 4 дня, оставлю что-то... Воруйте на здоровье.
З.Ы. Список обновился 66 человек в списке. Это ж нужно будет раньше вставать, чтобы утром по всем фермам пробежаться
Enigma-w, нет, ошибаешься. Свой урожай я просчитываю, и знаю что и когда у меня всходит. А вот утром перед работой, я дома быстренько пробегаюсь по фермам друзей. Ну и соответсвенно собираю хороший урожай.
Очень обидно,что сижу я в интернете очень малоКогда заожу,у меня уже всё своровано...Да и монеты приходится тратить на эти удобрения,чтобы поскорее взять урожай и уйти по деламЭх...
Ну, Наташ, я вчера за 30 рублей "приобрела" 3 голоса = 9 золотых монет. Купила 2 участка земли, и еще хватит на третий. Так что, не совсем уж они и дорогие.
30 рублей не жалко)
Кстати, Саш, тоже спросить хотела. У меня 8 грядок, все те же семена клубники и арбуза и 55 тысяч. Что выгоднее: купить девятый участок или продолжать копить на свинюшку?
Оль, тут уже тебе решать. Свинья стоит 100000, а участок, как я понимаю 27000 и 3 ЗМ. Ты можешь купить участок и ускорить процесс накапливания денег на свинку, или же ждать так, как есть и покупать свинку.
Выбор за тобой!