Жалуюсь на саму себя.
Живот разболелся ужасно, как будто сегодня защита, а она всего лишь завтра...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Фу-у, сходила сегодня к врачу. Жалуюсь на поликлинику: в регистратуре - грубияны, возле кабинетов очереди, моя врач-терапевт на учёбе...Отвечаю на вопросы:Зуб не передний, а к хирургу - потому, что отломок зуба болтался в десне, вот его-то мне и удалили и даже без анестезии. В обчем - кошмар.
__________________ Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.
ЖАЛУЮСЬ НА ВАЛЕРУ. КАК ОБЗОВЕТ МЕНЯ НАИМУДРЕЙШЕЙ, ТАК ДУРА ДУРОЙ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ)))
Я знаю, что гневитесь Вы напрасно,
Ведь я Вас никогда не обзывал…
Эх… жизнь моя – железная жестянка!
Ну как мне отыскать еще слова,
Как объяснить, что все мои ошибки,
Все глупости и шалости мои -
Все это - ожидание улыбки,
Неловкое признание в любви...
Скрытый текст:
Но ведь остальное-то понравилось, да?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 22.06.2009 в 15:48.
Жалуюсь на себя: ночью не сплю, а утром не могу встать, и нормально работать, соответственно, тоже не могу. "Прошу уйди бессонница..." (с). Жалуюсь!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Жалуюсь на вас всех! Ну как можно так много всего написать на форуме за мое отсутствие? Елы-палы, мне же до завтра это все не прочитать!!!
Вот вместо того, чтобы работу искать - сижу на форуме. Эх...
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Жалуюсь на медицину нашу!!! Пришла в понедельник в поликлинику за талончиком, говорят: приходите в пятницу, раздавать будем. Пришла сегодня, а мне говорят, что врач, к которому талончик хотела брать, в отпуск на 6 недель ушел(((
А на работе в поликлинике, к которой нас прикрепили, все нужное мне отделение закрыто(((
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Жалуюсь...даже не знаю на кого....в общем...вчера обнаружилось, что у меня из шкатулки пропали золотые кольца....Я их месяц не одевала, вчера решила, что пора уже, открываю шкатулку, а их нет...и вообще теперь не знаю что думать по этому поводу...и на кого...