Дашенька....у меня комп грохнулся... Сын два дня чинил, и вот наконец-то я с вами)) Но.....пока опять весь форум обошла.....приползла на свои страницы...видит Бог, хотела продолжить...но время...время!!!)) И решила, хотя бы ПОШУТИТЬ))
Завтра постараюсь...
Ох, как же мне сегодня некогдааа.... Завтра на грибы пригласили... вернее, ПО грибы)) Вставать рано... Но, коль обещалась...чуточку напишу
Итак... Казалось бы ВСЕ были счастливы!!! Она упивалась своим возбужденным состоянием, Муж упивался Ею!!! Шурик упивался своей любовью к Ней!!!
Так незаметно промчались четыре месяца...и Вадик ушел в рейс...
С его уходом возобновились звонки и сон сократился до четырех, а иногда и трех часов в сутки
Но ей этого хватало!!! Главное было - подольше побыть "наедине" со своим возлюбленным!!!
Её жизнь сверкала всеми цветами радуги! Днем Она не ходила, а летала по земле, творчество било ключом, все дела ладились, дома все спорилось...Энергия влюбленности била через край!!! Хотелось петь, писать стихи, удивлять родных кулинарными изысками..в общем - хотелось всего и много!!!! А ночью - она нетерпеливо поглядывала на часы, ожидая выхода в сеть :" Ну когда же??? Когда???"))
Так прошло еще полгода... Ей казалось - все прекрасно!!! Но... чем дольше продолжались их отношения, тем более Она стала беспокоиться за Шурика...А после того, как Он прислал ей свою свежую фотографию, Она ужаснулась!!!
Одно дело слова... Она, конечно, слышала, как Он жаловался ей, что пропал аппетит, что плохо спит...что перестал гулять,и готов ЖИТЬ у монитора...Но Она не могла даже предположить, что ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО!!! Он похудел, побледнел...щеки ввалились... да и в речах его появились пугающие её темы:
- Лен, понимаешь, что со мной происходит??? Друзья уже у виска крутят! Я не просто уже НЕ ХОЧУ встречаться ни с какими девушками...я уже НЕ МОГУ...просто физически!!!! Мне, для того, чтоб Её ЗАХОТЕТЬ, надо ей на голову твою фотку нацепить... Лен, я понимаю..это ненормально...но это факт!!! Уже третий месяц ни с кем не встречался!!! Это я-то??? Тот, кого еще недавно друзья называли маньяком в сексе???? Лен...я хочу только тебя!!!! И я решил, на каникулах я приеду во Владивосток!!!
Ух ты, вот парень дает! Что любовь творит с людьми?!
И что, приехал? Вы встретились? Что дальше?
Желаю набрать побольше грибов - больших и самых хороших!
Ужас, Лен! Вот любовь!
Ты со стула не упала, когда он это написал? Или тоже уже морально была готова к этому???
Не думала, что все у вас так серьезно...
Неужели мужу изменила?
Я думаю, что у НЕЕ на плечах сидит умная голова. Увлечься - да, но изменить - уверена, что нет. А вообще, чем дальше, тем все интереснее, чем же это закончится. Ндаа, ситуация....
Леночка, побольше тебе грибочков и шоб только все белые. А потом к нам приходи и интригуй дальше
Здравствуй, Лена! :P
Сегодня понедельник, как говорится, день тяжелый, а как с утра засела за комп, читая твою историю, так оторваться и не смогла. Все прочла... Уж больно интересно. У тебя столько опыта во всем, что хочется с тобой посоветоваться, что-то спросить... Ты извини, что я на ты, ведь я младше тебя на много... Можно сказать, что мама
Я вот читала и не верила, что все такое может случиться с одним человеком. В жизни я таких не встречала, и думала, что не втречу, даже в виртуалке. Я очень эмоциональная, поэтому очень сильно смеялась над некоторыми казусами, иногда плакала...
У меня сегодня столько совещаний (я работаю секретарем в институте), а толком ничего не делала, только сидела, глядя в монитор, и читала твою историю... Это точно история... И так рассказывать, писать, завораживающе... не всякий сможет...
Я здесь недавно, хоть и зарегистрировалась в мае...
У меня вот только возник вопрос: у тебя столько забот - семья (муж, дети), хозяйство, успеваешь в больницу сгонять, готовить прекрасные завтраки, обеды и ужины... и все ты успеваешь, а особенно заходить в чаты, на форумы, всем успеваешь отвечать, никого не игнорируешь и отвечаешь... как ты успеваешь? можно подумать, что ты разбиваешься на маленькие кусочки и каждая все по немногу делает...
Я на самом деле не оптимистка, хотя может оптимистка, местами... Просто иногда устаю двигаться... Порой ходишь, как сомнамбула, а порой двигаешься, как заведенная...
Я, можно сказать, завидую тебе, но завидую белой завистью... У тебя прекрасные родители, прекрасный муж (с которым вы столько всего пережили), прекрасные дети (в этом я уверена)... Тобой гордятся... Такие люди - редкость... Таких нужно оберегать... Как правильно врач сказала: "Берегите ее как фарфоровую вазу"...
И тебе, наверно, велено судьбой "светиться", раз молодые люди за тысячу километров так к тебе тянутся...
И здесь очень тебя любят - это видно не вооруженным глазом... Здесь теплая атмосфера (на этом сайте) Я рада, что такие сайты есть...
Я теперь, как только прихожу на работу, захожу на форум... Интересно...
И вот жду, как и все, продолжение твоей истории длинною в жизнь...
Вот...
Светик, Даша, спасибо!!! Грибочков принесла домой цельное ведро!!!)) Так что теперича ем суп грибной, да и жареные...с картошечкой молодой неплохо идут))))))
А насчет головы...тут Иришка и Света правы!!! Сидит, понимашь... заррраза такая умная на плечах...и всю страсть тушит!!!)))))
Но вот продолжения вам, милые мои, придется подождать...Чтой-то популярна я в июле месяце!!! Не дают посидеть без дела! Отведу в пятницу банкет для торговых работников и напишу МНОГО))) А пока...ждите
Все прочла... Уж больно интересно. У тебя столько опыта во всем, что хочется с тобой посоветоваться, что-то спросить... Ты извини, что я на ты, ведь я младше тебя на много...
Тут все на ТЫ)) (кстати..а тебя как звать-величать?) А насчет посоветоваться..то не стесняйся...ежли что)) Чем смогу...
Цитата:
Сообщение от novia
У меня вот только возник вопрос: у тебя столько забот - семья (муж, дети), хозяйство, успеваешь в больницу сгонять, готовить прекрасные завтраки, обеды и ужины... и все ты успеваешь, а особенно заходить в чаты, на форумы, всем успеваешь отвечать, никого не игнорируешь и отвечаешь... как ты успеваешь?
Как ты могла заметить...не всегда ,увы, отвечаю ВОВРЕМЯ)) Видишь, как меня тут подгоняют??) А вообще...когда работой не загружена, то стараюсь успевать, ибо мне ВСЁ интересно)) Единственно, где меня совсем потеряли...это в чате!! Форум перебил)) Мне общение тут нравится больше...или может, просто ПЕРЕжила уже чатовскую болезнь? Все таки 7 лет в чатах была..даже свой собственный имела...
Цитата:
Сообщение от novia
И тебе, наверно, велено судьбой "светиться", раз молодые люди за тысячу километров так к тебе тянутся...
И здесь очень тебя любят - это видно не вооруженным глазом... Здесь теплая атмосфера (на этом сайте) Я рада, что такие сайты есть...
Я теперь, как только прихожу на работу, захожу на форум...
Спасибо за приятные слова))) И..добро пожаловать..в ряды романтиков!!!!