А потом рассказал, что весь мужской пол не очень позитивно относится к высоте (это чисто мужское качество, а не просто страх)
Ксюха, ну это он что-то преувеличил. А как же летчики? Сугубо мужская профессия. У меня и папа, и муж - первые в очереди на прыжок с парашютом и на колесо обозрения. А я, вот, наоборот, высоту не люблю.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Ну, не знаю, как мужской пол, а я высоты жутко боюсь. И максимум, что я могу это покататься с любимым на колесе обозрения=)
А если Настёна с её парнем любят высоту, то почему нет.
Маринеска, не знаю) Тренировки-тренировки)) Я если серьезно, то не очень переживаю по этому поводу. Просто рассказала что думают по этому поводу... Вдруг кто сделает, а счастья оно не вызовет у человека.
Я тоже первая всегда на колесо обозрения)) Все мечтала тандемом с мужем прыгнуть с парашютом. Видимо пока не суждено)) Может через пару лет заведу об этом разговор
Цитата:
Сообщение от Kri-Kri
А если Настёна с её парнем любят высоту, то почему нет
Мой к высоте нормально относится,мы на юге когда были и на канатной дороге поднимались 2 раза и в аквапарке с сааамой высоченной горки катались и на колесе обозрения.мы туда на самолёте летели. И на московском колесе обозрения огромном тоже,и в Ярославле на атракционе башня свободного падения. Так что в этом плане у нас всё ок! Наталика, вот хорошая идея.... она мне особенно на новый год нравится. Красоты природы,уютный номер,баня,лошадки.... Хочу!
Цитата:
Сообщение от solnishko
Насть, про интим говорили только как завершение вечера!
Ну да,но я уверена что завершение вечера как я придумала-лучше для нас-множество свечек,розовые лепестки,красивая песня и клип про нас. Кому как а по моему мнению-красота!
Послезавтра день рождения у любимой.Хочу с вами посоветоваться о его организации.Это вторник.она работает с 9 до 17,у меня выходной,живет с мамой,братом и сестрой,хочу договориться с мамой,что ночь перед датой переночую у них.Свечи и лепестки в гостях отпадают,с утра дарю плакат формата А1,календарь,заколку и цветы,развешу сердечки и гирлянду с надписью-с днём рождения.Она идет на работу,вечером дома ждет торт,шоколад и паззл.Что еще придумать?
Я никогда не делала ничего подобного, всегда казалось, что Любимый не поймет... Но в тот день настроение было подходящее: лирическо-романтичное. Времени на подго овку не было совсем, поэтому решила, что все будет скромно, но со вкусом.
Для начала сходила в магазин и купила продуктов для романтического стола:
- фрукты;
- бутылка белого вина;
- нарезка сыра;
- шоколад;
- бутерброды с красной икрой;
- косервированные ананасы...
Дальше постелила на пол плед и положила много-много подушек разных размеров, на плед-красную скатерть. Все оформила, поставила свечки на стол и рядом на стенку, включила диск с нашей музыкой. Все готово! Села ждать Любимого, сердце трепещет, все-таки это первый раз и я не представляла как он к этому отнесется))) И вот он пришел, я уже зажгла свечи, т.к. видела как он шел по улице. И вот он заходит в комнату и у него на лице ВСЕ: восторг, восхищение и удивление!!! И вопрос: я забыл про какую-то дату??? Нет, это просто так))) В общем вечер удался на славу!!! Что не может не радовать!!!! вот так выглядел стол при свете а так выглядела комната в полумраке
Может я чего не поняла... а что будет? Судя по твоей линеечке з с половиной года у тебя сегодня. А 6го что? А по теме-моему например мультики Миядзаки понравились а меня оставили равнодушной. На вкус и цвет....
Ой,спасибо девочки! За подсказки!!
Уже нашла парочку фильмов,вот только переживаю,чтоб не все их видели,так как довольно таки старенькие фильмы
Мышарик, 6 декабря - день украинской армии. (Это как 8 марта для мальчиков) Все девушки поздравляют парней в Украине 6 декабря,а пап и мужчин служивших в СССР,то 23 февраля Вот я с подружкой и решили поздравить не купленными подарками,а интересным вечером в японском стиле+возможно на каток пойдем,ну это еще посмотрим!
Сегодня на латвийском портале по типу "Вконтакте" я оставила любимому сообщение с прикрепленным к нему ребусом:
"Доброе утро, моя прелесть. Сегодня всенародный день моей глупости, поэтому, прошу открыть этот файл только тогда,когда ты будешь дома(на случай, если сейчас ты в академии). Не злись и не ворчи, просто сделай всё, что я попрошу и тогда будет вознаграждение)))Дай лохушке немного потупить. Ничего там страшного нету,это просто ребус. В нём спрятано лёгкое слово, название растения, кустарника с ягодками. Как только угадаешь слово-напиши его транслитом.В таком виде слово будет являться паролем к почтовому ящику. Зайди на in.lv, введи в имени пользователя ****** , а в поле для пароля - отгадку ребуса транслитом. Открой то письмо, которое есть в ящике, пройди по ссылке...дальше сам всё поймёшь. Если появятся проблемы-пиши "
Ссылка вела сюда -
Вечерком мы встретились, я подарила ему брелочек-мишку с сердечком и большую шоколадку(он у меня сладкоежка), внутрь упаковки которой я аккуратно положила фотографию красивых роз, которую сделала сама, на обратной её стороне я написала "Моей сладости и слабости в одном лице...Просто спасибо за то, что ты есть".
Открыл шоколадку он уже только дома, поэтому-было приятно вдвойне. Мы только 2 месяца вместе, это был мой первый сюрприз такого плана, тем более- без причины и повода)))). Он остался очень доволен, сказал, что я его сокровище, которое он будет хранить как зеницу ока)))
Как-то пришла домой, обычный летний день, очень даже устала, а мой благоверный чуть не с порога говорит - прими ка ты ванну, расслабься. Я открываю дверь, а там весь пол устлан розовыми лепестками и повсюду горят свечи, ванная с пенкой разных цветов (как он ее подкрасил. а главное чем до сих пор допытываюсь - молчит как партизан). Самое приятное, что все это для меня было очень нежиданно, потому что моего любимого трудно назвать романтиком. Я была в восторге, может кому-то еще пригодится эта идея.
Последний раз редактировалось Vaselisa Krasa; 27.11.2009 в 22:42.