Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 17:58   #51
Узнаваемый

Записей в дневнике: 40
Поблагодарили 104 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для МиЛаЯ-зАя с помощью ICQ

Интересно, какая могла быть Финляндия в мои тогда ещё 14 лет... Хи) но вспоминать об этом очень интересно... Вот пришёл поезд... И мы умчались обратно домой, думая, что уже больше сюда никогда не вернёмся... Хотя... Как мы вообще могли об этом думать...
Честно скажу больше всего на свете обожаю спать в поезде... Спокойствие такое... Наслаждение… Так прошла ночь…
Днём, я очень хотела подойти к нему, но мой разум не позволял этого сделать! Как-то проходя мимо него, он спросил, буду ли я с ними играть в карты. А вечером, когда все сидели и убивали время в игре в карты, он как бы невзначай спросил: « Хотела бы я быть его девушкой!» с добавлением фразы, которую я, наверное, не смогу забыть никогда «Правда.… В Финляндии… У меня уже есть девушка»
Потом… Мы наконец-то добрались до моего родного города, где нас встречали счастливые родители, а я наивно думала, что страничка под названием «Илья» перевёрнута в моей жизни»
«Поздно!»
Сколько времени прошло с того момента, как мы не виделись? Я уже и не вспоминала его.. Хотя… изредка мне и напоминали о нём… Он был каким-то «сказочным принцем» в моей прошлой жизни… Он как появился, так и растаял без следа, без крохотной надежды вернуться… Все воспоминания, я старалась забыть… Забыть, выкинуть из памяти, как хотите так и называйте мои тогдашние чувства. Я понимала, что то что было-не вернуть. К сожалению наша жизнь не видео кассета, её нельзя перекрутить на понравившейся эпизод и начать жить заново… именно с понравившегося момента. С последней встречи прошло больше года( 2004 ГОД)… В то время я занималась всё в том же ансамбле. Перед Рождеством у нас всегда было много концертов, но тогда я даже и не могла предположить, что на одном из них будет ОН – человек, которого я всё же так часто вспоминала в те времена… Я верю в судьбу… И именно тогда нам судьба дала второй шанс (хи, а потом уже и третий будет, вот только вряд ли он его выдержит).
Не очень тогда хотелось идти на этот концерт, но я пошла… Увидела ЕГО в зрительном зале и… Мой ноги не хотели слушаться, сердечко билось наверное в два… нет в три раза быстрее обычного ритма… А я стояла и смотрела на него… Вспоминая все те моменты, которые были в лагере..
МиЛаЯ-зАя вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (06.08.2008), mmska (22.09.2008), Стасечка (25.09.2008)
Старый 21.09.2008, 18:47   #52
Узнаваемый

Последняя часть рассказа "Он и она"
Он и она... Они уже давно стали совсем не родными, а даже наоборот чужими людьми... Они не созванивались, не списывались... Быть может даже и не думали друг о друге...
Он жил своей, новой, жизнью... Ходили слухи, что у него появилась новая пассия... Она уже привыкла понимать, что он не с ней и он не её... Видимо не судьба...
Как всегда в их жизнь вмешивался какой-то рок, злой рок... Она собиралась съездить отдохнуть от всех переживаний, что накопилось у неё за время пока она была с ним...
Но... Именно в это время произошли события, которые перевернули всю её жизнь и всю ИХ историю с ног на голову...
В то время мне захотелось вообще удалить все части этой истории, хотя бы потому что часть всей его жизни оказалась элементарным враньём...
Бегать- не значит бежать или прятаться... От судьбы ведь всё равно не убежишь, а всё тайное рано или поздно становится явным... Странная судьба, а быть может странная я... Я всегда знала, когда дорогие мне люди, меня обманывают...
Кто научил меня прощать?!? Я не знаю, может он, а может быть и любовь... Одно знаю точно, каждое слово связанное с Москвой доставляет мне боль... Страшную боль, ту боль, которую чувствует лишь тот человек, который расстался со своей второй половинкой... Сама не знаю почему, но... Москва -это моё счастье и в какой-то степени моё горе...
Я всё прекрасно понимаю и город тут не причём, но этот город напоминает мне о нём... Таком далёком и родном...
Ночь с 6 на 7 августа.
Почему я запомнила эту ночь? Наверное потому, что именно эта ночь открыла мне глаза на происходящие вещи вокруг меня.
Совершенно случайно скинутая мне фотка, совершенно случайно оказавшаяся на ней ссылка на какой-то он-лайн альбом и бабах... Всё то, что я никогда бы не узнала ещё наверное много-много лет оказалось на поверхности моей видимости... А потом ложь, сплошная ложь...
Странное слово, приносящее много боли любящему сердцу...
Понятное дело вся эта информация была не для моих глаз... Но... Почему-то именно они не захотели закрыть ту страничку и начать новую жизнь...
Вроде прошёл месяц, а я до сих пор вспоминаю всё с улыбкой... Почему? Наверное потому что все слёзы выплакала давно, а новых ещё не успело накопиться... Смешно через 8 месяцев и 3 дня узнать, что человек, которого ты любила, врал тебе на протяжении трёх лет...
Кто ты? Кто? Я до сих пор не могу найти ответ на этот вопрос... Наверное он слишком сложен для тебя... Для тебя самого, раз ты до сих пор не смог объяснить почему врал... Я не знаю прочитаешь ли ты тут то, что я когда-то написала...
За год как-то повзрослела я капитально, может просто многое с тобой пережила...
Странная штука жизнь, я бы никогда не поверила, что человек, который так много раз говорил «ЛЮБЛЮ» мог на столько врать... Ты заврался Лёша, а быть может завралась я, строя когда-то замки из песка, которого на самом деле нигде не найти...
Видимо я всё принимала тогда близко к сердцу и поэтому так часто ошибалась... Ошибалась, думая, что ты любишь меня...
Спустя месяц хочу лишь одно, очень хочу узнать всю правду... Я думаю я этого заслуживаю... Причём мне глубоко наплевать узнаю я её от тебя или от твоего друга... Но я хочу узнать ПРАВДУ, чтобы навсегда поставить точку в нашей с тобой истории...

P.S. Надеюсь лишь на одно, что эта часть станет последней... Спасибо всем тем, кто прочитал всё это сначала и до конца! Просто ваши комментарии были для меня важными!
МиЛаЯ-зАя вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (21.09.2008), mmska (22.09.2008), Стасечка (25.09.2008)
Старый 22.09.2008, 21:25   #53
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Не совсем поняла, как связаны эти истории и концовка... Запуталась я вконец:glaz:
Спасибо, что смогла найти силы рассказать все это нам... Думаю, когда-нибудь все ответы на интересующие вопросы появятся, либо просто перестанут тебя интересовать. И ты сможешь жить дальше, несмотря на всю боль, которую он тебе причинил...
Старый 22.09.2008, 21:37   #54
Узнаваемый

Первая история и концовка связаны вместе... К сожалению или к счастью для меня, но спустя три года мне открыли глаза на происходящие вещи вокруг меня
МиЛаЯ-зАя вне форума  
Старый 23.09.2008, 11:58   #55
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

А два отрывка из "второй истории", прошлое, которое стало настоящим - это что? Другая история? Она не закончилась? Я этого не поняла
Старый 25.09.2008, 22:50   #56
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Тема исчерпала себя. Закрываю, чтобы не флудили