Там перегулась, когда речь зашла про драку... И за тебя, и за него Слава богу, все обошлось!
А Валера... Это вообще что-то странное, не ходит, а летает Как он умудрялся так исчезать?
И еще... Может как-то не так поняла, но...
Цитата:
Сообщение от Анархия
Мне очень приятно, что люди искренне интересуются нашей жизнью
Nachtfalter, я, кстати, тоже музыкант. На скрипке играю, фортепиано, гитаре, бас-гитареЮ ударных и на нервах. В детстве в хоре пела, всю школьную жизнь провела в музыкальной школе. Парраллельно со своей музыкой, слушала и классику. Играла в рок-группах, песни писала сама. Пока у меня не появилось сильное увлечение панком. В своих песнях я пропагандировала наши идеи в самой жестокой форме. С музыкальной точки зрения, моя музыка потеряла всю красоту, стала очень тяжёлой и злобной. Nachtfalter, я наблюдаю твою "Апасионатту", и представляю, если бы пошла тем путём, о котором мечтала в детстве - после муз.школы в муз.училище, стала бы писать классику. Я тогда бы была другим человеком. И, возможно, моя история была бы подобна твоей...
Последний раз редактировалось Анархия; 12.02.2008 в 00:53.
На следующий день после этого случая нужно было идти в универ. Как не странно, но у меня от этого происшествия остались только хорошие впечатления. В нас две лекции было. Я всё это время оглядывала аудиторию. Валера не появлялся и не приходил. Его неделю не было в универе, в общаге пару раз мимолётом его видела.
Вот уже и семестр подходил к концу. Почти со всем потоком я перезнакомилась. Но не с ним... Каждую лекцию я чувствовала на себе взгляд. Когда я к нему поворачивалась, он сразу же отворачивался. Почему же он такой странный какой-то? Сатанизм? Ну и что? Или, не дай Бог, наркотики? Нет, вряд ли, потому что он на весь поток само лучше учился. Перед самым окончанием семестра все рванулись сдавать свои хвосты в последний момент. Эти переживания ещё больше сблизили нас всех. А Валера всё посдавал ещё за месяц до окончания семестра, и его не было среди нас.
Вот уже и февраль. Мой день рождения. 18 лет. Впервые за 2 месяца я выпила спиртного. Теперь даже на ногах не стояла. Иду по общаге, сама не знаю куда, вернее, ползла, держась руками за стену. С сигаретой в зубах (закурила тоже впервые за 2 месяца, после того концерта). Естественно, меня заметила наша доблестная охрана. Позвонила своим сокамерницам, они мне вынесли паспорт, меня оправдал мой день рождения, так что проблем не было. Только сигарету заставили потушить. Все ушли, я опять закурила и дальше пошла куда-то. Меня вырвало посреди коридора. Знакомый голос над головой:
- Всё нормально?
- Уже да, - еле прошевелила я языком и подняла глаза. Он всё видел. Я готова была сквозь землю провалиться. Валера - единственный человек, перед которым мне стыдно за своё пьяное состояние. Но когда меня выташнивает перед ним - это уже перебор. Я развернулась и быстро скрылась с места происшествия.
После этого случая я ещё долго избегала его. Да я готова была умереть от стыда. Но я продолжала надеяться и верить, что я его заинтересую, и мы будем вместе. Иначе я на всю жизнь старой девой останусь.
Я уже работала, соскочила из родительской шеи. Купила себе компьютер. Ещё создала свою группу, в которой играло 4 парня из 4-5 курсов. Симпатичные, между прочим, но просто друзья для меня.
Уже весна наступила, растаял снег. Приближался ежегодный весенний "всеуниверовский" фестиваль. Мы там выступали, играли более-менее лирические песни. На победу даже не думали претендовать, ведь мы не в том стиле. Вот уже наш выход. Заиграла наша агрессивная музыка. Неформалы вскоре повставали со своих мест и столпились у сцены. Меня очень радовала эта разъяренная ликующая толпа. Я будто витала в воздухе. Вторая песня была медленная. Зажглись зажигалки в толпе и в зале. Я пела и разглядывала внимательно нефоров у сцены. Наверное не стоит говорить, кто там был... Хорошо, что в этот момент была медленная песня, а не расколбасная, не так заметно, что я стала у ступор. Ещё в этот момент был проигрыш, иначе я бы сбилась. За что меня так Бог наказал? Нет, это всё Сатана. Что ему от меня нужно? Почему этот Антихрист везде меня преследует? Но я сразу отбросила эти мысли, поняла, что это мой шанс покорить Его. Я даже одета была не по-панковски: высокие гриндера, юбка, корсет, ну и много железяк. Я допевала песню, но не смогла свести с него глаз. Пела только для Него. Мы смотрели друг на друга. Я допела, Он куда-то исчез в один миг.
Не дожидаясь результатов фестиваля, мы с ребятами вышли из ДК. Направлялись в бар. Он меня ждал возле ДК. Он мне пожал руку: "Молодец, ты просто суперзвезда". Я была со своей группой, меня с обеих сторон обняли ребята. По-дружески, но что обо мне подумал Валера?Я моментально отказалась идти праздновать с ними. Ребята ушли, а Валера куда-то пропал. Я одна стояла перед ДК, на том месте, где когда-то была кровавая бойня (концерт Гр.Об). Я валеру искала, но его нигде не было? Куда он исчез? Я позвонила одному с ребят, и вмиг прибежала к ним в бар. Я пила, но не пьянела. Потом схватила бутылку и выпила остаток водки из горла, попрощалась с ребятами и побрела в общагу. По дороге желудок вернул всё выпившее, хотя я и не была пьяной.
Вернувшись, я села за компьютер и принялась доделывать курсовую. Вот прикольно, программы, за которые мне платят от 500$, я писала на одном выдохе, а эту мою курсовую и тройку не за что ставить. С несколькими вопросиками я решила обратиться в чат локальной сети нашего студгородка. Начала получать ответы с подсказками. Работу вскоре я доделала, но продолжала общаться в чате со своими помощниками. Просто по приколу кокетливо всем отвечала. Один за другим мне они надоедали. И вот последний мне предложил диск с одной программой хакерской. Я догадывалась, кто это был. Договорились встретиться в коридоре на моём этаже. Я вышла из комнаты. Но увидела явно не того, кого ожидала...
Последний раз редактировалось Анархия; 12.02.2008 в 18:51.
Знаешь, интересно читать твою историю, но вот на таких моментах как-то портится общее впечатление, тем более, раз это история любви...
я обещаю больше не писать такого, тем более что таких случаев больше не было. Я просто описала наши самые незабываемые моменты, над которыми сейчас смеёмся
Я просто описала наши самые незабываемые моменты, над которыми сейчас смеёмся
Значит, все же вместе? Или хотя бы общаетесь... Очень рада =) Жду, конечно же, развития событий... Чувствую, впереди еще много интересного Хотя, Валера интерес к тебе проявляет, похвалил за выступления, взгляды бросает... При всей его скрытой натуре это что-то новенькое и из ряда вон выходящее! Думаю, что привлекла чем-то...
очень интересно!кого же ты там увидела?и все таки у тебя будет Все ХОРОШО!А он прям неуловимый какой то!если появляется, то в самый неожиданный момент!
Жду продолжения!пасибки за историю!затягивает!