Ты всё равно его потеряешь... рано или поздно всё решится само собой... это просто вопрос времени... скорее всего он встретит другую девушку, которая ответит ему взаимностью, и в один прекрасный день, он перестанет к тебе приходить... и почему-то я уверен что так и будет....
И тебе станет "легче" и его мучения наконец-то закончатся... хм...
Масечка_18, просто до этого ты выше писала, что хочешь с ним расстаться и уже давно, что привыкла к нему и тп, вот я и не поняла от привязанности не можешь избавиться или полюбить не можешь. Поэтому и спросила.
Интересно, интересно, а почему ж у вас при таких длительных отношений до секса дошло только раз и то по пьяному делу? Парень не настаивает? Не ласковый? Ты отказываешь и держишь его в "черном теле"?
Интересно, интересно, а почему ж у вас при таких длительных отношений до секса дошло только раз и то по пьяному делу? Парень не настаивает? Не ласковый? Ты отказываешь и держишь его в "черном теле"?
Сначала он ждал, как ему казалось, когда я повзрослею. А потом, знал о моих чувствах к себе и ни на чем не настаивал. Да и потом, нет такой возможности...я никогда не захожу к нему.Когда мы встречаемся идем либо в кафе, либо к друзьям, в общем практически не остаемся на едине, за исключением времени в дороге, когда он меня привозит и отвозит.
Он меня за ту единственную ночь до сих пор благодарит, хотя это было.........уже год назад.
Возможно я сама себя успакаиваю, но мне кажется, что секс будет озачать мою взаимность. А пока в этом плане ничего серьезного нет, он в любом случае будет искать девушку для удовлетворения своих физических потребностей, а потом глядишь и влюбиться в кого и поймет, что не я "любовь всей нго жизни".
Он мальчик симпатичный, думаю с этим у него все в порядке. По крайней мере я на это надеюсь. Только сегодня об этом задумалась, раньше даже в мыслях ничего не было. Я надеюсь, что у него кто-то есть, просто он тщательно это скрывает. Ну не может же взрослый мужчина воздерживаться больше года.......