Ой, барышни, начиталась, аж смешно... Собрались умные тётки и давай обсуждать... А автору ужо все равно А мы тута фантазируем, представляем...
Слишком много в этой истории недоговорено и неопределённого... Я так думаю что эта ситуация "вообще", знаете как в фиике, когда решают задачи в 7 классе, в 8-м, не учитываются многие данные для простоты. Так и здеся автор для простоты смоделировала ситуацию, а потом начала по-тихоньку добавлять... Вобщем-то разговор в никуда, ибо автор ушла... А у нас скоро Новый Год
Amazonka, я бы была очень рада,если бы данной,как ВЫ выразились истории не существовала и она была выдумана.Вопрос был не в анализе моих действий,а в том,что бы вы сделали,если бы ваш близкий человечек оказался бы в данной ситуации
добавлено через 5 минут даночка, меня поражет лишь одно.Если я создала две темы,то это не значит,что они должны быть созданны по поводу одного и того же человечка.Где вообще с этой темы вы взяли,что он ДИДЖЕЙ?
minimama, так,а погодите я сказала был суд и его не признали виновным в данном ДТП,откуда вы взяли,что он виновник-то...Не пойму...
Последний раз редактировалось милая-зайка; 30.12.2007 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Зайка, я не о том... Я не подвергаю сомнению, что ДТП было. Просто ты задала вопрос, без подробных описаний ситуации. Я, например, ничего не додумывая (именно так как я поняла) ответила... А моего мужа, например, притзнали виновным в ДТП, хотя он был не виноват совсем. Как выразился юрист - не с той стороны к ментам подошёл, надо было со стороны кармана... Так что ты уж извини - я не верю "правосудие"... И уж тем более я не анализировала твои действия...
Эх, добавлю я работы модератору и имею все шансы навлечь на себя его гнев, но желание написать больше...
Знаете, что меня больше всего убивает на этом сайте? Авторы... Которые создают темы о помощи, кричат об о том что им нужен совет и т.д и т.п. а когда ты им советуешь или высказываешь свое мнение по этому вопросы ты еще не редко и плохим остаешься... Это знаете, как у меня буквально на днях был такой случай. Иду, я значит, домой поздно вечером, все хорошо, погода белее менее, то есть настроение у меня нормальное. Иду я и слышу женский крик о помощи, во всю глотку, ну я значит ускорил шаг, подхожу и вижу такую картину, парень прижал девушку к стене дома и бьет сначала ладонью по лицу а потом и кулаком начал бить, а она заливается криками о помощи, и вот что получается, как бы мимо пройдешь и козлом будешь, ведь девушку избивают, она кричит о помощи, а ты мимо проходишь, ну это же не хорошо так? Вот и я, значит, подхожу, откидываю его, пару раз стукаю по лицу (что бы он успокоился), он, значит, сел на попу и сидит, вылупив на меня глаза как будто перед ним Иисус Христос появился... И в тот момент, когда я поварачиваюсь к девушке и хочу спросить как она, на меня обрушивается поток самых изысканных матов "Да ты...... Моего парня избил...... Да что б ты..... Да иди ты...." Вот видите что получается? И мимо прошел бы козлом оказался и помог, а все равно козел=) И напрашивается один единственный вопрос, а какого ты просишь о помощи, кричишь о ней, если сама прекрасно понимаешь что та помощь, которая придет, может тебя не устроить? Ну, серьезно не думала же она что я подойду с милым выражением лица и буду вежливо просить его отпустить ее=) Со словами "Уважаемый сударь, не изволите ли вы, отпустить сей благородную даму, ибо бить женщин не хорошо"=) Мне это надо? Я лучше пару раз его ударю и на этом все закончиться... Она же это понимала, а все равно орала о помощи.
Так и здесь, автор создает тему, в ней он спрашивает мнение, совет, просит помощь, и ведь он или она прекрасно понимают, что те советы, которые тут будут, могут их совершенно не устроить, и тогда начинается возмущение, агрессивность, упреки мол "ты не прав (права) я лучше знаю, откуда тебе знать и т.д. и т.п." И тут тоже напрашивается такой же вопрос. А какого вы создавали тему о помощи? Если вам лучше знать что и как? Зачем спрашивать чужое мнение, если оно вас полностью не устраивает? Для чего, смысл? Ну не нравится тебе совет, ну проигнорируй его и почитай другие! Дык нет же надо обязательно доказать что ты знаешь лучше и тебе никакие советы не нужны.... Так зачем была нужна тема??? Вот в чем вопрос...
Ух высказался=) накипело=)
Последний раз редактировалось fantom58; 30.12.2007 в 21:39.
милая-зайка, я писал не конкретно о тебе... Но в моем посте если его внимательно прочесть, то, там увидишь вот такое предложение "Так и здесь, автор создает тему, в ней он спрашивает мнение, совет, просит помощь" в этой теме я так понимаю, ты спрашивала мнение людей по поводу того, как бы они отнеслись к такой ситуации как была у тебя? Да и сама тема находися в разделе "Как быть (Прошу совета)" что наводит на определенные мысли=) Поправь если я не прав.
Зайка, ну чего, закрываем али дальше спрашиваем неизвестно что?
Если судить по первому посту, ты просишь просто рассказать,
Если просто рассказать,то не надо спорить с другими,если они думают инче, чем ты.
Если совет нужен, то какой именно?
если нет все это, то закрываем?