Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 07:52   #1
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от "angel" Посмотреть сообщение
Ну вот, обещала выставить продолжения, а его до сих пор нет. Так ведь не честно. Ведь мы все ждем. KARA, удели нам немного времени и напиши продолжение
Я согласна..Ты что-то совсем забыла о нас. Где продолжение??? ждем-ждем, а все нет и нет. Не отлынивай давай!
Старый 27.01.2008, 16:51   #2
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Очень понравился твой первый рассказ! Особенно концовка. Грустная, но зато заставляет задуматься, что все же не нужно таить что-то в себе, нужно успеть сказать! И все было бы по-другому, три слова изменили бы все... Да и не только слова, какое-нибудь действие с его стороны, давшее ей бы надежду или знак, что она важна ему.

Второй рассказ набирает обороты, чем дальше тем интереснее. От любви до ненависти один шаг и наоборот? Все же говорить о человеке не стоит, пока не узнаешь его ближе, кто знает может он тот кто и нужен тебе!
Начинается самое интересное, жду с нетерпением!
Старый 06.02.2008, 18:12   #3
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

14 ноября. Я проснулась счастливая уже оттого, что мне исполнилось целых 17 лет! Мой День Рождения! Сколько же всяких сюрпризов ожидало меня в тот день…

Родители, сестра, бабушки, дедушки, подруги, друзья! Телефон звонил не переставая! Я носилась по квартире со счастливо-идиотским выражением лица. К трём часам должны были придти друзья, мама с папой и Алинкой уходили, и оставляли квартиру до следующего утра нам на растерзание. Я надела свободное платье до колена с завышенной талией и туфли на шпильке. И теперь сидела на диване, рассматривая подарки от родственников. Мама с папой подарили мне ноутбук, Аля серебряное колечко, которое я сразу надела на палец, бабушки-дедушки цифровую видеокамеру, я её давно хотела, ну, и так, по мелочи, косметика, платье, которое было на мне и т.д.
Звонок оповестил о том, что кто-то уже пришёл. Это оказались Лера с Никитой, Антоном, Андреем и Юлькой. На меня посыпались цветы, подарки, слова поздравлений. Чуть позже пришли ещё парни и девчонки, в общем всего нас было со мной 15 человек. Ух, сколько я всего натерпелась, и за уши меня дёргали, я потом долго удивлялась, что они остались при мне, и дурацкую детскую песенку про каравай тоже пели! В общем, веселились мы по полной. А ну душе у меня всё это время оставалось чувство ожидания чего-то! Я с надеждой вглядывалась в жест, слова каждого, но всё было не то, не то!!!
- Каринка, у тебя телефон звонит! – вдруг услышала я голос Леры.
Я подбежала, выхватила у неё свой сотовый и нажала на кнопку ответа.
- Алло!
- Карина?
- Да, это я.
- С Днем Рождения, и открой, пожалуйста, дверь...
Пи... пи... пи... Частые гудки... Я удивилась, но всё же пошла открывать. За дверью никого не было, но на коврике лежал огромный букет белых лилий, моих любимых цветов, и небольшая коробочка в красивой обертке, с прикрепленным конвертом…
Я прошла к себе в комнату, что интересно, мои друзья даже не заметили моего отсутствия, веселились!
Поставила букет в вазу, присела на кровать и раскрыла коробочку. В ней был плюшевый медвежонок, держащий в руках маленький футлярчик. Я открыла его. Красивая серебряная цепочка с крупным кулоном в виде какого-то иероглифа. Я подошла к зеркалу и надела его. Красиво то как! Интересно, что означает этот иероглиф? Тут меня озарило, что Юлька интересуется востоком, и даже изучает китайский язык.
- Юль, - я зашла в комнату ко всем,- слушай, что означает этот иероглиф?
- Этот?- девушка подбежала ко мне и взяла подарок в руку,- Красивый!
- Юля! Я в курсе, что он красивый, что он означает то?
- Ну, он и означает красоту!
Если честно, я ожидала что-то более прозаичное, типа «любовь». Но, немного поразмыслив, я пришла к выводу, что этот вариант мне нравится гораздо больше! Я улыбнулась сама себе и застегнула цепочку на шее.
Вечеринка продолжалась, повеселились мы отлично! Ясно дело, никто и не думал спать. Часа в два нам приспичило пойти погулять по ночному городу. Парни были малость выпившие. Мы дурачились, смеялись, придуривались. А затем все двинулись на площадь Пушкина - всеми любимого поэта. У меня развязался шнурок на высоких ботинках, и я присела на корточки, чтобы завязать. Мы как раз заворачивали за угол очередного дома. Лера остановилась, чтобы подождать меня, но я пробормотала: «Лер, идите, я вас догоню, вот только сначала распутаю шнурок, а потом завяжу нормально! Не беспокойся, дорогу я знаю, да здесь и недалеко осталось. Иди!» Не знаю, почему я так поступила, но мне хотелось остаться одной. Подруга ушла, а я устало облокотилась на дом. Ожидание чего-то так и не оставило меня. Вот только чего? Плохого или хорошего? Как показала жизнь, оставаться в неведении мне оставалось совсем недолго. Считанные минуты…
KARA вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (06.02.2008), Alekat (07.02.2008), Angell_3000 (07.02.2008), Kiss_Linka (07.02.2008), Kyklovodka (07.02.2008), sadness (15.02.2008), Velvet_angel (13.05.2008), Верящая в мечту (07.02.2008), Иннусяточко (21.02.2008), Кислотная_язва (14.06.2008), Нэсс (12.07.2008)
Старый 06.02.2008, 20:04   #4
Счастливая жена и мама

Поблагодарили 11,859 раз(а) в 1,214 сообщениях
Отправить сообщение для "angel" с помощью ICQ
Получено наград:

С возвращением, KARA. Мы тебя уже все заждались. Думали, что ты нас бросила. Теперь за такое долгое ожидание тебе полагается штраф - большое продолжение . Мы будем ждать
Старый 07.02.2008, 05:28   #5
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Ооооо! Я кажется догадываюсь, что или вернее кто ее там встретит Нормальное такое день рождение, веселье и радость..А подарок полюбому от НЕГО!.
Цитата:
Сообщение от KARA Посмотреть сообщение
Мама с папой подарили мне ноутбук, Аля серебряное колечко, которое я сразу надела на палец, бабушки-дедушки цифровую видеокамеру, я её давно хотела, ну, и так, по мелочи, косметика, платье, которое было на мне и т.д.
Неплохие такие подарки
Старый 07.02.2008, 18:34   #6
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Дождется или не дождется... гадала она на ромашке. Дождется!-она подпрыгнула на кресле...
Ну где же он?! Он обязательно должен прийти!!! )))
Старый 07.02.2008, 18:39   #7
Частый гость

Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях

Как много все-таки для нас, девушек, значит наша интуиция!

Я чужое мнение уважаю...но не люблю!
Kiss_Linka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
KARA (08.02.2008)
Старый 08.02.2008, 18:58   #8
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

"angel", Я бы никогда вас не бросила, просто у меня были проблемы с компом и выходом в интернет. А как смогла, так я сразу же продолжение вам показала. Да и уроками меня завалили. Раньше у меня то каникулы были, то не учились из-за морозов, а теперь всё! Учителя озверели... Поэтому буду писать по возможности.
Kyklovodka, Angell_3000,Kiss_Linka, девочки, спасибо, что читаете, оцениваете, ждёте продолжение, я постараюсь вас не сильно расстраивать, и если не сегодня, то завтра обязательно напишу продолжение....
KARA вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (08.02.2008), Angell_3000 (10.02.2008), Kyklovodka (09.02.2008), Кислотная_язва (14.06.2008)
Старый 20.02.2008, 16:35   #9
Принцесса в сказке:)

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 743 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Ужасно хочется почитать что же произойдет... Спасибо, за историю, которая мне очень нравится и напоминает какую-то часть моей жизни... Жаль ток, что конец будет печальным... Но не всегда же в жизни хеппи енд... KARA, еще раз спасибо....
KARA (22.02.2008)
Старый 20.02.2008, 17:37   #10
Любимец

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 262 сообщениях
Получено наград:

KARA, ты радуешь нас своими произведениями! Они очень интересные, красивые. Это произведение просто супер, так хочется быстрее узнать продолжение! Но я полностью согласна с
Quierida, жаль, что конец печальный. Но такое так часто бывает в жизни!
"Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
Грешная и одинокая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
KARA (22.02.2008)
Закрытая тема