НЕспящая!
Спасибо за пожелание. Конечно, всё у нас получится Потому. что мы оба этого хотим..а что касается трудностей, то у кого их нет ))
И,преодолевая их, становимися ближе друг другу. Мне повезло... мой друг бесконечно ценит отношения и ту теплоту, которая есть у нас. И я знаю, что он сделает для меня всё. Как бы банально это не звучало (просто подтверждается это делами).
Часто можно слышать мнение, что именно женщина является хранителем отношений и только от неё зависит, как они будут развиваться. Я, пожалуй, не соглашусь с этим мнением. Потому как отношения - это дело двоих... Да, мужчины более эмоционально закрытые, но если дорожишь человеком, то сделаешь всё для сохранения чувств. Мне в этом смысле очень повезло и я бесконечно благодарна судьбеза такой подарок.
Кстати, чем не тема для обсуждения? :P
А я против знакомств по Инету,это обман.... Может,я так говорю, потому-что все кто хорошие мне встречались живут далеко,а мои ближнии сожители-извините ,но уроды!!!!!!
А я против знакомств по Инету,это обман.... Может,я так говорю, потому-что все кто хорошие мне встречались живут далеко,а мои ближнии сожители-извините ,но уроды!!!!!!
У меня есть знакомая, которая очень любит сидеть в различных чатах, форумах. То есть она посещает специализированные сатйы знакомств, где есть чат или форум. Еёдаже можно назвать экспертом в этом деле.
Бесчисленное количество раз она встречалась с претендентами на звание своей половинки. Но, увы... пока не нашла... И чувствует себя также разочарованной. Мне просто повезло... Однако наше общение строилось по впечатлению от личных встреч, пусть и не наедине, а в компании. А письма. да общение на форуме - это всего лишь потому, что иного способа общения просто не придумать - оплачивать астрономические счета за сотовый - невозможно (наговаривалось по 5-7 часов в месяц).
Есть у меня знакомая,которая в декабре прошлого года вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась в чате. Год переписки, полгода встреч и ..свадьба.
К чему я это всё? А к тому. что твоя судьба может встретиться тебе и в чате, и в общественном транспорте, и на работе и просто..по дороге из магазина домой. :P Просто потому, что это судьба! А интернет - это прежде всего средство общения, но возлагать на него надежды по поиску своей половинки...
Ну вот.... . вчера соединилась в реале еще одна пара,познакомившаяся в чате,где я часто сижу. Он- из Костромы. Она-из Иванова. Сашка и Лена нашли друг друга. Вчера была свадьба, сегодня свадебное путешествие в Питер.. И кто говорит,что чудес не бывает....
привет....все время читаю что пишут.. а тут такая тема - не удержалась и решила тоже высказаться, )))
мне НИКОГДА не попадались нормальные люди (говорю только про аську), ну просто кошмарт...все время какие то арабы либо те у которых диалог строится что то вроде привет, пошли гулять...либо такие страшные блин....
а еще я думаю что молод людям, мужчинам проще найти девушку в инете для общения, они все нормальные))) по крайней мере не тащат в постель))) а к девушкам весно стучатся какие то так себе)))
вот)))
высказалась))
ну вот это уж точно не правда... мне например в аське, а форумах и в чате где я общаюсь встречаются только замечательные и очень даже симпатичные люди... да попадаются конечно исключения, но они исключения, а не правило, так что я за общение в интернете, тем более свою половинку я нашла именно тут...
то что молодому человеку прощзе найти себе девушку в виртуале, не правда... точно так же трудно если он скованный и неинтересный человек... да, существует мнение что в нете люди раскрепощаются, тк человек не видит его недостатков и тд, но я в это не верю... если человек не умеет общаться в реале, то тут он точно не сможет... ему сложнее выражать свои эмоции и тд... так что общаемся в реале, но и про виртуал тоже не забываем...
а я познакомилась со своей первой любовью в интеренете, в чате нашего города..сначала общались, потом как-то встретились, были друзьями а потом влюбились друг друга по уши..вот так..теперь мы до сих пор вместе..и благодарны это чату..что он есть!!