Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 15:27   #51
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

KARA,Спасибо за похвалу, приятно
Цитата:
Сообщение от KARA Посмотреть сообщение
Спасибо, что ты их не убила, а то в жизни и так много всего плохого))
Мне бы их самой было жалко. Увидите скоро, чего уж томить
Цитата:
Сообщение от KARA Посмотреть сообщение
Ты же будешь нас ещё радовать, да?)))))
У меня теперь только пока небольшие рассказики есть))если они вас заинтересуют...
Старый 10.01.2008, 16:16   #52
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!)))))))))
Ну наконец-то наконец-то ты перестала нас пугать смертью героев))))))
Ура ура урааааааа!)))
ЗдОрово все получилось
Интересно вот только....откуда Алина знала имя врача? В смысле в обмороке, еще до знакомства
Судьба? Совпадение?

Shokoladka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kyklovodka (10.01.2008), Ласковая (10.01.2008)
Старый 10.01.2008, 16:23   #53
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
Судьба? Совпадение?
Скорее судьба. Ведь и самого его она тоже знала. Именно в обмороке она с ним и познакомилась:имя, характер, внешность - все оттуда.
Старый 11.01.2008, 05:49   #54
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:
По умолчанию ЭПИЛОГ( как это ни печально...)

Все самый конец - конец, который только может быть...Закончилась история!

Сейчас нам с Олей по двадцать пять. Мы закончили институт и наши дороги разошлись, хоть время от времени мы сталкиваемся с ней, заходим в какое-нибудь кафе и разговариваем, вспоминаем все, что было, рассказываем о том, что случилось за то время, что мы не виделись. Я ее видела недавно, она приходила ко мне сюда дня три назад.
Она тогда все-таки поздоровалась с Сергеем (Сержем), начала встречаться, уже на втором курсе, сразу после своего совершеннолетия, Оля выскочила за него замуж. Через полгода они развелись, не сошлись характерами. Слишком активная, шумная, очень энергичная Оля, к тому же прирожденная реалистка, не подходила спокойному, милому романтику Сергею. После окончания университета она снова вышла замуж, правда уже за преуспевающегося бизнесмена. Сейчас они купили себе пятикомнатную квартиру в центре города и уже строят большой коттедж с видом на озеро и лес.
Сергей нашел себе девушку, которая ему полностью подходит. Милая, нежная, спокойная Катюша. Они тоже ко мне недавно приходили и принесли пирожки с картошкой собственного приготовления, которые я просто обожаю.
А я на четвертом курсе вышла замуж на Андрея, за своего средневекового капитана. Мы с ним самые счастливые на свете люди. С того самого дня, как он провожал меня домой после обморока, мы с ним не расставались. Сейчас я нахожусь в роддоме. Вчера на свет появился мой маленький Егорка. У него папины глазки. Я самая счастливая на свете женщина: у меня есть любимый муж и любимый сын.
А еще у меня есть моя история, написанная сразу после рождения сына. История о десяти минутах моей жизни!!!
"angel" (11.02.2008), A-lechka (04.02.2008), Angell_3000 (10.02.2008), dashka1307 (12.01.2008), Foysi (10.04.2008), Lorry (05.03.2008), Shokoladka (11.01.2008), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (11.01.2008), Кристиша (26.04.2008), Ласковая (11.01.2008), Люля (11.01.2008), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (03.04.2008), Улыбка солнца (02.02.2008), ~МандаринКа~ (11.03.2008)
Старый 11.01.2008, 09:51   #55
противная девчонка

Боже, даже мурашки по телу побежали
Такая милая, красивая история)
Спасибо тебе, Ань, за нее! Я очень буду ждать остальные твои произведения

Пользователь сказал cпасибо:
Kyklovodka (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 11:12   #56
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Ну ты, Наталька, даешь..Это не произведения. Слово "произведение" как то громко звучит))это истории.
Старый 11.01.2008, 11:21   #57
противная девчонка

С ума сошла? это Произведение!
Не ну на самом деле, такая буйная фантазия вылилась на страницы форума и порадовала многих читателей. Это ли нельзя назвать произведением?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kyklovodka (11.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (11.01.2008), Ласковая (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 12:09   #58
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Полностью поддерживаю Шоколадку - это произведение!!! Красивая история с красивым окончанием!! Пасибки, порадовала, а то страшно даже думать было, что они умрут все на том острове. Ты умничка. С нетерпением буду ждать новых твоих творений.
Верящая в мечту вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kyklovodka (11.01.2008), Shokoladka (11.01.2008), Ласковая (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 13:05   #59
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:
По умолчанию История об одиноком водяном и легкомысленной бабочке

Девоньки, сейчас пока я буду выкладывать только небольшие по объему истории. Как эта, на пример! Это что-то типо "Цикл воодушевленной особы"

Эта история произошла давным-давно, в те времена, когда ведьмы каждый год слетались на шабаш, а лешие ходили по лесу и следили в нем за порядком. В самой далекой чащобе, в самой темной части леса находилось маленькое болотце, заросшее тиной и водорослями. Солнечные лучи не проникали к болотцу, там вечно было сыро. Свежий ветер не доносил до него запаха свежих трав и цветов. Только запах застоявшейся воды летал над поверхностью воды. Возле него обитали только неприхотливые комары да жабы. Да еще на самом дне болотце жил водяной. Обычный водяной, которых сейчас почти не осталось, Состоял он из сгустков воды, в его бороде и волосах застряли водоросли. Ни разу в своей долгой жизни он не покидал пределы своего царства. Он сдружился со всеми своими жабами и иногда, когда его обуревала хандра, он появлялся на поверхности болотца и разговаривал с ними. Но это случалось крайне редко. Водяной привык к одиночеству, темноте и запаху тины. Ему казалось, что он счастлив.
Так бы он и жил себе припеваючи, не думая об укладе своей жизни, не хотел бы его менять, если бы однажды, когда с южной стороны леса дул сильный ветер, в царство водяного попала бабочка, цветная легкомысленная бабочка, привыкшая летать с цветка на цветок, ни о чем не задумываясь. Так и сейчас порхая по воздуху, она не смогла преодолеть силы ветра и ее занесло в царство водяного.
В это время водяной спокойно лежал на дне своего болотца на перине из тины, как вдруг ему показалось, что он уловил непривычный запах. Он принюхался. Запах почти не чувствовался и водяной поднялся к самому краешку озера. Запах стал значительно сильнее. Тогда он полностью высунул голову из воды и вдруг…Ему в лицо ударил запах цветов, солнца и южного ветра. Такой непривычный, но такой приятный запах. И так свежо стало водяному. Стал он искать тогда причину запаха. И тут у самого края болотца он увидел бабочку, судорожно взмахивающую крылышками. Это от нее, такой маленькой и хрупкой исходил запах пропитанного солнцем леса.
Водяной подплыл к ней и довольно дружелюбно спросил:
«Тебя как занесло сюда, красавица?»
«Мои крылышки слишком слабые, чтобы противостоять порывам ветра», - ответила бабочка дрогнувшим голосом. - «А еще от влажности воздуха они стали тяжелыми, и я еле держусь в воздухе», - сказала бабочка, все ниже и ниже опускаясь к земле.
Водяной подставил ей ладошку. Сев на протянутую руку, бабочка облегченно вздохнула, но спустя несколько мгновений она уже возмущенно ворчала:
«Фу, ну и мокрая же у тебя руку. Ужасно просто! А еще я не знаю, как выбраться отсюда, я хочу к цветам, хочу к солнышку. Здесь сыро, мокро и некрасиво. Как вообще здесь жить можно?»
А водяной молчал. Он только улыбался всем словам бабочки, вдыхал ее запах и смотрел на нее влюбленными глазами. Первый раз в своей жизни водяной влюбился, но влюбился в эгоистичную и легкомысленную бабочку. Но, как и все влюбленный, он не замечал ее недостатков. Он видел лишь как вздрагивают ее красивые крылышки, как мило шевелятся ее усики.
«Ты должен отнести меня в мою часть леса», - продолжала бабочка.
«Но я ни разу не уходил от своего болотца, я не знаю куда надо идти»
«Я тебе покажу», - перебила его бабочка.
«Но мне нельзя выходить на солнце, оно погубит меня»
«А мне нельзя оставаться в такой влажной среде, мои крылышки окончательно испортятся»
Водяной лишь вздохнул и пошлепал туда, куда показала ему бабочка. Там где он ступал на земле оставалась лужица водички. Так шли они довольно долго, пока не увидели в нескольких метрах, как деревья расступаются, а за ними открывается поляна, то там, то тут усыпанная цветами, солнце палило нещадно.
«Неси меня туда», - приказала бабочка, указывая усиком на полянку. – «А то мне все еще трудно лететь и усади на самый красивый цветок – мне нужно набираться сил»
Водяной уже не мог ей противоречить. Он медленно побрел к полянке и каждый новый шаг давался ему все труднее и труднее. Когда водяной вышел на открытое пространство, солнце начало палит его. Пар медленно стал подниматься к небу. Водяной испарялся.
«Мне нужно в тень»,- прохрипел водяной.
«Нет, ты еще не посадил меня на самый красивый цветок»
И сделав последнее усилие, домовой присел на коленки, протянул истончившуюся ладошку к самому красивому на поляне цветку, на который спорхнула бабочка, и растаял, успев лишь сказать:
«Я ни о чем не жалею, ты самая красивая бабочка»
Еще несколько минут облачко пара поднималось в небо, но потом и от него не осталось и следа. Лишь на том месте, где он стоял, на следующий год выросло море самых красивых во всем лесу цветов. А бабочка, что бабочка, она так же беззаботно летала с цветка на цветок, не вспоминая о бедном водяном, который ради любви к ней, пожертвовал своей жизнью.
Но на этом история не кончается, ведь мы знаем, что пар поднялся в небо. А там он превратился в облачко, которое каждое лето прилетало к той самой полянке и наблюдало за ТОЙ самой бабочкой, которая однажды вторглась в жизнь одинокого водяного.
"angel" (18.02.2008), A-lechka (04.02.2008), Nina (12.01.2008), Shokoladka (11.01.2008), Velvet_angel (18.01.2008), We_Are (13.02.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (11.01.2008), Кристиша (26.04.2008), малыфка (15.01.2008), Нэсс (11.02.2008), Улыбка солнца (02.02.2008), ~МандаринКа~ (11.03.2008)
Старый 11.01.2008, 21:41   #60
противная девчонка

Грустно
А сколько на этом свете таких вот красивых, беззаботных девочек - бабочек, которые ломают сердце несчатным мальчишкам - водяным =/

Да ну, о чем это я... Оба пола хороши! Мужчина и женщина, вы достойны друг друга!

Пользователь сказал cпасибо:
Kyklovodka (12.01.2008)
Ответ