Я ушел курить, незаметно взял ее телефон и перечитал все смс.
Это ты никогда ничего без спросу не трогаешь???Без комментариев...А почему она должна показывать то,что ЕЙ написали???Это не означает,что она там с другими романы крутит.Это просто ее личная жизнь и при чем тут недоверие с ее стороны???
А ты сам-то всегда делаешь только то, что она приемлет? То, что ты напился и полез копаться в её телефоне - она приемлет? Котенок и Малыш!!!, мне кажется, что если ты не перестанешь вести себя подобным образом, то можешь потерять свою девушку.
Попроси ее не общаться так эмоционально со своими друзьями, скажи, что тебе это неприятно. Если она тебя любит, то должна понять и постараться выполнить твою просьбу.
Но в любом случае-прекрати так себя вести!!!!!!
А мне кажется, что разговоры про личное пространство и тому подобные вещи заводят люди, которым на самом деле есть что скрывать... Уж что конкретно, это другой вопрос, но ведь скрывают же. Мне вот абсолютно безразлично, в каких моих вещах лазит девушка. Пускай читает смски, если интересно.