Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2004, 18:06   #1
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Я один раз шла по улице и так загляделась на девушку, что споткнулась и упала. Ходила потом с лейкопластырем на коленках неделю... хотя никогда не тянуло к женщинам...
Стэлла вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nostalgi (28.08.2008)
Старый 08.08.2004, 03:44   #2
Солнышко

Поблагодарили 249 раз(а) в 108 сообщениях
Отправить сообщение для кисуля с помощью ICQ Отправить сообщение для кисуля с помощью Skype™

Думаю,что красотой восхищаться нормально.
  • А вот насчёт однополой любви....Был у меня случай,пришла знакомая поплакаться в жилетку.Сидела,рыдала,на мужа жаловалась,я подошла обняла её ,хотела успокоить.Но она стала меня целовать,этот ужас и отвращение я помню очень сильно.Я была в шоке,мне совсем это не понравилось. bad
Но когда вижу красивую женщину я с большим интиресом смотрю за ней.Но на любовь не тянет smile
кисуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2004, 13:02   #3
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

А по-моему любвь только для двоих... третий здесь лишний.. Любить мона только одного (хотя спать с несколькими...). Писать и говорить, что люблю можно многим, а вот по-настоящему любить только одну... Обманывать можно даже себя, но не сердце.....
rafik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2004, 13:10   #4
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

rafik

Далеко не ходи, прочти историю НЕспящей, особенно, последнюю часть, она двоих любила, одновременно, а выбрала все-таки одного, потому что Третьему не место было в их семье.

И я много раз сталкивалась, когда говорили я люблю и его и его, незнаю кого выбрать, а, т.к. двух зайцев одним выстрелом не убьешь, обычно такие истории плачевно заканчиваются, но бывают и исключения...
Старый 08.08.2004, 13:34   #5
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Сталина, не буду спорить у каждого свое..но в самом деле никогда не любил двоих или более сразу... в сердце местечко тока для одной...
не читаю я истории любви, т.к все, что чувствуешь, не получается уместить на клочке бумаги...
Неужели и правда можно любить нескольких сразу? одновременно?
Невсегда люди говорят то, что чувствуют....
rafik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 18:05   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Anka915 с помощью ICQ Отправить сообщение для Anka915 с помощью MSN

у меня было вличение к тому же полу как и я ... это было в переходный возраст ... мне нравилась моя подружка .. но вот даже не знаю по красоте или не только .. но я потом опомнилась и сама мебе сказала НЕТ ... и я решила что с моей подругой мне надо расстаться а то это может привести к ужасному концу ... !!
Anka915 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2005, 10:59   #7
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Я считаю, что любви между женщинами не может быть.. не знаю. А вот "наблюдать" за симпотичными девушками можно.....Сама иногда засматриваюсь.... Ну а почему бы и не поссмотреть на Симпотичную девушку и отметить ее привлекательноть?!
malish_ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 12:29   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ledi-kvinta с помощью ICQ

Мне кажется,что можно наблюдать, как бы увлечься девушкой,но чтоб влюбиться..это не знаю что должно быть. Можно быть хорошими бодругами... Ну, можно восхищаться красотой,умом...даже не знаю...что и сказать.
а любовь на троих...это как-то не по-нашему
Ledi-kvinta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 01:33   #9
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

девушки, всё что вы тут гвоорите - конечно, отлично! Но уверяю вас, все ваши догадки, теории и мысли далеки от реальности.. на самом деле, любовь - к женщине ли, к мужчине ли - она одна и та же! И любим мы не за мягкое прикосновение и даже очень часто совсем не за красоту... Эта любовь очень чувственная, искренняя и настоящая...
И ничего нет предосудительного в том, чтобы жить, любить и получать удовольствие! И каждому в этом отношении на долю выпадает своё....
Кассандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2005, 23:43   #10
Признанный

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Мурмыська с помощью ICQ

Абсолютно это не противоестественно... Никогда не думала, что буду когда-нибудь с женщиной.. и тем более никогда не могла подумать, что это случится при моем любимом: пришли в гости к паре.. они соскучились друг по другу и начали целоваться.. потом все пошло еще хуже.. я сначала смущалась.. а потом ... в общем все поняли..)) ну в один момент я почувствовала ЕЕ мягкие губы.. и мне понравилось.. просто это очень нежно.. никакой мужчина так не сможет, НО женщина не заменит никогда мужчину..
И знаете.. я не жалею.. и даже наоборот.. еще раз хотела бы это почувствовать.. НО только если любимый в этот момент будет рядом...
Мурмыська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ