Я думаю, что наличие девственности не особенно важный фактор в любви...
Люди ошибаются, обманываются в любви, совершают ошибки...Никто же не гарантиует, что если ты будешь ждать того единственного, то все в ваших отношениях сложится удачно...
Девственность-это всго лишь физическое состояние организма, и я думаю, что человек которого вы любите оценит вас, ваше внутреннее я, вашу чистоту души и намерений, честность....
А не отсутствие или присутствие какой то пленочки...
Loooly, Нет мой муж не был девственником( ну естественного когда-то был, но не со мной) он страше меня на 9 лет, у него есть дочь, которой уже 8. Но он мужчина, а я женщина. И это не ставиться не в какой сравнение.
И если женщина добиваеться всего на равне с мужчиной то постепенно она становиться в его глазах равной ему, как она может быть нежной и загадочной, в конце концов желанной для мужчины, если она пашет как вол наравне с ним.
Я не отрицаю ваше мнение и глубоко его уважаю, может в чем-то я не права, может вы - каждый человек индивидуальность!
Но он мужчина, а я женщина. И это не ставиться не в какой сравнение.
Может быть такой взгляд связан с твоей национальностью, с местом где ты живешь??? Я знаю, что в таких странах принято хранить честь для мужа...Но мы живем в современном мире и сейчас женщина и мужчина уравнены в правах, в том числе и в моральной стороне вопроса...
Цитата:
Сообщение от Азгуш
И если женщина добиваеться всего на равне с мужчиной то постепенно она становиться в его глазах равной ему, как она может быть нежной и загадочной, в конце концов желанной для мужчины, если она пашет как вол наравне с ним.
Можно оставаться нежной и загадочной, можно....Только вот не каждая женщина на это способна...."хранительницы семейного очага" варят макароны и смотрят сериалы...Зато отдали мужу самое дорогое...
Поэтому стоит тыщщу раз подумать перед тем, как выйти за кого то замуж или лечь в постель...
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 22.11.2007 в 16:33.
Азгуш, хе хе..никто не говорит что она пашет как вол )
Женщина вобще существо необычное, она может быть председателем правления крупного банка, при этом оставаться женщиной в полном смылсе этого слова все зависит всегда от человека.
В любом случае, спасибо за ваше мнение, я его тоже разделяла когда то и считала что так и должно быть, сейчас я мыслю по другому, но при всем этом считаю что каждый в праве решать как ему быть.
Удачи и любви вам и вашим семьям!
Некоторые клуши, "хранительницы семейного очага" варят макароны и смотрят сериалы...Зато отдали мужу самое дорогое...
Это с чего в таком пренебрежительном тоне? Ритатуй, последи, пожалуйста, за своей речью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
РИТАтуй, Я не отрицаю что варю макароны, и убираю в доме, но мне настолько это приятно сделать для любимого человека, что он прийдет , будет все чисто, приготовлено кушать, он скажет: "Мась, ты просто умничка!" и ничего приятнее этих слов нет, иногда он мне помогает в уборке, когда он дома, иногда он приготовит, а я полежу на диване.
Если я не пашу как вол, не означает что я живу к клетке, все в бигудях и в пеленках.
Если честно то я как минимум 2 раза в неделю хожу в салон.
Не нужно подразумевать по словом "армянка" - угнетенную женщину Востока обвешенную детьми и проблемами домашнего очага
Мне вся эта дискуссия очень нравится)) Но, осмелюсь сказать, что у меня сложилось мнение (Haapy_Ямайка об этом рассуждала, если не ошибаюсь), что девушки, которые склонны к интимным отношениям до свадьбы, будто-бы пытаются как-то самоутвердится, постоянно повторяя, о равенстве с мужчиной. Доказываю, что нужно подобрать идеально подходящего партнера и говорят о моральном равенстве. Но ведь речь идет именно о моральном комфорте! Перепробовать все до свадьбы (и в жизни) невозможно. Существуют тысячи мужчин, с которыми хорошо, по-разному. Так почему бы не предположить, что можно остановиться на "одном хорошо", и не искать что-то другое. Так ведь, можно и не остановиться никогда. К тому же человек должен быть близок духовно. Он должен быть родным.
Кстате, именно женщины ввели в древности традицию "беречь себя для мужа"!! Неужели, столько поколений до нас ошибалось в "своих стремлениях"? Но, естевственно, все от личности зависит и от ее пристрастий...
И еще, я полностью поддерживаю Азгуш. И позиция ее, мне кажется, заключается далеко не в национальной принадлежности. Большее дает именно воспитание в отдельно взятой семье. Я вполне современная, осмелюсь сказать, успешная молодая привлекательная девушка. Родом из Украины. Общество не подверженно строгому воспитанию в этой сфере в целом, но моя семья меня воспитывала согласно традициям: мама, папа (в какой-то мере...) и даже старший брат. Я знаю, что для моей семьи приемлимо, а что - нет. И я разделяю мнение близких.
К тому же, мне было безумно приятно услышать от своего МЧ, что он восхищается "моей неприступностью". Значит, есть мужчины, которые это ценят)) И это не пустозвон.
Вобщем, это мое личное мнение)
Удачи всем и любви))
P.S.: Особое спасибо Азгуш)))
Последний раз редактировалось Маргарет; 22.11.2007 в 22:58.
Я не отрицаю что варю макароны, и убираю в доме, но мне настолько это приятно сделать для любимого человека, что он прийдет , будет все чисто, приготовлено кушать, он скажет: "Мась, ты просто умничка!" и ничего приятнее этих слов нет, иногда он мне помогает в уборке, когда он дома, иногда он приготовит, а я полежу на диване.
Если я не пашу как вол, не означает что я живу к клетке, все в бигудях и в пеленках.
Азгуш, я с тобой полностью согласна. Безумно приятно, когда твой любимый ухожен, не голоден и доволен всем.
А по поводу первого раза, то это для каждого свое... Сейчас такое время, что каждый решает для себя.
До того как я встретила своего молодого человека, была уверенна, что заниматься любовью буду только после свадьбы. А сейчас немного уступила своим принципам. Но только вот надеюсь, что мой молодой человек и будет моим мужем. Я не надеюсь, я уверенна.
Вот и говорю, каждому свое...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, Маргарет, Спасибо огромное вам за поддержку!
И скажу честно всю свою сознательную жизнь с 5 лет я прожила в Украине и сейчас там живу... Несколько лет жила в США, так что я вполне цивилизованный человек.
Маргарет, Зай с какого ты города?
добавлено через 3 минуты Маргарет, Ты написала просто золотые слова в начале своего коментария
девушки, которые склонны к интимным отношениям до свадьбы, будто-бы пытаются как-то самоутвердится, постоянно повторяя, о равенстве с мужчиной. Доказываю, что нужно подобрать идеально подходящего партнера и говорят о моральном равенстве.
ну отчего же самоутвердиться то? эти девушки, просто имеют свое мнение, которые видят жизнь по иному и не хотят отказываться от чего либо в силу того, что люди да и общество когда то придумало.
Цитата:
Сообщение от Маргарет
Перепробовать все до свадьбы (и в жизни) невозможно. Существуют тысячи мужчин, с которыми хорошо, по-разному. Так почему бы не предположить, что можно остановиться на "одном хорошо", и не искать что-то другое. Так ведь, можно и не остановиться никогда.
согласна! бывает и такое, очень много девушек я видела которые так до сих пор и не остановились, но я считаю что это происходит лишь тогда, когда смысл всего этого теряется, то есть есть та грань когда секс- это чувства, эмоции, привязанность и когда секс- становится просто сексом, просто желанием которое нужно удовлетворить. Так вот со своей стороны, я считаю именно так, что перейдя именно эту грань, когда вам уже не важно с кем лишь бы было, вот это уже потеря чего то очень важного, после чего тебе действительно будет стыдно смотреть в глаза.
Цитата:
Сообщение от Маргарет
Кстате, именно женщины ввели в древности традицию "беречь себя для мужа"!!