Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 13:42   #51
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Я думаю, что наличие девственности не особенно важный фактор в любви...
Люди ошибаются, обманываются в любви, совершают ошибки...Никто же не гарантиует, что если ты будешь ждать того единственного, то все в ваших отношениях сложится удачно...
Девственность-это всго лишь физическое состояние организма, и я думаю, что человек которого вы любите оценит вас, ваше внутреннее я, вашу чистоту души и намерений, честность....
А не отсутствие или присутствие какой то пленочки...
Старый 21.11.2007, 23:38   #52
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Loooly, Нет мой муж не был девственником( ну естественного когда-то был, но не со мной) он страше меня на 9 лет, у него есть дочь, которой уже 8. Но он мужчина, а я женщина. И это не ставиться не в какой сравнение.
И если женщина добиваеться всего на равне с мужчиной то постепенно она становиться в его глазах равной ему, как она может быть нежной и загадочной, в конце концов желанной для мужчины, если она пашет как вол наравне с ним.

Я не отрицаю ваше мнение и глубоко его уважаю, может в чем-то я не права, может вы - каждый человек индивидуальность!
Сиртс сиров лцнэм,эрджанкацнэм мишт кез хавэт!
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Губы твои целовать,за руку тебя держать
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
Сделаю тебя вечно счастливым!
Азгуш вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка-малышка (15.02.2008), Маргарет (08.12.2007), Мрабелла (23.11.2007)
Старый 22.11.2007, 06:40   #53
Сеймуровна

Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Азгуш Посмотреть сообщение
Но он мужчина, а я женщина. И это не ставиться не в какой сравнение.
Может быть такой взгляд связан с твоей национальностью, с местом где ты живешь??? Я знаю, что в таких странах принято хранить честь для мужа...Но мы живем в современном мире и сейчас женщина и мужчина уравнены в правах, в том числе и в моральной стороне вопроса...

Цитата:
И если женщина добиваеться всего на равне с мужчиной то постепенно она становиться в его глазах равной ему, как она может быть нежной и загадочной, в конце концов желанной для мужчины, если она пашет как вол наравне с ним.
Можно оставаться нежной и загадочной, можно....Только вот не каждая женщина на это способна...."хранительницы семейного очага" варят макароны и смотрят сериалы...Зато отдали мужу самое дорогое...
Поэтому стоит тыщщу раз подумать перед тем, как выйти за кого то замуж или лечь в постель...

Последний раз редактировалось РИТАтуй; 22.11.2007 в 16:33.
РИТАтуй вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (01.05.2011)
Старый 22.11.2007, 06:52   #54
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях

Азгуш, хе хе..никто не говорит что она пашет как вол )
Женщина вобще существо необычное, она может быть председателем правления крупного банка, при этом оставаться женщиной в полном смылсе этого слова все зависит всегда от человека.

В любом случае, спасибо за ваше мнение, я его тоже разделяла когда то и считала что так и должно быть, сейчас я мыслю по другому, но при всем этом считаю что каждый в праве решать как ему быть.
Удачи и любви вам и вашим семьям!
Loooly вне форума   Ответить с цитированием
Азгуш (22.11.2007)
Старый 22.11.2007, 07:13   #55
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Некоторые клуши, "хранительницы семейного очага" варят макароны и смотрят сериалы...Зато отдали мужу самое дорогое...
Это с чего в таком пренебрежительном тоне? Ритатуй, последи, пожалуйста, за своей речью.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мишелин (21.07.2008), Мрабелла (23.11.2007)
Старый 22.11.2007, 19:43   #56
Признанный

РИТАтуй, Я не отрицаю что варю макароны, и убираю в доме, но мне настолько это приятно сделать для любимого человека, что он прийдет , будет все чисто, приготовлено кушать, он скажет: "Мась, ты просто умничка!" и ничего приятнее этих слов нет, иногда он мне помогает в уборке, когда он дома, иногда он приготовит, а я полежу на диване.
Если я не пашу как вол, не означает что я живу к клетке, все в бигудях и в пеленках.

Если честно то я как минимум 2 раза в неделю хожу в салон.

Не нужно подразумевать по словом "армянка" - угнетенную женщину Востока обвешенную детьми и проблемами домашнего очага
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Loooly (23.11.2007), Маргарет (08.12.2007), Мишелин (21.07.2008), Мрабелла (23.11.2007)
Старый 22.11.2007, 22:54   #57
сontra spem spero

Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Мне вся эта дискуссия очень нравится)) Но, осмелюсь сказать, что у меня сложилось мнение (Haapy_Ямайка об этом рассуждала, если не ошибаюсь), что девушки, которые склонны к интимным отношениям до свадьбы, будто-бы пытаются как-то самоутвердится, постоянно повторяя, о равенстве с мужчиной. Доказываю, что нужно подобрать идеально подходящего партнера и говорят о моральном равенстве. Но ведь речь идет именно о моральном комфорте! Перепробовать все до свадьбы (и в жизни) невозможно. Существуют тысячи мужчин, с которыми хорошо, по-разному. Так почему бы не предположить, что можно остановиться на "одном хорошо", и не искать что-то другое. Так ведь, можно и не остановиться никогда. К тому же человек должен быть близок духовно. Он должен быть родным.
Кстате, именно женщины ввели в древности традицию "беречь себя для мужа"!! Неужели, столько поколений до нас ошибалось в "своих стремлениях"? Но, естевственно, все от личности зависит и от ее пристрастий...
И еще, я полностью поддерживаю Азгуш. И позиция ее, мне кажется, заключается далеко не в национальной принадлежности. Большее дает именно воспитание в отдельно взятой семье. Я вполне современная, осмелюсь сказать, успешная молодая привлекательная девушка. Родом из Украины. Общество не подверженно строгому воспитанию в этой сфере в целом, но моя семья меня воспитывала согласно традициям: мама, папа (в какой-то мере...) и даже старший брат. Я знаю, что для моей семьи приемлимо, а что - нет. И я разделяю мнение близких.
К тому же, мне было безумно приятно услышать от своего МЧ, что он восхищается "моей неприступностью". Значит, есть мужчины, которые это ценят)) И это не пустозвон.
Вобщем, это мое личное мнение)
Удачи всем и любви))

P.S.: Особое спасибо Азгуш)))

Последний раз редактировалось Маргарет; 22.11.2007 в 22:58.
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Азгуш (23.11.2007), Мрабелла (23.11.2007)
Старый 22.11.2007, 23:00   #58
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Я не отрицаю что варю макароны, и убираю в доме, но мне настолько это приятно сделать для любимого человека, что он прийдет , будет все чисто, приготовлено кушать, он скажет: "Мась, ты просто умничка!" и ничего приятнее этих слов нет, иногда он мне помогает в уборке, когда он дома, иногда он приготовит, а я полежу на диване.
Если я не пашу как вол, не означает что я живу к клетке, все в бигудях и в пеленках.
Азгуш, я с тобой полностью согласна. Безумно приятно, когда твой любимый ухожен, не голоден и доволен всем.
А по поводу первого раза, то это для каждого свое... Сейчас такое время, что каждый решает для себя.
До того как я встретила своего молодого человека, была уверенна, что заниматься любовью буду только после свадьбы. А сейчас немного уступила своим принципам. Но только вот надеюсь, что мой молодой человек и будет моим мужем. Я не надеюсь, я уверенна.
Вот и говорю, каждому свое...
Азгуш (23.11.2007), Маргарет (08.12.2007), Мрабелла (23.11.2007)
Старый 23.11.2007, 01:11   #59
Признанный

anty,
Маргарет, Спасибо огромное вам за поддержку!

И скажу честно всю свою сознательную жизнь с 5 лет я прожила в Украине и сейчас там живу... Несколько лет жила в США, так что я вполне цивилизованный человек.

Маргарет, Зай с какого ты города?

добавлено через 3 минуты
Маргарет, Ты написала просто золотые слова в начале своего коментария
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,

Последний раз редактировалось Азгуш; 23.11.2007 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Маргарет (08.12.2007)
Старый 23.11.2007, 06:26   #60
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
девушки, которые склонны к интимным отношениям до свадьбы, будто-бы пытаются как-то самоутвердится, постоянно повторяя, о равенстве с мужчиной. Доказываю, что нужно подобрать идеально подходящего партнера и говорят о моральном равенстве.
ну отчего же самоутвердиться то? эти девушки, просто имеют свое мнение, которые видят жизнь по иному и не хотят отказываться от чего либо в силу того, что люди да и общество когда то придумало.

Цитата:
Перепробовать все до свадьбы (и в жизни) невозможно. Существуют тысячи мужчин, с которыми хорошо, по-разному. Так почему бы не предположить, что можно остановиться на "одном хорошо", и не искать что-то другое. Так ведь, можно и не остановиться никогда.
согласна! бывает и такое, очень много девушек я видела которые так до сих пор и не остановились, но я считаю что это происходит лишь тогда, когда смысл всего этого теряется, то есть есть та грань когда секс- это чувства, эмоции, привязанность и когда секс- становится просто сексом, просто желанием которое нужно удовлетворить. Так вот со своей стороны, я считаю именно так, что перейдя именно эту грань, когда вам уже не важно с кем лишь бы было, вот это уже потеря чего то очень важного, после чего тебе действительно будет стыдно смотреть в глаза.

Цитата:
Кстате, именно женщины ввели в древности традицию "беречь себя для мужа"!!
откуда такие данные?
Ответ