хороший стих! мне очень понравилось!! и главное в тему! очень..
а стихи забрасывать не стоит, на самом деле чем больше пишешь, тем лучше получается! мои первые стихи такие смешные! на стихи.ру тоже =)))
Ты слеп, и в темноте не увидишь моих слёз,
Ты глух, и в тишине плач мой не услышишь,
Ты нем, и меня словами не утешишь,
Тебя здесь нет и не было. Ушёл.Разбил.Унёс...
Спасибо! всё на самом деле закончилось, так неожиданно... мы просто друзья и сердце никак не реагирует , когда он рядом... даже странно... но к лучшему!!!
Задыхаюсь
То ли от сигаретного дыма,
Задыхаюсь
То ли от любви.
Плачу
Видимо от боли,
Плачу,
Слёзы капают с души.
Улыбнусь,
Жизнь начну я вновь,
Улыбнусь
И впущу любовь.
Утону
В море твоих глаз,
Утону,
Чтоб меня ты спас.
Забуду
Печаль прошлую,
Забуду...
Любовь тоже я...
Спасибо! ну не говори наконец то пробиваетсяя лучик света в моём творчестве! ну что могу сказать.... keep it up!!! буду продолжать в том же духе, надеюсь...
Так тяжело никогд наверноене было человеку, когда глаза болят от того, что не могут остановить слезы,
когда любая грустная музыка тебе напомнает его лицо, глаза, губы, когда знаешь, что ты одна виновата только ты одна, в том,
что он никогда не будет с тобой.
Почему так быстро, почему сеукнды играют против тебя...
Почему все, что ты не успела сказать он больше никогда и не услышит, и только ты сама себе их повторяешь во сне, наполняя душу глубокой болью и переживанием.
Ты все вокруг видишь теперь в сером цвете, все кажется таким знакомым, и в то же время таким мучительно знакомым, что просто не можешь больше находиться на улице. А дома еще хуже, тебя не вольно тянет к телефону,
интеренету, чтобы хоть каким- то образом связаться с ним. хотя ты заранее знаешь, что все это бесполезно, его слова,
:"Ты чего ...все же уже нормально ведь так, у меня все хорошо, а ты чего грустишь, все хорошо?" Я разворачиваюсь, хочется разрыдаться в ответ, но я говарю,"Все хорошо, пока ", а слезы так и потекли рекой из глаз, затуманивая все вокруг, что кажется ноги сейчас подкосятся
и я упаду...
Скажи мне в глаза, что не любишь, я тогда все пойму, я много привыкла выносить, но не надо исчезать, пытаться быть веселым и добрым.
Не надо казаться таким безразличным... а может быть все равно тебе.
Может пора осознать это и привыкнуть к этому, почему же сердце не может этого понять почему, когда смотрю тебе в глаза, я вижу тебя старого моего любимого человечка, который меня безумно любил, а я была сукой...и не понела всей ответственности, почему все так....