Съедобные подарки (всё, что не входит в кулинарию и украшение стола)
не знаю, писали ли об этом здесь, но я знаю магазин (в Москве), где делают подарки из шоколада, можно разные фигурки заказать, а можно порьрет любимой(го)... по-моему замечательный сюрприз, тем более, что боьшая половина человечества обожает шоколад)) если кому-то нужен адрес - пишите в асю или личку, чтоб рекламы не было)))
а может сделать сюрпризы и "подсыпать" их в готовые блюда)) я так как-то испекла торт и "начинила" его поздравлениями и комплиментами разными.... он был счастлив)))
Внимание! Создали новый подраздел: Путь к сердцу через желудок, поэтому часть постов из этой темы перенесли, т.к. там появилась свежая тема: Украшения блюд. Идеи,сделанные своими руками. Так что по офорлению просим туда, а по части сюрпризов и подарков с съедобным эта тема! Вкусного Вам времяприпровождения
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.03.2008 в 20:49.
Причина: добавление объявления
Орешки тоже каллорийные, лучше фрукты. И вообще, ты пишешь, что рюкзак со сладостями с Нового года остался. Как это, остался? Может лучше вообще не дарить его, по-моему, новогодний подарочек к ДР несколько неуместно будет смотреться.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 06.01.2008 в 03:54.
"Пунктик" - это когда какая-то идея-фикс сидит в голове. Как у прекрасной голове в твоей девушки - что нужно худеть! Что же ты совета спрашиваешь, если уже купил шоколадки????
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 05.01.2008 в 23:48.
На мой взгляд вкусные сюрпризы можно легко сделать своими руками. Очень подойдет тем, кто умеет готовить. Выпекаются в духовке сердечки (это может быть печенье, например), а потом укладываются в красивую коробочку с ни менее красивым бантиком. Я люблю выпекать сердечки из безе и поливать их сверху глазурью, смотрится здорово и вкусно! Можно даже в магазине купить специальную прозрачную коробочку для пищи в форме сердца!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Нашедший .
Айгуль, любящая Алексея, minimama, Девушки а что такое пунктик? Столько красивых шоколадок пропадает...
Бывает такое у девушек У меня например от шоколада портится кожа и всё такое, а родители и близкие люди зная об этом каждый праздник дарят конфеты Честное слово, не приятно! И если бы я на диете сидела, мне бы тоже такое не понравилось!
Воспользуйся идеей выше и подари рюкзак с фруктами - и полезно и девушке понравится! А сам рюкзак я бы посоветовала еще как-нибудь оформить, например упаковочной бумагой, чтобы он не смотрелся как Новогодний! Удачи в этом не лёгком деле
Последний раз редактировалось Романтика - моя жизнь; 06.01.2008 в 03:39.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня другое виденье этой ситуации Девушка худеет, т.е. у человека есть ощущение не полного удовлетворения своей фигурой. А зря!!! Человек должен любить себя!!! И ты, Нашедший, как самый близкий должен ее убедить в ее совершенности!!! Обязательно дари.
Объясню почему. У меня очень много вечно худеющих подружек. НЕкоторым это не надо совсем, но у них это как хобби, и хочу обратить внимание на то, что у всех в заначке есть конфетки. Одну в день - можно. Хуже не будет. Да еще и сила воли выробатывается Так в нашем случае можно это обыграть таким образом: в каждую конфетку вложить записочку с комплиментами, или еще с какими нить словами, и предложить любимой вытягивать каждый день по одной Хуже не будет
Не стоит ограничиваться лишь подарками - развернитесь, насколько вам позволит ваша фантазия и превратите этот день в праздник любви и счастья! Несомненно, начать стоит с завтрака в постель. Проснитесь пораньше и приготовьте что-нибудь вкусненькое для своего любимого.
В качестве дополнительного блюда я предлагаю “Сахарные губки”. Рецепт прост. Ваша основная задача – нанести на свои очаровательные губки сахар (сахарную пудру) ровным слоем. Затем сделать губки сердечком (сойдет и бантиком) и Ваш подарок любимому готов.))
Сомневалась куда разместить этот пост, но не смогла не поделиться с вами идейкой))
Даже арбузики могут помочь вам в реализации романтических сюрпризов!)) http://www.mazpek.ru/pic/k16.jpg
Помню в прошлом году не знала, что подарить папе на 23 февраля. Уже и мама у него спрашивала намеками, ия уже напрямую спрашивала. А он говорит, мол мне ничего не надо. Потом, на одном из очередных допросов он сказал (полушутя):"Лучше подари мне большой торт". Да, мой папа еще тот сладкоежка! Ну, я решили на самом деле испечь для него торт, тем более что готовить я умею и очень люблю. Преподнесла я папе торт, он был очень рад. Еще бы, ведь торт только для него. Я так и сказала:"Этот торт- только для папы. Не вздумайте кушать!". Но папа, конечно поделился с нами, но все же большая часть досталаст ему одному!
В процессе приготовления торта для папы я решила испечь торт и для своего любимиго (как сладкое дополнение к основному подарку - шарфу). Вообщем весь вечер я трудилась над 2-мя тортами. Но это стоило того!
Вообщем шарф любимому я подарила еще в университете. После учебы мы пошли ко мне домой. Там я ему говорю:"Лёша, а у меня есть еще для тебя подарок." Торт я положила в коробку из-под настольной лампы (на ней принт изображен самой лампы) и с ней захожу в комнату и говорю:"Вот, решила подарить тебе настольную лампу, посмотри." Любимый открывает коробку, предполагая, что там на самом деле настольная лампа, а там ... ТОРТ! Он был очень рад.
Возвращаясь к идее Webmadchen о выпечке с наднисями "Я тебя ", хочу сказать, что это можно сделать не только канфетами типа M&Ms. В магазинах есть специальная цветная глазурь для украшения тортов. Обычно продается в маленьких тюбиках с длинным носиком - так легче рисовать. Конечно, эт полная химия.... Но можно приготовить глазурь не хуже и в домашних условиях!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 19.01.2008 в 17:07.
Причина: удалила ссылки
Вспомнила, как на какой-то праздник (года 2 назад) делала съедобные шахматы.
Понадобился ватман, зветные бумажки для записи, зубочистки, шоколад белый и черный и "средства росписи" (эффект распыления дают, так называемые, воздушные фломастеры).
В моих шахматах не было Белых и Черных, а были Теплые и Холодные (с вариантами: Мальчик-Девочка, Розовые-Голубые...).
Сначала я расчертила поле, нарезала из блока бумаги цветных полей, расчертила и вырезала по 2 сердечка или 2 звездочки на каждую фигуру (нужно по 32 штуки, но у меня получилось больше), сами шахматные фигуры (тоже в двойном - зеркальном - варианте). Потом наклеила на поле цветные клетки, раскрасила его с помощью шаблона. Раскрасила фигуры, после чего склеила их, поместив между 2 деталями половинки зубочисточек (обточив последние "лопаточкой" - чтобы удобнее было), поверх готовых фигурок наклеила "масть" - звездочки-сердечки. Из остатков бумаги, звездочек, сердечек, обрезков сделала коробку. И уже перед самым дарением поломала белую и молочную (воздушную - в них лучше зубочистки держатся) шоколадки, обернула низ каждой в фольгу - чтобы на испачкать поле и самих игроков.
Все... Теперь иногда гости-любители шахмат приходят к нам с шоколадками
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу