Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 00:34   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для BEHEPA с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, как у всех все интересно.. Прямо столько позитива получила, пока читала. Спасибо всем большое!

А у меня "любовь" началась ни как у всех людей, а наоборот. Так, что к моменту, когда мы стали официально встречаться, я его еще не "любила", но уже отчетливо понимала, что хочу всю жизнь прожить вместе с таким человеком, как Он..
Мы учились в одном лицее, но не пересекались. Так, видели друг-друга, но даже знакомы не были. Потом поступили в один универ, виделись всего 2 раза за 3 года. Познакомились, но общаться не общались. Потом так получилось, что работали вместе на одной работе (он стал моим непосредственным начальником). И там уже стали общаться плотнее, но исключительно о работе. Потом поувольнялись и устроились в другие места (компании разные), но на одну и туже должность. И только тогда уже стали просто общаться по аське, друзья появились общие.. Стали писать друг другу письма, узнавать себя друг в дружке, открываться. Не знаю, бывает ли у кого-то так, что другой человек говорит точно то (слово в слово), что ты хочешь сказать. И так часто-часто-часто.. Вот у нас так было. И только через полгода после того "увольнения" мы друг другу признались в любви. (точнее, он в любви, а я во влюбленности). И с этого самого дня я веду свой отсчет на линеечке =)

А любимый мой вот что говорит:

с любви и началось
что непонятного... я любил тебя всю жизнь и искал тебя... просто искать надо было... значить любовь началась с рождения...

Старый 09.08.2008, 12:27   #2
Соскучилась!

Поблагодарили 1,207 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для Samara с помощью ICQ
Получено наград:

Сначала мы стали хорошими, даже лучшими друзьями. Где-то через 3 месяца был первый поцелуй. Еще через 2 он сказал, что хочет стать для меня больше чем другом. Я тогда жутко смутилась и ничего не ответила. Было трудно перешагнуть через дружбу. Но мы продолжали общаться, ездили вместе в универ.. Прошло еще около месяца, и когда он в очередной раз поцеловал меня, я сказала: "Знаешь, а мы ведь с тобой уже совсем не друзья..."
Вот этот день бы и считаем "нашим" днем
А день знакомства или встречи не интересен - мы просто учимся в одной группе.
Вот так бывает - 3 года друг друга особо не замечали, а теперь каждый день вместе

Samara вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (07.11.2008)
Старый 24.10.2008, 14:30   #3
Banned

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях

А я,просто,сначала увидела его,потом услышала и поняла,что это тот,кого я ждала,с кем хочется бьть всегда рядом,засыпать и просыпаться,растить детей...
Афродита вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (09.08.2010)
Старый 04.11.2008, 23:18   #4
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

А у меня всё получилось смешно,если бы в конце не так грустно. Но в целом...Поговорка- "От ненависти до любви-один шаг" это про нас.
Хотя искренне всегда считала,что любовь растет из дружбы. Но иногда бывает и не так=))
Старый 05.11.2008, 13:46   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Мы сначала просто общались.Во время нашего знакомства я встречалась с другим парнем,который к тому же жил за границей.Спустя почти полгода с тем парнем я рассталась и мой "рыцарь" стал за мной ухаживатьВ августе он мне предложил встречаться,но я сказала ему,что подумаю.Через месяц мы гуляли с друзьями и он обмолвился типа мы пара,всё такое.Я сказала,что это не так,что второй раз он мне встречаться не предлагал.Вечером того дня он мне предложил встречаться и я согласилась.Вот уже год и 2 месяца с ним встречаюсь и нисколько не жалею,что тогда сказала "Да".Он,кстати,полюбил меня с первого взгляда
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:17   #6
Любимец

Поблагодарили 366 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для shillen с помощью ICQ
Получено наград:

При общение с моим Любимым,я почувствовала своим сердечком,что мысли у нас с ним схожи.А при первом в жизни моём свидании,я поняла:-что ОН, "Моё Счастье".И через несколько дней,после первого свидания,на его День Рождения,я очутилась во власти своего Любимого.В самых верных,надёжных,нежных и сильных руках.И хочется быть всегда рядом,Любить и быть Любимой,просыпаться в его объятиях,провожать и встречать с поцелуями нежными и посвятить жизнь,как подобает женщине,хранить очаг семейного счастья и благополучия...

Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность - ЛЮБОВЬ.
(цитата)Хелен Хэйес
shillen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:28   #7
Частый гость

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях

Для меня например с того, момента когда я понимаю, что без человека я не могу ни дышать, не могу ни дня, ни секунды прожить без его глаз, улыбки, без его дыхания, движений....Но для каждого человека любовь, мне кажеться, начинаеться с замирания сердца и счастливого блеска в глазах при встречи с любимым чловечком
Старый 07.11.2008, 20:11   #8
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

А у меня линейка-с первой встречи в реале,после того как в интернете пару месяцев общались. И мы друг другу сразу понравились!
Старый 22.06.2009, 21:56   #9
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Наблюдая за людьми пришел к выводу: все конечно же начинается либо с симпатии, когда первый раз увидишь девушку, либо когда долго общаешься и понимаешь, что без этого человека не можешь. У меня также. Сколько раз увидев девушку, начиная с ней общаться понимаешь, что она тебе подходит, она та самая и поначалу не замечаешь недостатков, а когда начинаешь замечать начинаешь любить эти недостатки. Но вот незадача эта девушка потом или выходит замуж или еще что-то. Причем выходит замуж за человека явно неподходящего ей, говорит люблю и все-вот этого никак не пойму, может кто объяснит?
Love_and_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 01:39   #10
Любимец

Поблагодарили 471 раз(а) в 138 сообщениях

Мы считаем днём нашей любви именно день знакомства. Хотя сама любовь родилась не сразу. Он признался мне через месяц после знакомства. Я - месяца через три. Но сама в этом сомневалась Вообще, много чего было. Мы расставались, так как разуверилисчь в своих чувствах. А я поняла, что люблю его по-настоящему только тогда, когда мы начали встречаться по второму кругу.
ksusha_B вне форума   Ответить с цитированием
Ответ