Эта фотка странная какая-то получилачь... Но очень мне нравится. Это Алтай, за спиной катунь, отмечаем день рождения моего парня.
Это я с одним из многочисленных питомцев нашей семьи (я получилась не очень, зато выражение лица Бэкса...):
Это мы что-то у дедушки отмечаем. Если смотреть слева направо, то будет: бабушка, моя сестра Оля, ее муж Илья, голова дедушки (у кого-то руки не из того места растут...), я собственной персоной в профиль, моя тетя (с выражением лица: чего надо? не видите, я пью?) и замыкает наше шествия моя мама, которая увидела что-то интересное где-то на столе...
Шашлык на даче... Илья фотографируется, Оля спит, дедушка утихомиривает свою собаку, я мерзну...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Ой, какие фоточки прикольные!
Фотка с вышки вообще классная. Очень интересно на нее посмотреть было. А счет того, что не полезла, ну, там точно было бы красиво, но страшно...
Фотография на фоне реки просто прекрасна. Чудесный пейзаж и ты такая красивая на ней...
А Бэкс у тебя вообще чудо, такой хорошененький, красивый и мордашка такая умная...)))
Спасибо тебе за эти прекрасные фотографии.
Вот я решила добавить еще фоточек:11:
Вот такие мы, две девицы-красавицы :10:
Эт я и Пашка, Пашка после операции...
Меня нагло вытащили на солнце... Пришлось щуриться и делать недовольное лицо... :5:
А это мой песа с просьбой: "Давай поиграем!"
А это товарищ Илья меня фотографирует, а я не хочу фотографироваться...:11:
Пашка объзжает Бекса. Бексу это не очень нравится... Зато мой зая в востроге:12:
И вот так вот Илья сфотал свою жену, по совместительству мою сестру :3:
А рога эти дедушка с охоты привез :11:
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Ой, такие клевые фотографии))) Мне оч понравились где ты с новым телефоном, в одуванчиках, в тапках на НГ, черно-белая, собаки вообще супер, щенок такой лапочка когда зевает)))
Блин, я так щас все фотографии перечислю))) В общем, супер фотографии, жду еще! И улыбка тебе очень идет))) Улыбайся чаще!))