Айгуль, любящая Алексея, прелесть какая!!! Замечательная идея, а расскажи пожалуйста подробнее где такой календарик можно сделать, и как долго его создают, какое наполнение в него можно внести. У меня бабушка без таких календарей жить не может, а т.к. она далеко вот бы ей такой, с нашей семейной фотографией.....
Капитолина, так я ведь не на заказ сделала В издательстве в котором я работаю как раз каждый год мы выпускаем два календаря, один красивый на каждый месяц с рисунками художников, работающих у нас, а другой такой-простенький, на каждый день, как раз для бабушек и дедушек Вот он из-за этого такого плохого качества и на плохой бумаги распечатан, как в старые времена. А по поводу фото, это наш директор сам предложил, просто нужна была фотография с детской рожей, а когда я была маленькая, такая книжка выходила, вот он и решил использовать старый материал, хе А так надо поспрашивать в издательствах, на заказ и за деньги они много всего сделают
Силы были на исходе, поэтому свою задумку с альбомом я не воплотила в жизнь Ну еще и потому что в продаже увидела перекидной альбом для фотографий, не удержалась и купила! Как раз листов календаря у меня было 49, а отсеков для фотографий в рамке-альбоме было 25, один выходил пустым, но я туда положила нашу совместную фотографию. Мой милый забывчив на все праздники и дни рождения, поэтому подарок ему пришелся по вкусу и он был в восторге
Последний раз редактировалось Nina; 25.01.2009 в 01:55.
Причина: Удалила ссылку на несуществующее фото
Я подарила своему любимому календарик и он был, откровенно говоря в шоке!
Он очень долго рассматривал каждый месяц календаря, потом читал все даты, которые я отмечала в календаре. Потом он ходил и всем друзьям хвастался, НГ ты отмечали с друзьями. Друзья тоже были в шоке Они сказали:"Какая ты молодчинка! Мы бы до такого не додумались". Я бы может тоже не додумалась, если бы ни этот прекрасный сайт, этот форум и все форумчане, которые делятся своими прекрасными идеями. Спасиба вам всем!!!!!
К сожалению, у меня нет своего фотоаппарата нет. Поэтому я не могу выложить результаты своего творения. Думала еще выложить календарь в электронном виде, но уж больно большого размера получается. Так что я поищу фотоаппарат и обещаю, что в блидайшие дни выложу фотки календаря.
Вот выкладываю фотографии готового календарика. Восторгу моей половинки не было предела. Пролистав и тщательно изучив все фотографии (переодически задавая вопросы, а это мы где, а это когда ) он торжественно заявил, что праздники он будет изучать перед каждым месяцем создавая себе своеобразный сюрприз. Чтож пусть буит так. Спасибо всем за участие в этой потрясающей идее, спасибо за содействие и за демонстрируемые итоги!!!!DSC00294.JPG
Айгуль, любящая Алексея, Айгуль, солнышко!!! Пора закрепить пост с уже отмеченными праздниками - чтобы не было посторений))) - Тема суперская))) - пожалуй, использую в этом году - обновлю шашечки на нашем семейном такси)))
Ну, вот решила проблемку с фотоаппаратом. Теперь выкладываю фотки каклендаря для моего Алешки. Также там есть фотка моего любимого (такого довольного) с календарем. Фотки-то сделала, но они больно много весят, поэтому их сжала. Обязательно посмотрите.
Девочки, календарики у вас замечательные! Глаз не оторвать, а уж как любимые, наверняка, радовались!
Новый год позади, а я вот только наткнулась на эту темку, но все равно решила сделать милому календирик... Впереди еще Старый Новый год (до которого я вряд ли успею) и 7 февраля - Новый год по китайскому календарю. Подарка Любимый ожидать не будет (вроде, не в Китае живем ), так что в самый раз.
Сейчас вот села, даты все наши написала, дополнила ваш календарик... Посмотрим, что получится)
Да, я тоже поздно увидела тему ( но решила все же сделать так к 14 февраля ) спасибо огромное за даты!
И ещё, я живу в Екатеринбурге, у сестры есть дизайн студия, календарь я закажу ей. Если кому то тоже надо, то пишите мне в аську 341-486-356, я смогу и вам помочь распечатать и сшить пружинкой (ну всяко будет дешевле чем в любой полиграфии, т.к. без наценки сделаю)