И я с таким удовольствие читаю вашу тему! А главное с улыбкой на лице! Такой замечательный сынишка! Читая ваши посты, уже самой скорее хочется свое чадо подержать на ручках! Хотя еще пока придется потерпеть пару годиков... Но буду продолжать читать и набирать информацию! А еще так здорово и интересно все описываете! И вправду передается вся ваша радость! Спасибо вам огромное! И конечно же хочется побольше фотографий с вашим красавцем сынишкой! Желаю ему крепенького здоровья! А уж об остальном заботливые родители позаботятся!
Да уж, Регинка... читала - прямо аж самой жарко стало - от этого всего дурдома и жары вашей тамошней... Вот говорят - плохие раньше были роддома и условия плохие - но по моим воспоминаниям я именно выспалась впервые за много дней именно в роддоме - принесли малыша-покормила-унесли - дальше спать...
Правда, как ты метко выразилась - "валялась" - после родов тоже - даже не в родилке, а просто в коридоре - на каталке - часа два - пока очередь дошла , чтоб зашили разрывы...
Эх, хорошо хоть роды были быстрые - не намучалась девушка сильно ты...
Шприцы - это что-то... да страшно просто - они хоть без иголок?????
А парень и правда - с такими осмысленными глазенками - прям акселерация налицо!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Гордей Михайлович, после "бани", передаёт привет и спасибо minimamе за присланную травку череду, которую сегодня получили на почте и использовали при купании. Очень понравилось.
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Отлично!! Пусть будет здоровеньким! А растет сынуля у вас прямо на глазах!! Чудо малыш.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот только случайно забрела на эту темку. и столько положительного получила. Так здорово. И такая ляля(тьфу-тьфу-тьфу. Только вот конечно про роддом. Кошмар на улице Вязов. Реально представила на себе эту жару не выносимую. И вот так пеленки нельзя.Ч то попало.
Ну ладно. это все мелочи. Главное что вы дома и все хорошо. Пусть ваш сынок растет вам на радость.
Регинке терпения и здоровья.
А папе спасибо за такую тему. теперь буду ждать ваших фоток и комментариев. особенно понравилось про коляску, стоимостью с автомобиль.
А имя прям такое нашли. Молодцы.
Во первых поздравляю всех Медведей с прибавлением нового Мишки Гордея!!!
Так интересно, я помагал брату и его жене, когда родился мой племянник Идан, но все же так все описать... Мой брат мне не рассказывал что и как ... А фото отличные ну настоящий мужчина и имя очень красивое и звучное...
Жду с нетерпением новых впечатлений и нового опыта молодых отцов
И снова здравствуйте…
Что мне больше всего нравится в сыне, то, что он упорный. Я не знаю, будет ли он упрямым, но упорный уже сейчас. В чём проявляется? Во всём. Как правило, малыши, если они чувствуют себя дискомфортно, начинают капризничать, а потом плачут. Гордей Михайлович, написав в пеленки, рычит, как настоящий медвежонок и пытается высвободиться из них. Добившись результата (свободы), лежит – балдеет. Начинает мёрзнуть, исправить положение не может и только после этого зовёт на помощь. Тем самым нарушает мудрость – «смирись с тем, что не в силах изменить». Двадцати дней от роду проявлял недюжинную волю и показывал нам, "высоко неся голову", что имеет право на звание - гордый человек. Посмотрите, как он это делал.
Но, увы, силёнок ещё совсем мало и самая доступная поза у Гордея - «цыплёнок табака»
Как оказалось, ведмедику очень нравится носить костюмы. Вот подаренный костюм, надетый в первый раз. И костюм, и в жизни.
И что самое поразительное – Гордей не возмущается, когда на него надевают чепчик или шапку. Я такого не видел у маленьких детей, обычно – «война».
Вот уж точно растет не по дням, а по часам! Уже голову держит! Ну и ну!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Папашка, я так чую, что вам пора бросать курить и начинать гантельки то качать.Дыхалку там пора восстановить после сигареток то.. прессик А то расслабились,понимаешь, под теплым крылом женщин своих.
А то судя по всему товарищ активный будет. Вам же ж надо восстановить прежний потенциал к тому моменту, как Гордейчик начнет ходить, вернее бегать, как все малыши. (а судя по всему он рано решит, что оно ему нужно.)
А то расслабились,понимаешь, под теплым крылом женщин своих.
Ну, это вы, мадам, вспылили... Расслабляться мне некогда, я на службе, вся тяжесть на мне. А с остальным почти согласен, форму нужно подтянуть, примером должен быть во всём. Исполню - доложу.