Привет!У меня была такая ситуация с моим нынешним любимым.С первого раза не получилось, так как он так разнервничался, ужас, аж трясло бедняжку!Потом я решила понемногу разшевелить его, ограничевалась поцелуями, ласками, обьятиями и т.д. и т.п...И во второй раз всё получилось!!!Он был очень рад и благодарен!
А мы оба были девственниками)) у нас обоих был первый раз... Страшно было, но зато теперь воспитали друг друга под себя))) Я рада, что была первая... Мы до сих пор вместе) Надеюсь так и останемся первыми и единственными, дабы скоро свадьба)))
__________________ и я не смог бы жить где-то ещё,
и любить кого-то так, как тебя,
я не смог бы жить, где-то ещё...
и я не смог бы жить с кем то ещё,
и любить кого то так как тебя,
я не смог бы любить, кого-то ещё...
так как тебя....(c)
Привет, да всё нормально будет, тем более если у тебя уже есть опыт, поправишь его если что не так и всё будет супер, самое главное не спешить и больше романтики
Вот почему то ситуация когда девушка девственница, а перень нет - нормально. А наоборот - нет..(((?
вот чесно, я вообще в этом проблемы не вижу.. какая разница девственник или нет? важно наверно отношение друг к другу (любовь, дружба) а это всё будет рано или поздно.. ну первыйй раз когда я пытался что-то сделать я очень сам над собой смеялся Это было Жесть ваще.. Главное не боятся и понимать друг друга, понимание это САМОЕ главное!
А у меня знакомая из за этого с парнем рассталась. Испугалась! Сказала, что боится, потому что он девственник, а она сама давно не девственница!
Из-зи этого не расстаются...Легкомысленная, видать, подруга...
Наоборот - это большая честь как для девушкаи, атк и для парня быть первым у кого то...
А в данном случае нелепая отговорка.
А в чем вопрос? Ему просто сказочно повезло!
С твоим то опытом. Сделай его счастливым.
Думаю, одного раза ему на неделю не сходящей с лица улыбки хватит
Просто покажи ему все прелести сексуальной жизни.
Да и бояться тебе нечего. Ему в любом случае понравится.
Вобщем, дерзай!
__________________ а ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком...
Я девственник, а она нет... Меня это просто бесит... я незнаю чего... Я не боюсь, ничего подобного нет... Просто бесит что у неё был кто-то до меня... ((