Первая свадебная истерика прошла и я хочу показать вам фотографии.
В первую очередь, хочу рассказать о проекте, во котором мы принимали участие. Фотостудия Коломны обявила Love Story Fest, в котором могли принять участие любые пары, у которых свадьба намечается на конец этого года или на следующий год. Суть в том, что фотограф снимает лавстори и делает из него видео презентацию. Собственно говоря. мы выиграли (хоть фотосессия и была в воскресенье утром после свадьбы). Видео
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Рит, поздравляю!!!!Фотосессия для истории любви - выше всех похвал!!!!Очень профессиональные, шикарные фото!!!Выглядите - потрясающе.
Ещё раз: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 06.10.2009 в 01:46.
РИТАтуй, долго-предолго смотрела. Потрясающе красиво все! Чувствуется, что вы очень счастливы
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
РИТАтуй, с огромным удовольствием смотрела фотографии! Замечательная вы пара, замечательная у вас свадьба была - вы безумно счастливы! Оставайтесь всю жизнь такими!
Рит, Лав стори потрясающая - такая элегантная леди из тебя вышла - мне очень понравилось! А на свадьбе ты и твой муж сияете от счастья - так радостно за вас становится. Ты была красивой невестой и жених тебе подстать.
Ритуль, как же я рада за тебя!!! Ты просто волшебна, таинственна в лав стори. И конечно нет счастливее невесты со свадебных фотографий!!! Потрясающая, гармоничная пара!!! Глазки сияют от счастья, что и нужно для первой семейной страницы?! Счастья вам!!! Берегите друг друга!!!