Спасибо мои дорогие девочки! Я очень рада что вы у меня есть! Разговоров больше быть не может с ним никаких, я исчезаю из его жизни, пускай сам все расхлебывает. Мне конечно больно и тяжело, но я просто обязана это вынести, а потом все что Бог не делает все к лучшему,значит мне не судьба была быть с ним, но ничего это он много потерял, а не я! Но он навсегда останется в моем сердце, как лучшее время в моей жизни,он сам решил быть навсегда моим другом, помогать мне, может я его помощь и приму когда мне не будет так больно и тяжело, я подумаю. Он мне многое дал в этой жизни, многому научил за это ему большое спасибо, но я буду очень долго переживать все это, но по крайней мере я начала улыбаться... А вот Леруська моя сегодня идет со своим врачом в ресторан, вечером обещала позвонить и выложить все подробности, ну чтож будем ждать,может это новая страничка в ее жизни, кто знает?... Но я желаю чтобы у нее наконец-то все наладилось!
Лапочка дочка, а я вообще не понимаю, почему он так вот вдруг, ни с того, ни с сего принял решение оставить тебя в покое... Вы с ним хотя бы объяснились? Что послужило причиной расставания?
Конечно это очень тяжело после 7-ми лет совместной жизни услышать такие слова.
Но ты должна держаться!!!!!
"Все что не делается, все лучшему" это конечно хорошо. Я тоже всегда этим руководствуюсь. Но иногда, нам также устраиваются маленькие проверочки, чтобы посмотреть, как мы будем выкарабкиваться из той или иной ситуации.
Может и ваш разрыв из серии тех самых "проверочек"?
Ведь 7-й год, как говорят, является проблемным.... Может и не стоит "рубить сгоряча"?
А тем более, если он тебе помощь предлагает... значит не безразлична ему твоя судьба и твоя жизнь! Нужно узнать что послужило причиной его решения...
Конечно хочется пожелать счастливого исхода ситуации!!!! И чтобы вы были вместе, если любите друг друга!!!
Но даже если и нет... Тогда будь сильной!!!! И обязательно найдется человечек, с которым ты еще будешь счастлива!!!
Лапочка дочка, блин...знаешь.....вы все-таки 7 лет вместе....и тут такое(((....не может все вот так взять внезапно и закончиться!! НЕ МОЖЕТ!!! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!! и я все равно буду надеяться, что вы помиритесь!!!!! держись, солнце...
Irina202 я потребовала ребенка, потому что у меня нашли фиброму,а он сказал что не хочет, потому что уже старый для детей. И для этих целей, я себе должна найти мужа помоложе. И объяснялись мы 20 раз, не нужен ему ребенок, а мне нужно родить, мне врая уже в приказном порядке это сказала иначе потом все. Это не проверка, он знает что я выживу в любой ситуации, потому что он считает что я сильная. А причиной послужила моя фиброма,мне рожать надо, а ему не нужен малыш. Вот и вся любовь... Спасибо за совет и комментарий.
mmska солнышко! Спасибо тебе, за добрые пожелания. Мне сейчас очень тяжело, но у меня такие хорошие советчики, что на душе становится светло. Спасибо еще раз.
Последний раз редактировалось Лапочка дочка; 03.11.2007 в 21:30.
Разговоров больше быть не может с ним никаких, я исчезаю из его жизни, пускай сам все расхлебывает. Мне конечно больно и тяжело, но я просто обязана это вынести, а потом все что Бог не делает все к лучшему,значит мне не судьба была быть с ним, но ничего это он много потерял, а не я!
Леночка-умничка!!! Она все выдержит и все вынесет!!! А потерял действительно он, а не ты и много потерял!!!! Крепись, Лапуль, я с тобой!
Кис-Кис спасибо Иришка! Мне правда сейчас легче намного, я уже не плачу, грущу конечно немножко депрессия у меня, но ничего я переживу это. Я себя брошеной не чувствую у меня ведь такие друзья и советчики хорошие окружают. И тоже покоя не дает один МЧ... Иришка ты знаешь про кого я говорю. Так что скоро у меня будет все отлично, я порадую новой историей на этот раз опять из своей жизни, так что все встает по местам, тяжело и больно, но нормализуется все. Биопсия нормальная, опухоль незлокачественная, но следить за ней теперь будет врач постоянно, я думаю что все будет очень хорошо. Иришка просто я в это очень верю! Спасибо тебе за то что ты со мной, мне так намного легче.
Лапочка дочка, ну раз все так....то просто...желаю тебе держаться и не сдаваться, все еще в товей жизни будет хорошо...главное верить, а я понимаю, что ты и так настраиваешься на это)....все будет хорошо...
Лапочка дочка, ты умница,ты сильная!Очень хорошо,что ты себя настраиваешь на положительные эмоции,меньше думай о нем,займись чем-нибудь,когда остаешься одна,а лучше ,больше находись в обществе,это помогает забыться.Хорошо,что со здоровьем все обошлось,выздоравливай.Здоровья тебе.Вот на горизонте еще кто-то интересный появился...Ты умничка.))Буду ждать с нетерпением развития отношений)Счастья тебе,любви и здоровья!
Да-м... прочитала твою историю как на духу и до сих пор не могу отойти от шока... Столько времени и такой резкий поворот...
Насколько все-таки важно держаться за свою любовь, несмотря на и вопреки всему... Такому можно лишь по-доброму позавидовать, твоей решительности и непоколебимости. Ведь за свою любовь необходимо бороться и ты боролась! ТЫ - УМНИЧКА!!!!!!
А он оказался не тем. Он просто козел, что не оценил, каким счастьем ты у него была и сколько радости ему подарила.. Но ведь и ты опустила руки, что на тебя очень даже не похоже, хотя от такого и у меня, наверное, опустились бы... еще и болезнь на голову свалилась...
Но главное не расстраиваться. Ты - СУПЕР! я рада, что биопсия нормальная и все обошлось. ты очень сильная, зая....
А что за новый МЧ? это уже интересно и очень хорошо!!!! Это отвлечет тебя от грусти. Главное- не вешай нос! Запомни - он был не достоин тебя, если не захотел таких маленьких очаровашек как ты с потрясающей улыбкой.
P.S. пишешь ты великолепно! очень легко читается и очень захватывает. Так держать!
Люблю!!! Целую!!!!
добавлено через 47 минут
Улыбнись...
Последний раз редактировалось Andorka; 07.11.2007 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
вот и улыбка. МЧ зовут Коля, ему 23 года, вот такой вот молодой. Сказал что я ему нравлюсь и все такое, взял мой телефон и позвонил мне, пригласил в кофейню. Мы встретились и пошли, он выше меня на голову, такой крепкий, настоящий мужчина)))), очень симпатичный и у него офигительной красоты глаза, но они грустные. Мы с ним два встретившихся одиночества, его тоже бросили, но это неважно. Выйдя из кофейни мы погуляли немножко и он меня затащил в чешский ресторан. За мной ухаживал и все такое, прям джентельмен, я за последние дни очень приятно провела время и много говорила и смеялась. В общем расслабилась я,он мне понравился я ему тоже,мы с ним как-будто родственные души, но все равно пока я еще не могу полностью ему доверять, после случившегося со мной, мне пока еще больно и тяжело.Незнаю даже что дальше меня ждет.