Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 09:58   #51
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Тут-то, наверное, и появиться в рассказе второй Саша. Неужели Кира не видит, что этот Сашка лучший? Хотя любовь слепа....
Спасибо за продолжение. Пишешь как всегда на высоте.
Katarious (28.09.2007), Лапочка дочка (02.10.2007)
Старый 28.09.2007, 10:09   #52
ВеРю в ЧуДо Я !!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 407 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для KYKLA с помощью ICQ Отправить сообщение для KYKLA с помощью Skype™
Unhappy

Дааа..Жаль конечно,что в середце Киры живет другой...Это очень сложно заставить себя полюбить,пусть он будет в 100 раз лучше!(((Мы всегда сами себе выбираем трудный путь,но почему же мы незамечаем тех людей,которые отдают себя без остатка, в замен не требуя ничего...((
Эх,жизнь...
KYKLA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gabriella (28.09.2007), Лапочка дочка (02.10.2007)
Старый 28.09.2007, 11:41   #53
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Exclamation

Интригующий роман. Мне нравится. Но, читая, я не могу не обращать внимания на некоторые неточности...
В самом начале рассказа Кира описывается след. образом:
"Девочка обернулась и удивлённо уставилась на незнакомца. Свет от фонаря красиво оттенял её золотисто-русые волосы, а зеленые глаза блестели как у кошки. "Котёнок", так он её и окрестил в мыслях."
Дальше же, когда Кира попадает в больницу:
"Карие глаза вспыхнули дьявольским огоньком и Саша понял, что спорить с ней было бесполезно, может она и была слаба физически, но это отнюдь не касалось её воли."

И вобще, начиная с этого момента глаза у Киры совсем стали карими
Мне больше нравились зеленые
Саша же ей кулон с изумрудом покупал под цвет ее глаз, разве нет?!

Последний раз редактировалось minimama; 28.09.2007 в 16:40.
Rika-tyan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gabriella (28.09.2007)
Старый 28.09.2007, 16:26   #54
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Warrior с помощью ICQ

Хм... вот как не хочется признаваться, мне кажется конец этой исотрии счастливым назвать нельзя будет... по крайней мере для Сашки... Эх скорее продолжение... чем то мне это напиминает сюжет аниме... ну это я так
Warrior вне форума  
Gabriella (28.09.2007)
Старый 28.09.2007, 17:39   #55
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Я начала уже считать, что она себя вила именно так из-за своей болезни... Близко к себе Сашу не подпускала... Но скоро мы еще и другую сторону узнаем! Жду продолжения!
Цитата:
Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
- Глупышка, я люблю тебя ... Саша бросился к девушке и, бережно сжав её в своих объятиях, укорял себя за неосмотрительно вырвавшуюся фразу.
Хоть и неосмотрительная, но это то, что он к ней чувствовал и я рада, он это произнес именно сейчас!
Старый 28.09.2007, 18:07   #56
Завсегдатай

Поблагодарили 414 раз(а) в 68 сообщениях
Получено наград:

Rika-tyan, kisa2020, ну что ж есть и некоторые неточности, просто сейчас у меня куча работы, да и семья не позволяет о себе забывать, так что пишу на одном дыхании, когда нахожу капельку свободного времени, ну а времени на перечитку собственного соченения к сожалению не хватает катастрофически Спасибо ребят за подсказки, обязуюсь эти неточности исправить
Старый 28.09.2007, 18:08   #57
Завсегдатай

Поблагодарили 414 раз(а) в 68 сообщениях
Получено наград:

"Я любила его всегда, сколько себя помню...Первая любовь, тебе, наверное, это кажеться глупым...Возможно так оно и есть. Саша, да его тоже зовут Саша, всегда держал меня на расстоянии. У нас никогда не было и малейшего намёка на какие-либо отношения, кроме дружеских. Со временем я привыкла, но не смирилась. Ведь знаешь, надежда умирает последней...Конечно, я страдала, когда видела рядом с ним девчёнок, но страдала молча. А последние несколько месяцев, я не знаю, что это было, но...Неожиданно Саша решил перевести наши отношения в другую плоскость. Он тоже учиться в Киеве, так что у нас есть возможность видеться достаточно часто, но...в продолжении всего этого года я видела его лишь два-три раза, но вот недавно...он позвонил, предложил встретиться...Это было три лучших дня моей жизни, но...на четвертый, Саша исчез, телефон молчит, друзья пожимают плечами, а я...Мне никогда ещё не было так больно, хотя...знаешь я ни о чём не жалею, если бы у меня была возможность вернуться назад, я опять согласилась бы встретиться и снова совершила бы ту же самую ошибку. Знаю...глупо, бессмысленно, но...по крайней мере я узнала, что такое обнимать того, кого любишь больше жизни, слушать биение его сердца и хотя бы на несколько секунд ощутить себя любимой тем единственным и неповторимым...Прости меня, прости за то, что говорю тебе всё это, прости за то, что так и не смогла полюбить тебя, так как любишь меня ты. Я не достойна этой любви и пойму, если ты не захочешь меня больше видеть. Я просто хочу, чтобы ты знал - ты очень дорог мне, ты мой самый близкий друг..."
Кира тихо плакала, положив голову на колени Саши. А Саша...с печальной улыбкой гладил её по голове - маленькую беззащитную и такую ранимую. Конечно её рассказ ранил его сердце, но...разве он мог её бросить в этот момент? Он слишком хорошо понимал её чувства, поэтому знал её боль.
- Котёнок, ты не должна извеняться, ты ни в чём не виновата! Я буду рядом столько, сколько ты захочешь и уйду только тогда, когда ты меня прогонишь. Глупо советовать тебе забыть этого Сашу, я знаю, как тяжело забыть того, кого так сильно любишь. Просто постарайся сейчас больше думать о себе. У тебя есть люди, которые любят тебя, которым ты нужна и ради них ты должна беречь себя...
Кира подняла голову и удивлённо посмотрела на Сашу. Впервые Саша увидел как в зелёных глазах блеснул странный огонёк, маленький кусочек любви, крошечное отражение того огня, который горел в его сердце. Он улыбнулся, нежно коснулся губами её щеки и прижал к своему сердцу, чувствуя, как её маленькие ручки цепляються за него, как размеренно бьёться её сердечко...

Последний раз редактировалось Gabriella; 28.09.2007 в 18:14.
Gabriella вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angels (05.10.2007), Enchantress (28.09.2007), ke7 (29.09.2007), KYKLA (28.09.2007), Nina (28.09.2007), Shokoladka (30.09.2007), sweet_shadow (28.09.2007), Алёнчик (28.09.2007), Кицик (16.10.2007), Лапочка дочка (02.10.2007), Тамилка (28.09.2007), ЦАРИЦА (29.09.2007)
Старый 28.09.2007, 18:21   #58
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 18 сообщениях

Наконец-то продолжение! А мне кажется, что она поймёт, что этот Сашка самый лучший, когда поймёт что может потерять его, или сравнит....не знаю столько мыслей, столько возможных продолжений, что трудно предположить как всё будет на самом деле! Спасибо тебе за историю....
Старый 28.09.2007, 19:27   #59
Частый гость

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Wink

Очень красивая история, и очень грустная. Неужели это было на самом деле в наше время???? Саша очень хороший парень, но к сожалению сердцу не прикажешь. Хотя надеюсь, что Кира поймет это и они будут вместе и победят ее болезнь!!!
Катeринка вне форума  
Gabriella (29.09.2007)
Старый 28.09.2007, 22:35   #60
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

История просто замечательная...Но Сашку реально жалко...
sweet_shadow вне форума  
Gabriella (29.09.2007)