Гы, т.е. любовь заканчивается - начинаются дети? Не, я, наверное, соглашусь с предыдущим оратором: хотеть детей - это непроизвольно всплывает.
А я и не говорю, что произвольно, это уже более высокая ступень любви. Любовь еще надо развить до этого. Люди могут любить друг друга, но еще не быть готовыми к этому шагу. По абсолютно разным причинам (не буду углубляться)
Люди могут любить друг друга, но еще не быть готовыми к этому шагу. По абсолютно разным причинам (не буду углубляться)
Я не собираюсь рожать через 9 месяцев. А замужем два года почти. Но я ХОЧУ детей от мужа своего. И мой муж ХОЧЕТ детей. А иначе мы бы и не поженились, наверное. Хотеть - это не обязательно их рожать здесь и сейчас.
Когда меня целуют нежно во сне боясь разбудить) когда рано утром, еще лежа в постели мне шепчут на ушко "Доброе утро любимая", когда меняя окружают заботой и вниманием, а самое главное когда среди большой толпы его глаза видят только меня и улыбаются только мне и восхищаются только мной)
За 20 лет такого не было.
Попробовал бы поцеловать, когда я сплю. Да убила бы. И вобще я сплю под отдельным одеялом, окруженная собаками. И утром меня сначала ребенок будил, а теперь собаки. А мужа бужу я.
А меня попробуй не увидеть среди большой толпы. Я же догоню и напомню, что я тут.
И вобще, не знаю, по каким признакам любит. Вобще, все мужчины, которые были-жениться хотели. Может оно этот признак.
А муж- не знаю.. НО перспектива его оказаться без меня-по -моему его очень пугает)))).
я точно не знаю))
но мне кажется, он начнет смотреть на тебя, смотреть что, как ты делаешь... начнет оказывать знаки внимания, ну не то чтобы сразу-же цветы, а просто поговорить с тобой, попытаться оказаться с тобой рядом....ну что-то в этом роде))
Наверное понять можно по взгляду... мужчина смотрит на любимую женщину по-особенному, в таком взгляде сочетается вся нежность, доброта, внимание, на которое только способен мужчина.
Ещё кое-что.
Постоянно думала, почему мои девчёнки у меня время от времени спрашивали :"А кто из вас первый пишет? А он сам говорит тебе о своих чувствах?" и всё в таком роде.
Потом дошло)
На самом деле, если человек САМ, без напоминаний говорит о своих чувствах, когда "Я люблю тебя" от него не только в форме ответа на вопрос "Ты меня лю?",это говорит о многом.
__________________ Еду домой....
Последний раз редактировалось Яна-chan; 11.06.2010 в 11:48.
Маленький принц, боюсь, что я уже планку для наших мужчинок завысила, со своими "открываниями дверей" и "тосканием сумок", куда мне дальше-то. Так и ф деФках недолго остаться.
Не, ну бывало дело, начиная со студенчества, и оканчивая отношениями до встречи с Сережкой, я чинила сантехнику, электрику и, конечно, забивала гвозди. Только не задавая планку, я сейчас могу сказать - муж все делает сам (правда, справедливости ради, отмечу, что порой его надо к делам "сПОДВИГнуть"). А вообще - чертовски приятно, когда видишь мужчину, который "на раз" все твои заботы и проблемы решает и устраняет)))
Цитата:
Сообщение от Atlanta
мужчина смотрит на любимую женщину по-особенному, в таком взгляде сочетается вся нежность, доброта, внимание, на которое только способен мужчина.
Может, конечно, порой,
Скрытый текст:
под "горячую руку"
и иначе глянуть )), но реально - взгляд может о многом сказать.
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 12.06.2010 в 04:19.
Ну и мы девушки "под горячую" то руку, может и взглядом испепелить))))
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
А вообще - чертовски приятно, когда видишь мужчину, который "на раз" все твои заботы и проблемы решает и устраняет)))
Это да)) Девушки намного сильнее морально, а порой мы умеем и "дома гвоздь забить", но для мужчин то ты мы всегда хрупкие, утонченные девушки) Ведь не зря же говорят, что "Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу. «Пшекруй».)))