у моей любимой девушки на следующей неделе будет день рождения. Я приготовил ей красивую подушку с пожеланиями и написал сайт. Но вот незнаю как это всё совместить и подарить. Хотелось бы всё красиво обыграть. Может посоветуете...
Может быть что-то типа......Наверное тебе совсем не будет хотеться уходить с этого сайта, ведь тут все для тебя, любимая, но я позаботился и о том,чтобы ты вовремя ложилась баюшки, поэтому дарю тебе эту волшебную подушку, на которой ты будешь видеть прекрасные сладкие и волшебные сны и в этих снах мы всегда будем вместе!
А на счета,что подарить на окончание учебы, я тут подумала, как думайте, может быть цепочку серебрянную? Как-то давненько мы с ним говорили и он вроде хотел цепочку, правда я еще тогда подумала,что можно подарить, но вроде молодым людям не дарят цепочки...
Недоступная душа, мне кажется можно приплести оригинальные цифры, если решишь поздравлять не стихами. Например, три года, если учесть что один из них составлял 366 дней (29 февраля) это 94,694,400 секунд! Можно пересчитать все на особые единицы измерения, напримре счастливые мгновения или среднее количество поцелуев Достоверность информации никто досканально проверять не будет, но получится вполне прикольно!
Далее, это все дело надо оформить... Я бы сделала так - купила в книжном обыкновенную грамоту и написала достижения пары за эти три года
Есть такие же записывающие игрушки, они запоминают последние несколько секунд, их можно красиво подарить. Так я нашла медвежонка, он записывает звук, потом крутит головой и его воспроизводит. Подарила такого сестре следующим образом, повернула к себе, говоря "А ну-ка, скажи "С Новым Годом, Аля!"" и развернула мордочкой к сестре. Он, конечно же повторил поздравление от себя =) Сестра была в восторге!
Обращаюсь к Вам за помощью!
Скоро у любимого день рождения, я собираюсь дарить не близкие по тематике подарки - пивная кружка (пиво пьет у меня из обычной кружки) и полотенце с эмблемой его любимой спортивной фирмы (давно хочет). Прошу помочь в подборе слов поздравления к этим подаркам, пожалуйста?
Еще дарю блокнот в виде кеда, в котором 100 причин, но это будет упаковано как письмо и приподнесено утром с кофе.
Confiture, вот примерные содержания:
-Кто получит бокал пива, Проживет весь год счастливо!
-Прими в подарок полотенце, сухим чтоб было твоё тельце. От душа будешь мокрым иль от моря -для тела - это лучшее подспорье.
-Милый, я представляю как Ты выйдешь из горячего душа, закутаешься в полотенце, которое обнимет и согреет Тебя так же ласково как и я, сядешь перед телевизором смотреть матч любимой команды, нальешь себе прохладного пива в кружку и оно расслабит Тебя так же как и я, и тут же у Тебя появится сильное желание присутствия меня, а тут закрою Тебе глазки, поцелую и прошепчу: С днём рождения, любимый!
Нашла очень полезный сайт. На нем есть поздравления к разным подаркам.
Например:
Чай
Восточное изобретенье -
К нему желательно варенье.
Но, если такового нет,
Сойдет и парочка конфет.
Напитка и в жару нет лучше,
Да и на Севере зимой:
Он в зной облегчит Вашу душу,
Согреет зимнею порой.
Вино
Забота, да и не одна,
Вас не на шутку раздражает.
Но все проблемы разрешает
Бутылка доброго вина.
Глоток-другой Вас вмиг излечит.
И весь невроз сойдет на нет.
Смотреть Вам сразу станет легче
На нашу суету сует.
Записная книжка
Друзей твоих обширен круг,
Прибавь приятелей, подруг
И просто шапочных знакомых
Всех умудряешься запомнить!
Не шла чтоб крутом голова,
Простая книжечка нужна,
По алфавиту, записная -
Хотя бы, например, такая!
Замечательная темка и советы очень кстати. Отдельное спасибо Айгуль!!!!!!!!!! Твои советы с сердцем в небе мне очень помогли в придумывании сюпризов на нашу с мужем годовщину знакомства, которая уже не за горам. Отлично, у меня все сразу по полочкам разложилось, что и как делать!
Любой красного цвета подарок можно сопроводить следующими словами:
С праздником мы поздравляем -
И подарок тебе дарим!
Долго думали – гадали:
Чем тебя бы одарить?
Может это, может то –
Ох, как это не легко!
Люшера вспомнили совет,
Что успеха – красный цвет,
А еще любви и страсти
И преграда от напасти.
Вот решили в этот раз –
Подарок красный мы сыскать!
Вот презент ты получай -
Имидж свой обогащай! (с)
Когда дарите пиво:
Мы хотим тебя поздравить - И подарок свой добавить!
Это все не ерунда - Удовольствия гора!
Дарим пива мы запас, Чтоб не забывал про нас!
Чтобы было все о´кей, «Старый мельник» с утра пей,
Потом «Балтику» достанешь И потихонечку потянешь:
Все ты попробуй номера, Чтобы жизнь была ярка!
Коль на утро будет плохо - Попей «Медведя» ты немного.
Иль «Очаково» хлебни, Себя немного оживи!
А еще вот «Толстяка», Чтоб не терялся никогда.
А на вопрос: «Где долго был?» Ответишь сразу: «Пиво пил!»
Но не забудь про наш наказ – Позвать нас в гости еще раз! (с)
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 09.10.2008 в 15:37.
Предлагаю в этой темке делиться красивыми поздравлениями и пожеланиями к дню рождения, в частности к юбилею.
50 лет
Есть у метких французов золотые слова:
"Если б молодость знала, Если б старость могла"
Но бывает участок в середине пути,
Когда опыт и сила могут рядом идти,
Этот возраст счастливый сочетает в себе,
Два хорошеньких слова: “Ещё ” и “Уже”.
Так что жить в это время, легко и приятно:
Вам ещё всё доступно. Вам уже всё понятно.
Если жизнь Вам предложит трудных ребусов ряд,
То решайте их смело – Вам уже пятьдесят!
Если юность окликнет, становись с нею в ряд,
Становитесь, не бойтесь- Вам ещё пятьдесят!!!
зЫ. На сегодня для меня актуально- юбилей 45 лет, если у кого-то что-то есть, делитесь пожалуйста.