Спасибочки!!!!!!!!!! Я подумаю. Надеюсь, все будет хорошо. Только это ведь не измена. Он встречался с двумя сразу....
Слезинка, если он тебе все еще дорог, дай ему испытательный срок. Устрой ему небольшую проверку, только чтобы он об этом не знал. Посмотри как он будет вести себя в разных ситуациях.
Да, он мне очень дорог! Только после того, как я узнала, я позвонила его другу, сказала, что больше не хочу его видеть и слышать. Плюс еще гадостей наговорила. Потом мы с этим другом встретились, и он сказал, что шанс поговорить у нас есть. Моя инициатива только все испортит, но он (друг) поспособствует нашей встрече. Надеюсь, мы хотя бы поговорим. Даже это он еще не обещает. Сегодня звонила его другу, и он мне это сказал. У него сейчас проблемы большие... Не до наших с ним выяснений отношений. Да и я же его, как бы, послала... Правда, теперь очень жалею. Люди, не совершайте громкие поступки на эмоциях!!!! Потом жалеть будете очень сильно. Проверено на личном опыте, причем не один раз... Но я, наконец-то сделала выводы.
Слезинка, не теряй надежды! Если ты ему правда так дорога как он говорил, то вы с ним помиритесь и все будет ОК. Если дорого, отпусти, если оно твое, то вернется, а если не вернется, то значит никогда не было твоим.
Слезинка, не теряй надежды! Если ты ему правда так дорога как он говорил, то вы с ним помиритесь и все будет ОК. Если дорого, отпусти, если оно твое, то вернется, а если не вернется, то значит никогда не было твоим.
Спасибо большое! Я надежды не теряю! Нужно чуть-чуть подождать, пока он решит свои проблемы. А потом все будет зависеть не только от него, но и от меня. Я буду стараться, чтобы он понял, что мне он нужен любой. Я поддержу его, если будет плохо, буду самой нежной, самой хорошей, самой красивой. Только чтобы он был со мной!!! Я не буду вешаться, становиться на колени... Я просто буду делать так, как хочет мое сердце. может, это неправильно, для кого-то это может унижение. Но я живу одним днем, и пусть хоть один день этот человек будет со мной. Я его люблю. Кто любит, тот меня поймет.
Слезинка, ты все правильно делаешь, но стоит иногда задумываться о завтрашнем дне. И надо стараться делать так, чтобы сегодня было лучше чем вчера, а завтра - лучше чем сегодня. Удачи!
Слезинка, солнышко!
Вот и хорошо, что появилась полная определенность. Вычеркни его из жизни, как плохой сон. Слава Богу, закончились все эти игры. Ты -свободна!!! Ты - ничья!! Приобрела некоторый опыт. Не скажу, что этот опыт полностью отрицательный. Ты вынесла из этого непонятного романа что-то. Сделай для себя выводы и живи дальше. И давай уже начинай улыбаться жизни! Потому что унылое лицо никого и никогда не привлечет.
Удачи тебе и любви, новой любви!
Все что ни делается, все к лучшему. В этом мире для каждого есть пара, и если у вас ничего не получилось, значит он не для тебя, он - не твоя пара. А ты еще встретишь того единственного, и вы будете счастливы!