А у нас наконец-то похолодание!!! Свершилось!!!!
Представляете, у нас, в Мурманске, за полярным кругом, жара страшенная стояла с неделю. И это при нашей-то влажности!!! Народ просто с ума посходил! Думали совсем без грибов останемся.
Но сегодня хлынул такой дождь...Вот сижу сейчас в офисе, окошко открыто - свежо, хорошо.
Но это первый знак, что лето кончилось((( Будем ждать заморозков...
У меня сегодня замечательное настроение! Я вчера вечером наконец-то решилась сказать своему МЧ, что жду от наших отношений, а он и не ожидал такого поворота))))). Был очень приятно удивлен)))). Так что сегодня у меня жизнь прекрасна!!!!)))
Мне очень не хорошо. Потому,что я виноват перед людьми. Есть человек, которого, я как бы люблю самой настоящей сетевой любовью. И есть ещё два человека, перед которыми я сильно виноват. Тут так всё изменилось, я решил, что могу выложить всё здесь. Ну вот. Первый человек- это девушка. Я может её даже ненавижу сейчас. Но я на самом деле её люблю, но я не могу ей этого сказать. Люблю как друга наверное. Я могу всегда поделиться с ней всем.Не буду долго писать, практически все знают это чувство.Прости меня пожалуйста,я тебя люблю...Есть ещё один человек.Перед которым я тоже виноват.Но я зла ему не хотел.Пусть даже они теперь и не будут общаться со мной.Пусть простят
Сегодня приехал мой любимый.
А я даже и не знаю, радоваться или грустить, потому что не знаю, вместе мы или нет.
Я даже не уверена, что мы с ним увидимся в ближайшее время, потому что он обязательно пойдет "гулять" с друзьями.
А нам с ним предстоит очень серьезный разговор, а я его боюсь. Ну не умею я с ним о наших проблемах разговаривать - всегда чувствую себя виноватой и хочу плакать.
В общем, сижу сейчас и нервничаю...
Во-первых, я познакомилась в нете с интересным МЧ, и во вторник с ним встречаюсь, надеюсь, он не обманет моих ожиданий, потому что моя интуиция подсказывает, что очень скоро случится что-то хорошее на личном фронте!)))
Во-вторых, я вчера переустановила ОС! Сама! И у меня все получилось, хотя я с компьютерами дружу постольку поскольку! Еще одно урррррррра по поводу того, что у меня теперь все работает быстро и не тормозит!
И в-третьих, я смогла восстановить звук, пропавший при установке! с помощью драйвера, который нашла совершенно случайно на диске со всякими всячинами, который нам записал дядя....
А в-четвертых, сегодня я буду звонить Анютке в Москву, чтобы с ней поболтать, скучаю страшно!!
Жизнь прекрасна!!!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
А я очень рада, что у Регишки появился звук!!! Ты умничка, Регин))) Всегда говорила, что наши форумчане самые-самые!!!
А еще я печалюсь - никак не могу пробиться в Подмосковье, своим позвонить((( Переживаю.
И как сердце безоружно, как обманчива наружность.
Сколько звезд и сколько лычек,
Сколько лиц, личин, обличий...
И как мало в нас различий...."