К_Л_Е_О555, приветик!!!!!!!!!!! Ну ты что ты же ещё совсем молодая!!!!!!!!!!!!!! Так я не очень поняла вы вместе живёте или просто встречаетесь? Просто написано не очень понятно.....
ксожалению а может к счастью нет..... мы не видились... я сидела дома с его сестренкой...а он был у себя ....смотрел телевизор...
что то вообще не понимаю ваших отношений,знаешь вы так можете вообще разбежаться так и не поняв причину, и всё идёт именно к этому, как бы печально это не звучало. (((((((((
Знаешь если ты действительно хочешь быть с ним то не тяни время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmiillaasshhkkaa,
хочу быть с ним но у меня не получаеться....я с ним пытаюсь поговорить...а у нео времени нету....
теперь и я по такой же системе действую...он мне позвонил мол привет солнце бла бла бла... ты не могла бы еня забрать а то на улице дождь...я сказала что мне некогда,я еду еще по своим делам...
теперь и я по такой же системе действую...он мне позвонил мол привет солнце бла бла бла... ты не могла бы еня забрать а то на улице дождь...я сказала что мне некогда,я еду еще по своим делам...
золотце ну ты что вам наоборот надо тянуться друг другу а ты........
К_Л_Е_О555, ты сейчас старайся держаться молодцом. Не страдай у всех на виду, а живи, как-буд-то все прекрастно (особенно если хочешь его вернуть). Когда после расстования парень видит свою возлюбленную в разбитом состоянии, очень часто у него появляется чуство жалости к ней ( а это не лучший вариант для девушки), если же ты будешь весела, жить нормальной жинью, заниматься каким-нибудь приятным тебе делом, и вести себя, как-будто все в порядке, его это заденет и будет 2 варианта поведения скорее всего:
1. Ой, она совсем и не страдает, т.ч. ничего страшного что я буду с другой (тогда ты делаешь выводы)
2. Ой, она не страдает?! Ведь ее бросил ТАКОЙ ПАРЕНЬ КАК Я!!! Как так может быть???
И постарается тебя вернуть (как это не парадоксально звучит)
В итоге, ты проанализируешь его поведение и сделаешь выводы, что тебе делать дальше.
Но что самое прекрастное в этом - это то, что ты выйдешь из этой ситуации с высоко поднятой головой и чуством собственного достоинства!
И если вдруг вы не останетесь вместе, может в начале и будет больно, но время все лечит.
А что бы побороть страх потярять его, можно почаще себе говорить, скоро я встречу своего Принца!
у меня завтро днюха посмотрим что будет!!!