К_Л_Е_О555, извини! Просто у тебя на линеечке написано "мы вместе 17 лет!" Вот я и подумала...
Тогда можно другой вопрос? Сколько вы встречаетесь? Не знакомы, а именно всречаетесь?!
Цитата:
Сообщение от К_Л_Е_О555
ага мамочка
Ты с мамой 17 лет? Тебе же 19!! Че-то я вообще запуталась!! ))
К_Л_Е_О555, приветик!!!!!!!!!!! Ну ты что ты же ещё совсем молодая!!!!!!!!!!!!!! Так я не очень поняла вы вместе живёте или просто встречаетесь? Просто написано не очень понятно.....
ксожалению а может к счастью нет..... мы не видились... я сидела дома с его сестренкой...а он был у себя ....смотрел телевизор...
что то вообще не понимаю ваших отношений,знаешь вы так можете вообще разбежаться так и не поняв причину, и всё идёт именно к этому, как бы печально это не звучало. (((((((((
Знаешь если ты действительно хочешь быть с ним то не тяни время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmiillaasshhkkaa,
хочу быть с ним но у меня не получаеться....я с ним пытаюсь поговорить...а у нео времени нету....
теперь и я по такой же системе действую...он мне позвонил мол привет солнце бла бла бла... ты не могла бы еня забрать а то на улице дождь...я сказала что мне некогда,я еду еще по своим делам...
теперь и я по такой же системе действую...он мне позвонил мол привет солнце бла бла бла... ты не могла бы еня забрать а то на улице дождь...я сказала что мне некогда,я еду еще по своим делам...
золотце ну ты что вам наоборот надо тянуться друг другу а ты........