Привет всем... Простите что не писала так долго... Были сильные проблемы со здоровьем... и многоге другое...

надеюсь меня ещё не забыли...

люблю вас! Пишите!
- Почему ты не рассказывал что у неё есть такой мотоцикл!?- Спросил Принц сразу же как они сели в машину.
- А ты не спрашивал. Да и какое это имеет значение?
- И почему ты так ведёшь себя при ней!?- не довольно продолжал принц.
- Потому что мне стыдно за тебя! Не успел приехать как начал портить жизнь совершенно невиновному человеку, милой девушке!- Отчаянно прокричал Макс.
- Да мне же жалко тебя! Влюбился и считаешь что она ангел! А ты же сам знаешь сколько сердец поразбивал этот «ангел» за свою коротенькую жизнь! И почему всё равно защищаешь! Я не могу понять…
- Ты и не поймёшь потому что никогда не любил по-настоящему!- Грустно сказал Макс,- вот когда-нибудь полюбишь… Она будет приходить во сны, будешь видеть её на улице и сердце будет замирать от её улыбок, руки будут трястись когда она будет обращаться к тебе и вот ты уже готов на всё!!! И душа улетит…- мечтательно продолжал он закрыв глаза, но вдруг из-за угла вылетела черная машина и громко просигналив чуть не врезалась в машину Макса.
- Эй ты аккуратней, а то мы улетим раньше чем твоя душа!- Испугано произнёс Принц.
София подвезла подругу к её дому. Они молча простояли пару минут.
- Ну ты собираешься ехать к Максу, или как?- Наконец спросила Аня.
- Знаешь Аннэт, я позвоню сегодня Максу и поговорю с ним насчет Принца. Правда смешно, мы знакомы с ним уже несколько дней, а настоящего имени так и не узнали… А завтра вечером встретимся все вместе и решим что делать, ладно?
- Да, да конечно. Но ты знай что мне бы хотелось поехать…- Опустив глаза сказала подруга.
- Если хочется, поедим,- София обняла подругу и забрала у неё шлем.
Она ехала прямо по вечернему городу. Надо было ехать домой но возвращаться в пустой дом совершенно не хотелось. Все думают что София самая счастливая девушка на свете. Она была красива, умна и в столь юном возрасте, вела дело своего отца без проблем, правда с помощью своего дяди который был и её опекуном. Но он-то жил совершенно в другом городе, поэтому все важные вопросы огромной фирмы Софии приходилось решать в одиночку. Но управлять «империей» было еще не самым страшным…Вот уже прошло два года как погибли её родители. И каждый день, возвращаясь в практически безжизненный дом, ( единственными обитателями были лишь старенькая домработница, она же бывшая няня Соф. И пожилой садовник, который работал исключительно в летнее время, так как в начале сентября он впадал в пьяную спячку и просыпался только для того чтоб набрать живительных запасов) она начинала плакать…
С такими мыслями София доехала до заброшенного ботанического сада. Это было её любимое место в шумной столице и девушка никогда не показывала его никому, даже своим подругам. Именно в этом месте она переживала потерю родителей. Она поставила мотоцикл под высоким деревом и пролезла через ржавые прутья огромного забора. Оказавшись на территории сада, девушка направилась по знакомой тропинке, раздвигая колючие ветки руками. Через 5 минут она оказалась на просторной площадке. Площадка была покрыта старой плиткой, которая потрескалась в некоторых местах и была окружена плотными зарослями с трёх сторон. С четвёртой же стороны был обрыв. Именно с этой стороны открывался необычайно красивый вид на ночной город.
София села на единственную, покосившуюся от старости скамейку. Почему ей так нравится этот принц? И почему он так себя ведёт с ней? Как будто она чем-то его обидела… Вот их первая встреча: он не пустил её в гримёрку и очень грубо разговаривал…
- Он первый начал!- сказала Соф вслух.
“Чем я ему не понравилась?”- Подумала девушка.
София достала мобильный телефон и набрала номер Макса. Он долго не брал трубку но девушка не сдавалась и вскоре услышала голос друга:
- Да,- сказал Максим.
- Максим, привет это я,- уверенно сказала София.
- А…привет. Как дела?- Парень немного растерялся.
- Всё хорошо. Я хотела поговорить насчет твоего друга.
- Да конечно, что ты хочешь узнать?- Спросил Максим.
- Я бы не очень хотела разговаривать по телефону, ты сможешь приехать ко мне домой?
- Сегодня? Но уже поздно,- удивился парень.
- Ну да прямо сейчас, я понимаю что поздно. Или ты очень занят?
- Да нет конечно я приеду…
- Давай я лучше заеду за тобой. Ты дома?
- Я в клубе. Заедешь сюда?
- Да я буду через 20 минут,- сказала Соф и не ожидая ответа положила трубку.
Девушка спрятала телефон в сумку и встала. Старенькая скамейка пошатнулась. Лёгкий ветерок дунул ей в лицо и Соф захотелось плакать. Ведь она совершенно одна в этом городе, в этой стране в этом мире… У дяди своя жизнь, свои проблемы и хоть он любит её, чувство одиночества не проходит. Родителей не вернуть. Друзей много но не в ком из них она не была уверена, даже в лучших подругах. Доверять пожалуй можно было только одному Максу, но и он в последние дни ведёт себя очень странно. Как же тяжело… Она собрала последние силы в кулак и направилась к мотоциклу.
Так как и сказала через 20 минут Софи была под клубом. Она подхватила Макса и они поехали в замок в котором жила принцесса.
Мотоцикл остановился возле парадного входа. Девушка подошла к двери и набрала комбинацию цифр на пульте который был прикреплен к стене. Огромные тяжелые двери беззвучно открылись и друзья прошли внутрь.
Отец Софии построил этот дом когда она была еще маленьким ребенком. Тогда он казался ей необъятным. Её пугали высокие потолки и золотые люстры, бесконечные коридоры и множество людей. Но сейчас она боится этого молчаливого безжизненного дома еще больше. Каждый уголок напоминает о прекрасной и беззаботной жизни с родителями. Они умерли и вместе с ним угасла жизнь дома. Но София привыкла к этой пустоте и её пугала мысль что она не будет жить в доме своих родителей.
Девушка провела Макса в библиотеку. Разожгла камин и села в кресло напротив парня.
- Что ты хотела узнать,- осторожно спросил он.
- Где ты откопал этого парня, кто он такой?- Не моргая ответила Соф.
- Ну, понимаешь, это мой старый знакомый…- Медленно начал отвечать Макс.
- Послушай, Максим, я хочу услышать всё о нем.
Максим послушно кивнул головой, тихо вздохнул и не в силах сопротивляться с любимой девушкой, поведал Софии о своём друге.
У принца было королевское имя Станислав. Был он дальним родственником Максима. Жил в другой стране поэтому они встречались не часто. Матери у Стаса не было, зато был отец. Он не позволял сыну многого, воспитывал его в строгости и приучал к порядку. По венам отца текла королевская кровь и деньги он имел королевские поэтому не отдал единственного сына в школу и нанимал лучших учителей для его обучения. Мальчик рос очень умным и хорошим. Увлекался верховой ездой и много читал. Отец знал, что сыну обеспечено прекрасное будущие. Поэтому разрешил ему отойти от учебы и дел на некоторое время. Стас захотел путешествовать. Он объездил много стран и город, в котором жил его родственник и старый хороший друг, был последним местом отдыха перед вступлением во взрослую жизнь. Так Стас и оказался в шумной и удивительно красивой столице.