как мне это нравится в женщинах, ты мужик или где и все что хочешь с ним мона делать, ноги вытирать в душу плевать, ведь мужик вытерпит что с ним станет
Хм... знаю, что и есть себя не заставить и не спится - в такой ситуациии... Но заставлять - все же надо, и спать - тоже надо!!! На стенку лезть не надо, по потолку тож бегать - ни к чему - тем более ни к чему, раз она-то не переживает о тебе...
он так и не сказал чего он от нас хочет?типа помогите а что помочь, чтоб не было больно ему, чтоб было больно ей, чтоб всем было хорошо, что он хочет? С ума он вроде не сошел, реальность адекватнее мня воспринимает , хотя задает глупые вопросы зачем ему быть лучше? как зачем чтоб денег было больше, вод ведь дурилка картонная .
Пусть конкретную задачу ставит получит конкретный ответ как ее решить
Слезами не изойдусь! Их уже нету, весь иссох! Я знаю что вам легко давать советы. Сам давал друзьям советы, и теперь понял что я их давал абсолютно холодно, незадумываясь о том как им плохо. Может быть оно и правильно, потому что мои советы помогали. Может быть как раз в такой ситуации и нужен холодный расчет и рассудительность.
ну ты блин даешь , то что за совету холодные, то нужен холодный совет, е мае, тебя как девушку носит из одной крайности в другую .
и что ты друзям советовал, чего они теперь молчат?
До этой девочки я был по канонам Удаффа настоящим падонком, пикапером... Серьезно. Мне было пофиг на всех девушек. Я реально их всех использовал. Это я так понял расплата.
Понял правильно... Выводов не сделал.
Был у нас ужо спор с пикапером. Смешно ей богу.
Это ловушка. Сам ее построил эту ловушку, сам попал и бегаешь по кругу как белка в колесе...
Измени свои взгляды на жизнь, вспомни "попользованых" тобой. Представляешь сколько боли? А? И ты еще мечтаешь не расплатиться за это... Законы Вселенной учить надо...
Холодный рассчет? Хм... Может быть. Но этот рассчет уже привел тебя к СИТУАЦИИ...
ну ты блин даешь , то что за совету холодные, то нужен холодный совет, е мае, тебя как девушку носит из одной крайности в другую .
и что ты друзям советовал, чего они теперь молчат?
Состояние у меня щас такое, что меня так носит - ничего немогу с собой поделать. Советовал им тоже что и они мне щас советуют. Умом понимаю что дело говорят, а сердце нехочет со всем этим мирится. Как и у каждого человека у меня мозг и сердце говорят совершенно на разных языках.
Цитата:
Сообщение от Amazonka
Понял правильно... Выводов не сделал.
Был у нас ужо спор с пикапером. Смешно ей богу.
Это ловушка. Сам ее построил эту ловушку, сам попал и бегаешь по кругу как белка в колесе...
Измени свои взгляды на жизнь, вспомни "попользованых" тобой. Представляешь сколько боли? А? И ты еще мечтаешь не расплатиться за это... Законы Вселенной учить надо... Laughing
Холодный рассчет? Хм... Может быть. Но этот рассчет уже привел тебя к СИТУАЦИИ...
Я действительно уже понимаю как было им больно и неприятно. Сколько я им доставил боли. Но так же я прекрасно понимаю, что за все надо расплачиватся. Что ничего не проходит в этом мире безследно. Но почему то от осознания этого легче не становится. А ведь так хочется что бы полегчало.
Как говорится - от любви умирают все...только покажите мне хоть одного - кто умер-то?? Полегчает тебе, непременно полегчает - если накручивать не будешь себя.
Да уж... про пикаперов - насмеялись вдоволь... - философия, понимаешь ли, у них... так и говорили там - это до первого случая - пока сам не влюбишься... - тут вся философия уходит - одна боль остается. Терпи, казак, атаманом будешь!
А у меня есть другой выход? Придется стать атаманом
Насчет пикаперов согласен. Это действительно до первого случая. На себе в этом убедился. Хотя может быть я просто был плохой пикапер?