Ну что я могу сказать, конечно вкусы у всех разные тут ничего не скажешь, но вот я допустим явно не буду смотреть второй раз "Дом 1000 трупов" такая лажа на самом деле, прямо тошнит. Наверное это на первом месте. На втором месте "Вечная кровь" вообще лажа, я сам люблю ужастики, но этот вообще не в какие рамки не входит, это не страшный фильм, это ужасный фильм. На третьем месте "Звонок" просто отстой, под который можно уснуть, что я и сделал посмотрев его в первый раз. Вообще можно составить личную худшую двадцатку. Но пока думаю хватит этих самых самых отстойных фильмов, как говорится горячая тройка.
Добавлю еще один фильм, который не буду больше никогда смотреть. "Белый Бим, Черное ухо". Хватило в юности одного раза посмотреть - отходила месяца два...
Трилогию "Властелин колец" смог посмотреть только в переводе Гоблина. Иначе не хватало терпения смотреть как испоганили книгу. Куб - насилуя самого себе, просмотрел все 3 части, дабы понять, в чем смысл. Так и не понял. Консервы. Так и не досмотрел.Меченосец : досмотрел из принципа, о чём сразу же пожалел.
Жаль материться нельзя, но о Роуэне Аткинсе без мата не могу. Более дебильной рожи я еще не видел. Вызывает жуткое омерзение и дикое желание запустить в телек что-то потяжелее.Фильмы с его участием - только по приговору суда.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
И я соглашусь про "Властелин колец", взяли с подружкой первый и даже до конца досмотреть не смогли - чуть не уснули. Ещё не люблю "Очень страшное кино" - тупой, толстый, американский юмор. Бе!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Я бы ни за что не стала смотреть "Пираты Карибского моря-3"
Если первый был - почти гениальным, второй столило посмотреть только ради двух моментов (и их я пересматривала не раз), то в третьем не было абсолютно ничего. Полно несостыкующихся сдруг с другом фактов, кучу всего приплели неизвестно зачем, не смешно, местами противно.
Я пожалела, что вообще его посмотрела до конца. Муж меня вообще с середины дергал: давай уйдем из кинотеатра )
Подразумевается, что будет 4-я часть. На нее точно в кино театр не пойду )
"Властелин колец"...бррррррр - это невероятная скукотища!!! Начинала смотреть каждую часть, думала, может эта, может все же лучше, чем предыдущая. Но нет : И в общем, чаще всего 2-ые, 3-и и т.д. части намного хуже первых. Но определенно есть исключения!
Уже высказывалось мнение,что смотреть вообще фильм второй раз бессмысленно. Поддержу. Какая бы ни была там атмосфера...мне просто неинтересно смотреть еще раз то,что я уже видела. Я знаю сюжет и ход событий. В чем же тогда будет заключаться интерес?