Здравствуйте, дорогие форумчане!
Помнится писал, что любимая едет на сессию. Так вот... Уехала она в Новгород, а я впал... В депресняк! Ужасный! Лежу - ни хрена не надо. Она звонит мне и понимает что - ХАНА! Ей также... Едь, говорит, на Домбай. Погоняй на лыжах. Я обожаю горные лыжи. Сгонял... Весь порасфигачился (я - экстримально катаюсь). Не в кайф ничего. Звоню, говорю: "можно приехать в Новгород. Не могу больше." Милая отвечает: "Да!"
Прыгаю в тачку, в Краснодар, на 2 самолетах и тачке добираюсь к ней. Встреча! Четыре дня СЧАСТЬЯ. Но... Дела дома... Только прилетел. Дома все пахнет ей. Везде ее вещи. И... ТОСКА. Еще 2 недели!
Мне - 36. Не знал что любовь такая бывает. Можно не отвечать. Это не вопрос. Просто поздний вечер. И я - один. Завтра на работу.
Ну, вот. Она - судьба моя. А я - ее! Порадуйтесь за меня. И... Посочувствуйте.
Солнце, не будь глупцом .Посмотри на все с другой стороны. Она же у тебя есть!!! Значит..можно радоваться и улыбаться тому.что она есть..Можно притрагиваться к ее вещам и вспоминать приятные мелочи
Ей-богу..мужчины, как дети..Жизнь прекрасна и удивительна,раз ты влюбился к 36.Мог бы и мимо пройти такого .. 2 недели...это так мало, по сравнению со всей вашей жизнью
P.S.пришла Ирмина и по башке, как всегда,настучала,вместо того,чтобы утешить. П
Ирминка, Привет! И вправду настучала! Ну... Это - в твоем репертуаре. Все я понимаю. И поддержки не прошу. Сильный я. И все знают. Просто тошно. пусто. Улыбаюсь через силу. И стонать не собираюсь! Мы разделили наше, на две половинки. Одна в ней. Другая во мне. Мы вместе! И... Не делимы. Даже вечностью! Я безумно счастлив!
ММММММММ.... как здорово, что ты скучаешь по ней! И ждешь... Слушай, ты лучше направь свою тоску совсем в другое русло - ну придууумай что-нть интересное к ее приезду! Готовься, придумывай, сочиняй - и тоска=то уйдет! Вот увидишь - как сразу настроение поднимется! ведь она приедет! И вы будете вместе!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
такая же проблема...я тут,любимый человек даоеко... очень далеко... а встречи так редки,всего лишь два раза в год...и вот так живёшь потихонечку,надеясь на лучшее улыбаешься через силу,а в голове только он!!! это расстояние всегда не к месту...оно всё портит!!!
ММММММММ.... как здорово, что ты скучаешь по ней! И ждешь... Слушай, ты лучше направь свою тоску совсем в другое русло - ну придууумай что-нть интересное к ее приезду! Готовься, придумывай, сочиняй - и тоска=то уйдет! Вот увидишь - как сразу настроение поднимется! ведь она приедет! И вы будете вместе!
Ириш... Да у меня уже сто сценариев! Все друзья из дома тащат. В кино или куда... Я же закрываю все жалюзи. Дом - работа - дом... Я не жалуюсь. Мне. на самом деле, очень комфортно! Просто за 36! лет подобного даже не случалось! Я пью эту грусть! Даже нежусь в ней! Друзья думают - депреснячок. Как им объяснишь, что все просто здорово?!
buldog! Я за тебя порадуюсь! Это же хорошо, что любовь тебя нашла!!! Это очень хорошо, что ты ее дождался! Я дождалась ее в 46! И тоже тоскую, грущу, но грусть такая светлая..
Любви тебе!!!
Точно-точно... СВЕТЛАЯ! Прикольное состояное. Жизнь - вокруг. А ты - в своем мирке. Смотришь, как фильм. Вот, только, пустенько как-то... Черт! Друзья навещают. Приятно! грязи только от них... И пустых бутылок... Зато теперь я знаю, как стиральная машинка работает! Неделю не мог разобраться, почему не стирает? Оказ. в нее порошок надо сыпать! А вот в посудомойку нельзя порошок! Пены 5 см. по всей кухне. Да... Трудно хозяйство на своих плечах тащить... Маленькая Мама, и тебе любви! Рад, что счастлива! Как тебя, кстати, звать?
Приветик!Я тут впервые,но темка мне показалась очень знакомой и близкой!
Мы ооочень любили друг друга,немогли друг без друга ни минуты....Но по вынужденнным обстоятельствым он уехал...По истечению некоторого времени,а именно , больше полугода,в один из очередных телефонных разговорах он нозвал меня 2-а раза совершенно другим женским именем,после этого я почувствовала холодок в его разговоре...незнаю даже что и думать...И вернёться ли он вообще ко мне ,как мы мечтали