на самом деле эмо - круты.
они не депрессивные. Дурацкий стереотип. Готы вон тоже мрачные ребята, а ниче...
Эмо на самом деле весьмя веселые ребятишки, желающие внимания.
Последний раз редактировалось Ирис; 13.10.2007 в 00:15.
Причина: нецензурное слово
У меня одногруппница - ЭМО, ни разу не видела, чтобы она была в депрессии. Весёлый человечек, немного резковата, но это у неё характер такой.) Всегда говорит то, что думает. Подводит глаза черным, никогда не носит каблуков и юбок, черное в гардеробе преобладает. Вот и всё. Может, она неправильная ЭМО? =)
А, ещё у неё пирсинг в языке) Но, этим, кажется, уже никого не удивишь)
Последний раз редактировалось Ирис; 13.10.2007 в 00:17.
Причина: лишнее-))
Эмо - самая мерзкая часть общего широкого течения под названием "готы". Опосредованно, через одежду, макияж, ритуалы впихивается мысль о самоубийстве, через разочарование и слезы. Сатанизм в чистом виде. У нас в городе 7 эмо покончили жизнь самоубийством. Причем каждый говорил, что он лишь придерживается стиля одежды, а ему безразличны психические приколы. Итог печальный - смерть.
Знаю практически всё, так как я их ненавижу, а врага нужно хорошо изучать. Эмо сакс - написано на моих значках. Общие черты: яркая одежда и длинные челки на левый бок, причем кончики волос будто оборваны.
действительно, чем они тебе не угодили? раздражает это. Так же можно и сказать про репперов, что они отбросы общества! У каждого свой стиль, вкусы, предпочтения-неужели за это можно гнобить?! Надо уважать индивидуальность других! Зачем эти войны? Бедных панков, готов, эмо, всех неформалов достает гопота. А за что, спрашивается? За то, что они другие? А те же скины, которые бьют нефоров? Да они в большинстве своем просто моральные уроды, прикрывающиеся именем скинхеда! Ве5дь у скинов совсем другие цели-они не должны лезть к нефорам. Их цель-люди другой национальности. А все эти нынешние скины просто жестокие люди, которым необходимо унижать других. Как обычно делают репперы, гопы, скины? Нападают большой оравой на группу, которая по чичленности раза в 2 меньше их. А по одиночке они все трусы. Реально моральные уроды. Зачем эти войны? Чем им мешают нефоры? Тем, что они другие и более человечные?Да и в конце концов, мне, например, мажоры не нравятся. Что, ходить их и бить? Это всё низость, трусость и подлость. МЫ ВСЕ ЛЮДИ!!!! ТАК ЗАЧЕМ ТАК ИЗДЕВАЕМСЯ ДРУГ НАД ДРУГОМ????
Да, у меня есть знакомые, которые не понимают всех этих направлений и которых раздражает иногда вид некоторых неформалов, в основном девушек-готов в бесформенных балахонах и с грязными волсами. Но они же не ходят и не унижают их! Просто отворачиваются. Почему же вся эта гопота не может сделать так же?!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
О чем речь? Какая война? Ты ставишь рэпперов со скинами и гопами на одну ступень. Наверное ты мало разбираешься в культурах. Рэпперы никогда не ладили с гопами и тем более со скинами. Рэпперы никого не трогают и не лезут в драки, мы справедливые, я не знаю где ты живешь и как у вас, но ты говоришь глупость. Нельзя ставить неформалов и эмо на одну ступень, в моем районе все нефоры и все мои друзья. У них так же имеются значки эмо сакс. Знаю что в Москве похожая ситуация! В России мало скин хедов с правильной идеологией, и то что творится на Украине меня выводит из себя. У них теперь официальный праздник - это день нацистов! Если я не ошибаюсь. Эмо - это не мода. Эмо - это стыд. Видеть парня одетого как девушка, помоему слишком. Не стоит портить себе волосы с раннего возраста - моё имхо! И много бы ещё что сказал, но нет желания!