Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2004, 11:03   #51
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

НЕспящая Я волен с тобой не согласиться... Что творится у неё в душе никому не известно. У нас чем-то схожа ситуация и резкая смена настроения с весёлого, зодорного, на посивное и задумчивое. Была такая перемена и у моей половинки... И друзьям, надо сказать, это оооочень не понравилась...

В чем я точно с тобой на все 100 согласен, это то что сейчас отношениям необходим подогрев, хотя это и тяжело. Но надо придумать способ, вот так вот на расстоянии этот вопрос решить ей проще... просто исчезаешь и всё... а дальше поодиночке терпите и усмиряете боль разлуки. Я таких решений непонимаю, если решили быть вместе признались в любви, так в чём же дело... надо решать вместе на едине, что быть вам вмете или нет. и лучше это делать при встречи... И тем более не потелефону на работе...

Mykla а ты не пробовал, пригласить её к себе в гости... или с этим боольшая проблема. Одно дело когда клубничка, цветы, письма... Это всё приятно и может быть она бежить от тех чувств что в ней пробуждаются. В общем думай, размышляй...

как я понял из 2х лет командировки... 8 месяцев уже прошло... или я ошибаюсь?... Может конечно и НЕспящая права... Это тоже нельзя отрицать, как бы сурово не звучало. Я сужу по своему опыту, а в моем случае преодолеть расстояние гораздо проще и по этому мне сорватся и пирехать было легче.
Старый 14.07.2004, 05:17   #52
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Angolier а как пережить такие вот моменты перепада настроения? Ведь уже знакомы такие времена. Забрать ее, к сожалению, не могу ...

Может кто подскажет какие рецепты, чтобы пережить бессилие, что-либо изменить?

Каждое утро, глядя на календарь я зачеркиваю дни, чтобы видеть как уменьшаеться время до нашей встречи ... Задалбливаю себя работой, наверное скоро смогу сделать опись американских энержайзеров - на сон остается в среднем по 4 часа, а в выходные снотворное и на весь день. Алкоголь запрещаю себе категорически, а то сорвусь и работу потеряю и ее тем более ...

Сегодня произошла еще одна странная вещь - в телефонном разговоре мне дали понять, что скоро поменяет и работу, что есть какое-то предложение поработать год в Чили Хотя я уверен, что никакого Чили (по-моемому специально выбрана страна) нет и быть не может. Я абсолютно уверен в этом ... К сожалению, это очень смахивает на предлог, чтобы пропасть, но так, чтобы я начал свыкаться, что расстояние увеличиться
Mykla вне форума  
Старый 14.07.2004, 10:45   #53
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

Готовых рецептов нет... ;( Да и какие тут готовые рецепты, если каждый по своему мир чувствует?

Что можно сделать... Сорваться приехать увидеть глаза и ... решить безразличны они к тебе или нет... И... в бой... пробиваться к цели... или просто мирно развернутся и уйти.. но уйти тоже можно по разному. Пока есть надежда ещё как-то знать где она... Надо пытатся не упускать момент. Даже если это Чили и есть, почемубы и нет.. не одному же тебе работу предлагают?... В выходные приехать хоть на сутки... Самолётом и поговорить с глазу на глаз... Попытка, риск... Если есть общие знакомые, хоть какой-нибуть. Попробовать организовать свидание... Напридумать много чего можно... можно попробовать и поговорить по телефону.
Старый 15.07.2004, 00:40   #54
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Любовь на расстоянии-это прекрасно! Поверьте мне. Человека можно на расстоянии любить всю жизнь, потому что любовь будет чистой, непорочной. Любовь не будет запятнано ни ссорами, ни изменами, ни расстованиями. Конечно, очень трудно любить на расстоянии. День за днем ты думаешь только о любимом человеке, думаешь, что он сейчас делает, что с ним, где он? Никто не говорит, что это просто!
На своем примере только могу утверждать. Я далеко от любимого человека, я знаю, что он женат, но и знаю, что он меня любит. Верите? ни разу не говорила с ним, ни разу не встречала его нигде, потому что знаю, что мы никогда не будем вместе. Звоню ему раз в 2-3 месяца, он поднимает трубку, говорит "Алло" и я бросаю трубку. Бывает по ночам лежу и плачу, но, понимаете, это слезы тоски, в то же время слезы радости, что он у меня есть, что я могу его любить. Неужели вы думаете, что наша любовь сохранилась бы 3 года, если бы мы были вместе. Я не думаю, потому что знаю.
Стэлла вне форума  
Старый 15.07.2004, 11:07   #55
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Это уже напоминает подростковую любовь к какой нибудь звезде....Не обижайся пожалуйста! Это по моему влюбленность, ты идиализируешь человека, в своих мечтах встречаешь его. А ты попробуй посмотреть реально на мир, на людей тебя окружающих и ты встретишь "живого" любимого а не вымешлиного, когда то где то увиденного
joli вне форума  
Старый 15.07.2004, 12:02   #56
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Согласна с joli... Вымешленная любовь это лишь твоя любовь. И мужчина этот нереальный, хоть и живет где-то... Любовь хороша, когда она согревает два сердца, а так - просто игра в любовь и страдания... Ты, Сталина, просто упиваешься своими страданиями да и все... Это, скорее всего от собственной нереализованости, от желания любить и быть любимой, от нерастраченого тепла... И с чего ты взяла, что ОН тебя любит?
И вобще, где же правдивый пост? Кого ты любила, любишь, помнишь?...
Amazonka вне форума  
Старый 15.07.2004, 12:35   #57
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Сталине

Хм... Действительно, как два разных человека писали ... Про память долгую... А теперь про любовь такую виртуальную...
Старый 15.07.2004, 19:13   #58
Guest

Та Сталина - это моя сестра, назовем ее Сталина 1, а я Сталина 2. То, что у нее случилось, намного хуже, чем у меня. Согласитесь!
У нее своя история, у меня своя.

Старый 15.07.2004, 21:47   #59
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Да.....Как в фантастическом триллере...Внимание, господа! У нас объявились клоны!!))

Кстати, все отвлеклись от ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ темы!!!
Как бы мне хотелось обнадежить тебя, Mykla!!! Но увы...на мой взгляд, так как ведет себя твоя девушка, ЛЮБИМЫЕ себя не ведут!!! Мне очень жаль, что твои искренние и страстные чувства не нашли дОлжного отклика...но по-видимому это так... Не надо строить иллюзии....
Думаю, значит , это просто НЕ ТВОЁ.....а твоя Любовь ждет тебя где-то впереди!
НЕспящая вне форума  
Старый 15.07.2004, 21:55   #60
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Не клоны, а сестры.
Видите ли, у нас только один комп. Когда она увидела "Мир Любви и и Романтики" тоже решила кинуть свою историю.
Мы вообще позавчера впервые зашли в этот сайт. И не знали что да где.. тем более, не знали, что мы сидим под одним именем. Мы потом разобрались.
Истории, конечно, не выдуманные, мы не можем выдумать того чего нет, не боясь злого отклика судьбы. Как говориться, не зови то чего нет, оно быстро приходит. Тьфу, Тфьу...
Стэлла вне форума  
Закрытая тема