да нет...я всё правильно понячла и прочитала....только ты права,меня это немгного разозлило...и я написало немного не то,что имела в виду....
ну...в общем.жду продолжения
буся, ну что ж, правильно-так правильно. Это твоё мнение на ситуацию, не буду спрорить/переубеждать, тем более, что я сама понимаю, что ТАК, как он мне сказал и как всё понял- НЕнормально. Так не должно быть.
А что же ты всё-таки имела ввиду? (что-то мы друг-друга не понимаем... )
Он сказал, что все мои слова - гон, что я с ним вместе только пока я в Штатах, и, что самое обидное, я с ним, чтобы остаться в Америке, мне типа здесь понравилось, жизнь лучше, вот я и хочу остаться. (!!!!!!!)... в ответ услышала грубое: «Перестань нести эту х*ню!!»
Тома!
После таких слов... даже после одной последней фразы надо было найти в себе силы... повернуться и уйти... Уважающий себя и свою девушку Мужчина никогда не скажет такого слова. А уважающая себя Девушка никогда не будет таких слов терпеть от Любимого (а Любящий никогда такого не скажет). А уж после всех слов надо было уйти сразу. Без доверия НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ. Если такое было раз, а ты стерпишь, то ВСЕ ПРОДОЛЖИТСЯ И ДАЛЬШЕ. Понимаю, что любила. Но просто... на будущее... если не дай Бог, повторится... повернись и уйди... и если он Любит... он поймет, придет, извинится и больше себе такого не позволит.
Удачи!
Cколько всего я пропустила!!!! завал на работе....
я думаю, что Диме позвонила Эва и что-то там про тебя насплетничала, он решил позвонить тебе и об этом рассказать.....позвонил, а тебя нет (хотя ты говорила, что будешь дома)....его это безусловно взбесило и когда ты позвонила ему, то он в горячке сказал не то что думал, а просто то, что сделает тебе больно
приятно, что многие анонимные читатели вылезли в свет и теперь любимую Томку не мучает внутренний червячок, что никто не читает
Глазастый, ты прав, и я это понимаю Но это сейчас, а тогда....Любовь держала, наивность, вера, что такое больше не повторится, и то хорошее, что у нас было.
"надо было найти в себе силы... повернуться и уйти..."-я ещё и не представляла (и, наверно, до сих пор не представляю, КАК можно "уйти" по телефону?? )
"Уважающий себя и свою девушку Мужчина никогда не скажет такого слова. А уважающая себя Девушка никогда не будет таких слов терпеть от Любимого (а Любящий никогда такого не скажет)."
Значит, я была не уважающей себя девушкой Знаешь, вот я читаю твои комментарии и задумываюсь, вижу, что ты во многом прав. Тогда "прокатили" уговоры, объяснения и т.п., а сейчас, читая тебя, задумываюсь, а любил ли он меня?? Была уверена, что да. Сама человек эмоциональный, поэтому поняла Его. Но теперь сильно сомневаюсь. Сейчас иногда заглядываю в тот самый дневник, когда пишу историю, читаю о том, что было, и заново возникает чувство обиды и вопрос: "ПОЧЕМУ я тогда терпела/прощала? Как я могла простить ТАКОЕ??" Ответ нахожу быстро:"Потому что любила".
"Без доверия НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ. Если такое было раз, а ты стерпишь, то ВСЕ ПРОДОЛЖИТСЯ И ДАЛЬШЕ."
Правда. Всё и продолжалось... Теоритически я знала, что без доверия нормально невозможно, а вот практически...Верила, что он изменится, хотела научить его доверять снова...Понимала его неуверенность и страхи.
Спасибо тебе за совет. Постараюсь найти в себе силы, чтобы в будущем, если случится нечто подобное, поступить именно так (умом понимаю, что единственно правильное решение-уходить, и НИКОГДА НЕ ТЕРПЕТЬ. Но, повторюсь, сама я так не могла).
Olesia, мне уже страшно писать дальше, так как дальше-больше. Меня тут запишут в отряд девушек-мазохисток...
Batary, привет!! Давно тебя не было. "Завал на работе"-это, наверно, вкусно, учитывая твоё место работы. Как я хочу в Макдоналдс
Я, честно говоря, тоже поверила, что он сказал всё в запале, а сейчас задумалась (после сообщения Глазастого).
Вот-вот, мне тоже очень приятно, что стали появляться комментарии!! Так интересно, когда заходишь на форум!!
Ой, не пишется мне что-то сегодня…Наверно, потому что дошла до нашего первого раза…Ладно, я уж попробую описать как-нибудь, не судите строго
На следующий день Димка снова просил прощения, обещал, что никогда больше такого не будет. *Никогда не говори никогда* Сказал, что ТЕПЕРЬ поверил *Интересно, как можно не верить, а, проснувшись на следующее утро,(уже после скандала) вдруг поверить?? Так не бывает.*
Я думала о сексе с Димкой. Он умница, не торопит меня, ждёт, пока я захочу этого сама. Я знаю, что у него было много девушек. Боюсь, что ему со мной не понравится. Боюсь, что наши отношения могут измениться в худшую сторону, и, как ни банально, боюсь боли (у меня это будет в первый раз). Димка развеял мои сомнения. Знаю, что он меня понимает, и доверяю ему.
(Он как-то спрашивает: «А ты как любишь, со светом или…» УПС!! «А ты как хочешь, со светом или в темноте? )
Но всё-таки меня продолжали мучить страхи и сомнения. Тогда я просто подумала про себя, что если он приедет ко мне через 2 недели, значит, у нас это будет, а если нет, значит, пока не стОит. *Странный способ принимать важные решения. А точнее, просто сваливать их принятие на обстоятельства* Ему, естественно, о таком решении я не сказала…Как ни странно, ко мне он приехал уже на СЛЕДУЮЩИЙ день (!!)……*И откуда только такая проницательность??* Дима заехал за мной рано утром, мы поехали в отель. Перед тем, как всё произошло, он много раз спрашивал, уверена ли я. Потом, когда я уже вернулась из душа, я заметила, что с ним что-то не так….А на кровати откинуто одеяло, и видна ЧИСТАЯ белая простынь…Извините за подробности, но он спросил, почему у меня не было крови (!!)…Что могла ответить я, неопытная, сама удивлённая этим фактом, да и всем, что случилось?? Сказала, что не знаю. Мы лежали на кровати и разговаривали. Я сказала Димке, что так бывает. А он как всегда сказал не отмазываться. (!!) *Пора бы уже мне привыкнуть..и перестать «отмазываться»… * Дима рассказал, что Эвка тоже говорила, что он у неё был первым….А потом выяснилось, что это не так. * «Каждый, кто не первый, тот у нас второй…»* И говорила она ему то же, что и я. Но что я могу поделать?? Он ведь, правда, был моим первым…….Я НЕ она. Меня уже задолбало, что он меня с ней сравнивает. Если она обманула, это не значит, что обманываю и я!! *Попробуй докажи, что не верблюд…* Меня взбесили его слова, его реакция..Для меня это было важным событием, но даже тут не обошлось без подозрений!! Обидели слова о том, что я его разочаровала….Я, как была в полотенце, так вскочила и хотела пойти одеваться. Дима удержал меня и притянул к себе… Потом опять сказал, что мне поверил *Ну-ну, наивная, расслабилась..*, и если я обманула, он хоть как потом узнает.
Димка уехал..
знаешь..многие,комментирующие твою историю правы....гордости тебе не хватило...я бы такое не стерпела..извини,но ты с ним решила девственности лишиться,а он....обидно очень наверно,но..знаешь,когда любишь,всё простишь....честно,но я не такая...даже любя я не смогу после атких слов остаться...я бы психанула и ушла...но...я это я...сейчас не об этом...а то,что он тебя с ней сравнивает..это жестоко,больно,и глупо...ты-не она!и никогда ей не будешь...ему тяжело,я всё понимаю,но это эгоизм с его стороны..он никогда не задумывался,а каково тебе это?нет,ну скорее после первого раза его мучили сомнения и-за того,что ему наговорили твои "подруги".а тут ещё и крови(сорри) нет...вот он и надумал всего ненужного,но...нет.я не понимаю...как можно верить всяким сплетницам...он же любил тебя...а хотя ...ты вот сама говоришь,что может и не любил..если нет,то это всё обьясняет...в общем,с нетерпением жду продолжения....
а знаете,этот форум меня затягивает..этим люди..мысли..я читаю пока только эту тему..но,это только пока..времени не много...но думаю,скоро я поведаю вам о себе...и расскажу свою историю первой любви....
Ой, ответила я уже в оффлайн, такое сообщение длинное написала, а потом случайно нажала не туда, и всё исчезло!! Попытаюсь воспроизвести.
Olesia, Я тоже была в шоке.."лох - это судьба!"-несмотря на то, что было, мне хоть как неприятно слышать такие резкие слова (это твоё мнение, я всё понимаю, но просто говорю). Возможно, потому что сейчас впечатления сгладились, обида утихла, и помнится больше хорошего.
И у меня тогда были одни эмоции...Растерянность...
буся, может, после написанного мной трудно будет в это поверить, но по жизни я ОЧЕНЬ гордый человек, иногда даже слишком, и это один из моих недостатков. Но с ним-куда что делось? Я была мягкой, терпела/прощала, потому что люила и потому что не представляла (да и сейчас не представляю), КАК можно было, только что лишившись девственности с любимым человеком, РАССТАТЬСЯ?? Иногда я думаю, что если бы прошла всё заново, то не терпела бы, вела себя совсем по-другому, но понимаю, что ошибаюсь: я бы так же прощала, потому что это была бы всё та же наивная первая любовь...
Честно говоря, я не жалею, что ЭТО у меня было именно с ним, потому что всё было нежно, по взаимному желанию и, главное, по любви.
А как же меня обижало, что он сравнивал МЕНЯ с НЕЙ. В моих глазах сравнение было не в мою пользу..
Блин, как же вы все правы. И ты, буся, права, когда говоришь "это эгоизм с его стороны..он никогда не задумывался,а каково тебе это?" Я ДОЛЖНА БЫЛА это понимать!!
Я была уверена, что он любил, но сейчас, читая ваши комментарии и анализируя события, начинаю сомневаться..
Буся, очень хочется услышать подробности твоей первой любви!! Буду ждать с нетерпением!!