Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 20:32   #1
Частый гость

Поблагодарили 81 раз(а) в 23 сообщениях

Бутылка с песком
Первым подарком была бутылка с песком... Смешно? Совсем не романтично? Но он собрал этот песок около пруда, возле которого мы впервые встретились. Этот подарок я получила, когда нас разделяли 1200 миль, и тогда только понял, как сильно мне ее не хватает... (взято с инета, но можно ее и обыграть)

"Целую землю, по которой ты ступаешь"
В прошлый День святого Валентина я купила несколько коробок конфеток "Hershey"s kisses" в красных и серебряных обертках. Из конфеток я выложила на полу дорожку, которая привела моего любимого к такой записке: "Целую землю, по которой ты ступаешь".

Как-то раз я купила несколько красных и розовых листов бумаги столько же щитов для плакатов. На каждом я написала что-нибудь в таком духе: "Ты моя вторая половинка", "Тысячи поцелуев и объятий в День святого Валентина!" В праздничный день я встала пораньше и прибила несколько плакатов к столбам во дворе, украсив их шариками. Несколько я повесила неподалеку от дома, еще пару-тройку - на обочине шоссе.
Старый 05.01.2008, 03:22   #2
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Рыжая_вредина, есть принтеры у которых есть функция печати на пленке. Вот на таком принтере распечатывают необходимое изображение на специальной пленке, а потом с помощью горячего утюга переводят его на наволочку. Если такого принтера нет, то можно заказать услугу в фотосалоне. Сейчас во многих делают. Хотя мне показалось, что накартинке обчная аппликация.
Старый 05.01.2008, 12:25   #3
Признанный

Поблагодарили 433 раз(а) в 80 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Ко Дню Влюблённых

У меня есть следующие идеи к 14 февраля, может кому пригодятся:

1. Красивые валентинки и открытки сделать очень просто, главное - многослойность. На согнутую пополам картонку (например от колготок) можно наклеить сердечки из ткани или просто нарисовать, а сверху вырезать по размеру кальку, зател дыроколом пробить по краям со всех сторон дырочки. Через эти дырочки "сшить" картон и кальку, сверху еще что-нибудь наклеить или нарисовать. Очень красиво смотрятся нитки мулине, которые еще и звет меняют. Я такие часто делаю, смотрится замечательно. Можно еще в открытке (как снаружи, так и внутри) признаться в любви на нескольких языках!

2. Как оригинально подарить подарок на ДВВ (День Всех Влюбленных )? Можно его спрятать где-нибудь в квартире и везде рассувать записки в форме сердечек с указанием где следующую искать! Поиск подарка превращается в увлекательное занятие.

3. Я еще делала такое для вручения подарка - составление кроссворда, каждое слово из которого относится к вашим отношениям (например: где в первый раз поцеловались, любимая кафешка, какой фильм смотрели всместе в первый раз и т.д.), а центральное слово будет складываться из одной буквы каждого другого. Это "кодовое" слово можно далее использовать у кого на что хватит фантазии (мой парень например обзванивал друзей, каждый из которых давал номер следующего только после объявления кодового слова).

4. Романтический ужин можно организовать в ресторане, заранее договорившись с обслуживающим персоналом - можно например приехать за час до назначенного времени, всё украсить шариками, свечками и прочими романтическими вещами, получится хороший сюрприз!

5. Для тех кто умеет готовить безе - можно сделать безе в виде сердечек, очень красиво выпекается. Можно сверху глазурью еще польть. Положить в коробку в форме сердечка, перевязать ленточкой. Так можно и любые печенюшки испечь, просто безе получается и красиво и просто. Так же из области кулинарии - желе в форме сердечек - и готовится просто и смотрится красиво и кушать приятно

6. На ДВВ очень подойдут как дополнение к подарку семейные трусы в сердечках - и весело и в тему!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (183.5 Кб, 725 просмотров)

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.01.2008 в 17:19. Причина: часть сообщения в конкурсе ко дню влюбленных
Романтика - моя жизнь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nurok (30.09.2008), Рыжая_вредина (06.01.2008)
Старый 06.01.2008, 23:18   #4
Частый гость

Поблагодарили 81 раз(а) в 23 сообщениях

Что ОН любит делать дома больше всего? Правильно, 50% своего времени дома ОН проводит на диване.
Так что лучший подарок ко Дню Святого Валентина это все же - ПОДУШЕЧКА!
Может быть, она будет в форме сердечка, может быть она будет круглая.
Может быть, она будет алая, а может быть белоснежная с нашитыми алыми сердечками - но обязательно вышейте на ней ЕГО имя.
Так, даже во время лежания на диване, его мысли будут идти в правильном направлении, т.е. в направлении - К ВАМ!
НО!!!
Еще лучше будет если подушечек будет ДВЕ!
Одна ДЛЯ НЕГО, другая - ДЛЯ ВАС.
А еще вам понадобится красивый шнурок или прочная лента, длина которой будет совпадать с шириной вашей кровати. Один конец этой ленты вы закрепляете на СВОЕЙ подушечке, другой - на ЕГО. Усли вы будете шить эти подушечки сами, лучше заранее скрепить их между собой.
Зачем? А ВОТ ЗАЧЕМ!!!
Например, ты всем довольна,а ОСОБЕННО - ИМ, вот как сегодня, в День Святого Валентина. Ты связываешь шнурок так, чтобы ваши подушечки оказались близко-близко!
Но ведь бывают и будни, и тогда, если что-то не по твоему,( а ты имеешь право на то, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПО ТВОЕМУ!=))), то ты просто чуть-чуть отпускаешь шнурочек.
И ОН сможет все понять без слов!
Но и ты бываешь не права. ( правда это бывает ОЧЕНЬ РЕДКО!).
Разреши ему тоже развязывать шнурок. ВСЕ РАВНО ОН ДАЛЬШЕ КРОВАТКИ НЕ УПОЛЗЕТ - ДЛИНА ШНУРКА НЕ ПОЗВОЛИТ ( ведь ты позаботилась об этом заблаговременно!)
Вот такая вот интересная игра.
Aesero4ka (18.01.2008), Lady Rita (07.01.2008), Lorry (02.02.2008), nata6a (11.01.2008), Nurok (30.09.2008), White_Ангелочек (08.01.2008), Капитолина (06.01.2008), ЛиZавета (09.02.2010), Романтика - моя жизнь (09.01.2008), Соседка (02.01.2009), Твоя тигра (09.02.2010), Твоя_иллюзия (13.02.2009)
Старый 08.01.2008, 11:08   #5
Признанный

Получено наград:

Krasopetka, а я идею с подушками развивала и делала так: берешь белую футболку и на неё через какой-нибудь фотосалон наносишь вашу фотку (я сделала макет из 4 фотографий). Далее к чехлу на подушку эту вещь пришиваешь (я еще дополнительно пришила сеточку прозрачную). Сам чехол одеваешь на диванную подушку. Смотрится очень прикольно. Я такую дарила парню в машину, а он теперь на ней дома спит, так ему понравилось!
А идея с верёвочками классная, но это для тех, кто вместе живёт
А я на 14 февраля буду парню дарить паззл на 500 деталей из наших фотографий (7 фоток, вроде коллаж). К сожалению в нашем городе такого не делают и я заказала в Москву, осталось только счёт оплатить
Ну а в дополнение к подарку, конечно, кучу всяких сердечек и прочих милых романтических вещей

добавлено через 5 минут
Lady Rita, предлагаю такой вариант: делаешь стен-газету из ватмана или двух, на которые все эти сердечки прилепляешь, пусть он каждый день по одному отрывает и читает что же он такого может сделать. Газету можно оригинально оформить!
Можно еще все эти сердечки отправлять по почте, хотя может накладно получиться Можно начать отправку за две недели до и продолжить после ДВВ, устроишь ему "месяц Святого Валентина"!
А еще можно каждое сердечко засовывать в шарик и надувать, но в этом случае так же советую воспользоваться помощью зала
Удачи!

Последний раз редактировалось Романтика - моя жизнь; 08.01.2008 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Krasopetka (08.01.2008), Lady Rita (08.01.2008)
Старый 08.01.2008, 11:26   #6
Жемчужинка Любви...:)

Поблагодарили 503 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Я нашла идею как можно преподнести валентинки (особенно, если их много).

Дерево любви

Надо взять одну большую ветку или несколько маленьких. Чтобы ветка стала необыкновенной, покройте её лаком или оберните тонкой белой бумагой (предварительно смазав ветку клеем). Поставьте ветку в вазу.

Из розового и красного картона вырежьте сердечки. Сердечки можно сделать разного размера, а можно одинаковыми , главное написать на них самые-самые слова. Порадуйте своего любимого признаниями .

Надписи можно начинать словами: "Нет на свете ни одного человека, кроме тебя ..." или "Только ты умеешь (заставляешь меня) ...", или "Я люблю твои ... (сильные руки, например)".

Сделайте отверстие в сердечке иголкой с ниткой. Сделайте петельку из нитки. Повесьте сердечки на ветку. Дерево любви готово!

Если Вы поставите рядом с деревом свечи, сердечки начнут трепетать... ))

P.S. Думаю можно вместо вазы использовать цветочный горшок, подоходящий по размеру для веток. А закрепить можно несколькими способами. Например, просто насыпать земли и в нее уже поставить ветки. Или можно сначала в пустой горшок поставить ветки, а потом горшок наполнить монтажной пеной (или вообще цементом), чтобы все это дело закрепилось.
Еще можно в горшок накидать камешков каких-нибудь. Можно предворительно их покарсить в разные цвета. И туда поставить веточки. Или можно песок насыпать, а сверху тоже камешков несколько положить.
Сам горшок (или любой другой сосуд, например ведро) можно тоже украсить. Например обклеить красивой бумагой, сердечками. Или обклеит красивой атласной тканью, к которой пришить сердечки.
Мне идея дерева любви очень понравилась. Думаю она как раз мне подойдет, чтобы преподнести свои валентинки.

Последний раз редактировалось Lady Rita; 08.01.2008 в 13:41.
Lady Rita вне форума   Ответить с цитированием
TranceLover (12.02.2008), ЛиZавета (09.02.2010)
Старый 08.01.2008, 23:32   #7
Узнаваемый

Поблагодарили 179 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Люблю и любима с помощью ICQ
Получено наград:

Вот какая идея меня посетила - подарить пояс верности)))
А что очень оригинальненько - пояс на замочке с ключиком. Можно подарить такое охранное устройство любимой (любимому), или купить два(для вас обоих) ))).

Слышала про "индикатор поцелуев" (милая игрушка на один раз) - во время поцелуя вы дерджитесь за это устройство в виде сердечка, и если поцелуй достаточно (по мнению разработчиков) крепкий, то сердечко начинает издавать звуки. Какие - не знаю=)).

Последний раз редактировалось Люблю и любима; 08.01.2008 в 23:33. Причина: добавлено сообщение
Люблю и любима вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AnnieBrik (03.02.2011), Женина Катринка (02.02.2011), Соседка (02.01.2009)
Старый 09.01.2008, 18:49   #8

Получено наград:

Решила-таки свои валентинки преподнести в виде дерева любви. Хожу, веточки на улице присматриваю. Хочу веточки покрыть серебристой краской из балончика. Думаю, так будет необычнее. Валентинки-листочки буду делать из бумаги разных цветов. Каждую, конечно подпишу. Вообщем идей оформления много. По мере изготовления буду делиться.
Я прямо загорелась сделать такое дерево. Буду на днях подыскивать материалы для изготовления и начну делать. Пока время есть на каникулах.
Старый 11.01.2008, 18:51   #9

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Самая самая Посмотреть сообщение
Из чего делается этот букетик и подвески? Ато на рисунке плохо виден материал! И вообще про технологию изготовления!Если можно по подробнее!
Эти картинки я нашла в интернете. Там не было никакого описания как делать. Но я думаю идей много как изготовить. Ну, вот например как я думаю все осуществить. Подвески можно сделать так: из ткани и бисера. Сами сердечки вообще можно сделать в види малюсеньких подушечек (вырезать сердечки из ткани, сшть и набить ватой). Скрепить все это дела, чтобы получилась полноценная подвеска можно с помощью нитки и бисера (так красивее будет). Бисер нанизать на нить, а уж на нить закрепить сердечки (пришить). Все тоже самое можно проделать с помощью бумаги, ленточек и т.д. Все дело вкуса и фантазии.
Теперь букетик. Ну, тут скорее всего подойдет картон. В кчестве стебельков можно, например, использовать зубочистки, покрасив их зеленой краской (кстати и необязательно зеленой), лаком для ногтей и т.п. К ним уже приклеить сердечки. Здесь тоже можно подумать и сделать все как душе и сердцу угодно.
Старый 14.01.2008, 03:08   #10
Признанный

Получено наград:
По умолчанию Гирлянда из сердечек

Я сейчас уже вплотную начала готовиться к празднику Нарезала 101 сердечко красного цвета на которых буду писать "за что я его люблю", сворачивать в трубочку, перевязывать белыми и красными нитками, ну и конечно засовывать в шарики. Не представляю пока как всё это надую

У меня осталось еще 10 средних красных сердечек и 11 маленьких. Я решила дыроколом в каждом сердечке сделать по две дырочки по бокам. Затем, свяжу сердечки между собой скрученными вместе красными и белыми ниточками. Получится такая гирляндочка. Для того, чтобы придать какую-то изюминку, на каждом сердечке нарисую белый объемный контур. И просто, и красиво. А вот и фотка!
Изображения
Тип файла: jpg 7.jpg (93.0 Кб, 570 просмотров)

Последний раз редактировалось Романтика - моя жизнь; 17.01.2008 в 10:32.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lady Rita (14.01.2008), LenaSln (14.01.2008), Женина Катринка (02.02.2011), КатринЧИК (15.01.2008)
Ответ