А у меня есть такое. что я когда пью чай. кофе, то обязательно оставлю немного. Причем это получается так непроизвольно. Само по себе. Я нетзамечаю этого просто. Потом если кто то спросит, а ты что оставила то, а я ведь не оставляла. Оно само оставилось. Ну это у меня в наследство от папы. Точно так же и он дела. От что не говори, а гены не переделать.
Я постоянно поправляю волосы, тереблю сережки в ушах, кручу кольцо на пальце, хрущу костяшками пальцев, кусаю губы с внутренней стороны.
Каждую неделю покупаю новый блеск для губ.
Езжу только на переднем сидении автомобиля.
Еще терпеть не могу, когда кто-то пьет из моей кружки.
А еще у меня на все эмоции - одно слово "Волшебно"))))
А я всё считаю... Еду...считаю окна, этажы, сколько квартир в доме...ступеньки считаю, строчки, людей в помещении, сколько глотков сделала, когда пью что-то. Просто на чём-то остановлю взгляд и считаю, считаю...
Ещё я, как и многие постоянно смотрюсь в ветрины, в зеркала, в окна машин, в общем всюду, где я отражаюсь
На контейнер с линзами на ночь, всегда ложу сверху пинцетик
А, и кольцо на пальце постоянно кручу-верчу, снимаю, одеваю...
__________________ Treat other people the way you want they treat you
Последний раз редактировалось evabeluchi; 05.09.2007 в 01:34.
Как мы, люди, все похожи.
Я и кольца на пальцах кручу, и кулончик на цепочке тереблю, и от мобильника никогда не откажусь (тоже постоянно на него смотрю), и отражение свое везде ловлю.
Если надо вернуться, обязательно посмотрю в зеркало.
Волосы постоянно поправляю.
Свитер или футболку постоянно отягиваю в низ.
А еще не бывало такого, чтобы я вышла с магазина нижнего белья не прикупив себе чего-нибудь.
Очень люблю красивую обувь. Это даже уже какое-то коллекционирование. У меня на даче в шкафчике все сложено лет наверное с 14. Вся обувь. Иногда смотрю и думаю "Как я могла ходить в таком?"
Компьютер у меня должен быть постоянно вклечен, как и телевизор (на музыкальном канале).
Я выбрасываю все фотографии которые мне не нравяться.
И это еще не полный список.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ох, какая хорошая тема, дайте-ка я поделюсь малым списочком моих причуд:
1. Если поругаюсь с кондуктором в трамвае-день будет плохой, а если место бабульке какой-нибудь уступлю, то наоборот хороший
2. Мне всегда кажется, если я иду одна и какая-то веселая компания смеется, то они смеются обязательно надо мной
3. Если я ем чего-нибудь на улице, то фантик выбрасываю не в урну, а аккуратно складываю и кладу в сумку. Там потом всегда бардак.
4. Я всегда утром сначала завтракаю, а потом только крашусь.
5. Свои линзы я забываю ВЕЗДЕ
6.Когда я зеваю я все время забываю прикрываться, а еще я всегда зеваю, когда зевает кто-то рядом
7. Даже если я навеселе я могу потерять все что угодно, кроме ключей и мобильника.(Кошелек, документы, очки и даже трусы я теряла)
8. Меня бесит как пахнут руки после того как подержишься за поручень в трамвае…И еще кожа действительно иногда пахнет солнцем!
9. На ВСЕ экзамены я недоучиваю 1 билет. Не специально, просто так получается.
10. Я часто перевожу весь текст, кроме последнего абзаца-просто нет сил.
11. Я храню лепестки роз, от букета, подаренного случайным знакомым…И камешек с того пляжа где мы познакомились.
12. Когда я знакомлюсь с кем-нибудь мне всегда кажется, что этот человек сыграет значительную роль в моей жизни
13. Я назову свою дочку Аней или Наташей. Если она у меня когда-нибудь будет.
14. У меня всегда рвутся чулки, а вот колготки не рвутся
И это еще не все…Продолжение следует!
А я не могу без музыки, она со мной везде - дома компьютер включен круглосуточно, даже сплю под тихую музыку, вне дома - всегда плейер в ушах.
Постоянно тереблю какие-нибудь висюльки на одежде - завязки, молнии, или просто края одежды.
Часто перебираю связку ключей в руках
Когда только подстригся, люблю проводить рукой по голове, по ёжику Также и по щекам, если небритые, и щетина
Я я вот со вчерашнего дня, когда набрела на эту тему, судорожно вспоминаю, какие пункты эти самые есть уменя. И вот я всегда, когда возвращаюсь (забыла что-то дома) смотрюсь в зеркало) но это не пунктик, а паранойя)))) по-моему) а так...не доедаю суп, меня папа ругает, а я все равно не доедаю его или оставляю хлеб не доеденным) птицам несу иногда))))
А у меня наверное самая странная привычка - если забуду последнее слово на странице в книге, так и буду заглядывать на эту страничку и прочитывать целиком предложение, пока оно мне в голову не вобъётся)))
А ещё когда пользуюсь штрихом (ну или замазкой если проще!), то обязательно про неё забуду и вляпаюсь боковой стороной кисти)))
В холодное время года хожу и поправляю шарф)))
А на занятиях по японскому постоянно что-то стираю ластиком - вечно что-нибудь не так напишу)))
Не выношу открытых дверок шкафчиков. Мне нужно, чтобы они были закрытыми.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не выношу открытых дверок шкафчиков. Мне нужно, чтобы они были закрытыми.
Во-во-у меня мама тоже не выносит этого!А вот у меня наоборот какая-то привычка такая их не закрывать-просто забываю может!
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна