Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2005, 09:16   #51
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Отклики на пост Diferente

nonne-nonne писал(а):

да Diferente..... история конечно печальная.... для начала хотела бы узнать возраст парня..... как-то это все по-детски... все его поступки какие-то детские, глупая ревность... получается, что вы якобы расстались, но он тебя при этом в известность не поставил о том, что вы расстались... хм... как все интересно! и странно

Diferente писал(а):
парню в сентябре 18.....может ты и права......знаешь было не очень приятно все это слышать....просто как-то до сих пор не могу поверить что все произошло так быстро,глупо...не знаю......спасибо огромное что ответила...мне сейчас очень не хватает этого внимания и совета...спасибо

YourGod писал(а):
Найди более взрослого парня - не по годам, а по уму. Сдаётся мне, что он был с тобой для того лишь, чтобы быть хоть с кем-нибудь... Повзрослеет - поймёт, что зря тебя упустил из-за какой-то глупой, детской ревности. А не повзрослеет - нужен он тебе такой?

Вещи забери, а прошлое постарайся оставить...
Старый 13.08.2005, 14:27   #52
Guest

спасибо огромное за поддержку....я очень буду стараться

Старый 13.08.2005, 16:36   #53
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

может быть и из-за этого...но для меня он много значил....а сейчас....постараемся забыть...спасибо что не оставили одну
Diferente вне форума  
Старый 30.08.2005, 16:05   #54
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Dollik писала:
Любить... преданно и безответно... Зачем? А просто так... Просто потому, что сердце просит... Знать, что ты любишь другую, слушать о ней часами и тихо плакать на другом конце провода... ты всё равно не услышишь... за столько лет я научилась надевать на себя маску безразличия... Встречаться с тобой и рассыпаться в улыбках, щебетать беззаботно о насущних делах... и не слова о нас - ты этого не любишь... Ты не умеешь читать по глазам ,а мог бы прочитать очень много... Зачем? Чтобы просто понять, что я никогда не буду тебе подругой... Ты помнишь все ваши даты, с радостью мне о них говоришь... но ты не помнил ни одной нашей... до боли обидно ,ну как же так? Ещё раз подумаю о несправедливости жизни... Вернуть тебя уже нету мысли, все попытки остались в прошлом, результат - ноль... За бортом в океане наблюдаю, как ты уплываешь с другой... С тобой одни противоречья - сегодня так, а завтра будет по-другому... Чему верить, не знаю... Ожидание звонка, sms... а дальше, как фишка ляжет... на большее рассчитывать не приходится... а пока стараюсь быть как Скарлетт О'Хара и говорить себе: "Об этом я подумаю завтра"...
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 08.11.2005, 15:49   #55
Guest

Forget_me_not писала
Цитата:
Привет! У меня есть одна проблема, которой я хотела бы поделиться и попросить совета. мне очень нравится один человек. Боюсь сказать, что люблю его, потому что "любовь"- очень громкое слово. Но дело в том, что у него есть девушка... ему18, ей22, мне17. она очень красивая, в отличие от меня, но дело не в моих комплексах, на самом деле, кроме всего прочего она очень милый и приятный человек. вот если бы она была стервой-мигерой то мне проще было бы её просто ненавидеть, но я не могу... Я просто тихо страдаю... У меня и раньше была безответная любовь, но я собрала все силы в кулаки разрушила, забыла, похоронила эту любовь...
Продолжение в теме HELP!!! у него есть другая...

Старый 01.12.2005, 01:54   #56
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Julielaz с помощью ICQ Отправить сообщение для Julielaz с помощью MSN

ДАА...Нет ничего хуже неразделённой любви!Посоветовать тут мло что можно нужно просто это пережить как плохой сон!Ты попробуй посмотреть на это с другой стороны:благодаря этому человеку ты узнала что на свете есть любовь такое прекрасное чувство!И пусть оно не взаимное но даже здесь можно найти хорошее теперь ты поняла что и такое случаеться и теперь ты станешь ещё больше ценить такую вещь как любовь!И может сейчас она тебе даже ненавистна-поверь пройдёт время и ты будешь вспоминать об этом с улыбкой и может даже с благодарностью что этот человек разбудил в тебе такие эмоции и чувства!С другой стороны может ещё не всё потеряно-может стоит побороться?!
Старый 16.12.2005, 14:35   #57
Guest

Цитата:
Сообщение от Ель

Милая, все прошли через первую влюбленность. У каждой девушки было это испытание. Но как сказал Человечек, нужно пройти от первой страницы до последней, все в жизни дается для того, чтобы научиться, и не каждый ботинок или туфля, составляет пару. Так и здесь. Если ему на тебя наплевать, как ты мягко так сказать говоришь, то прости в душе и отпусти. Знаю, трудно, тяжело, больно. Но не твое.
Или займись каким-нибудь полезным делом, и может быть тогда он тебя выделит и заметит, а может к тому времени ты свою половинку найдешь, по размеру так сказать... А сейчас, как тебя можно заметить, если ты только у компьютера и сидишь... За что уважать, любить, присматриваться к тебе??? Чем ты выделяешься из толпы других девушек??? Думаю, это поможет тебе. И не впадай в панику, это проще всего, за красивую жизнь нужно бороться. За радугу тоже.
Блин как же мне хотелось, чтобы каждая думала как ты! Я полностью согласна с тобой.

Закрытая тема