Ну ничего мне уже все равно, те кто меня знают, знают, что стих мой. А так я бы может на Вашем месте тоже не поверила.
Вот это правильно! Я полностью тебя поддерживаю! Обидно, конечно, что кто-то выдает твои стихи за свои собственные, но здесь мало что можно сделать! Даже если на этом форуме ты докажешь свою правоту, единственный способ защитить свои стихи- зарегистрировать право собственности на них либо не размещать их в Интернете, а еще лучше- вообще не показывать малознакомым людям!
В любом случае, главное- оставаться в гармонии с самой собой, а если уж дорогие тебе люди знают, что и как есть на самом деле, то все вообще отлично!
Измена это стихотворение отражает полностью мое состояние."Но ты ведь не знаешь, любовь - это боль!
Я в кровь свои губы кусаю.
И если ты хочешь - иди! Бог с тобой!
Устала держать... отпускаю."-Это очень сильно.СПАСИБО тебе большое за такие стихи.
На столе устало стынет чай,
Словно чувства двух людей в разлуке.
И вот так вот невзначай
Почему-то стынут руки...
В плоть мою забралась пустота,
Занимая в сердце твое место.
За окном уже не видно ни черта,
А в квартире почему-то стало тесно.
Затянувшись дымом сигареты,
Я иду по улице ночной
И вдыхаю сладкий запах лета...
Просто хочется побыть одной.
По дороге мчат автомобили,
Ослепляя фарами глаза
Раньше... я тебя любила.
А теперь не знаю, что сказать.
Здраствуй, милая девушка БОГИНЯ 84 !!!! Мне очень нравяться твои стихи, пиши их несмотря не ни на какую критику, потому, что со временем ты сама сможешь выработать свой стиль стихосложения и откорректировать те стихи, которые многим кажутся не по правилам выстроены. Просто я всегда думала- что стихи это не какое то правило написания, а состояние и отражение души. В твоих стихах чувствуется твое состояние-а все остальное это не важно!!!
И не надо никому ничего доказывать, потому что кто поверит тот уже поверил, а кто нет, так на нет и суда нет. Мне нравятся твои стихи. Молодчинка!!!
__________________ СВЕЧА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ_ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА.....
Правильно, Богиня, не слушай никого!! Приятно слушать дифирамбы и восторженные отклики! Стихи писаны не для тех, кто будет придираться к отсутствию ритма и рифмы. Пусть останется узкий кружок тех, кто ценит твои чувства!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.