Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2005, 22:41   #51
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Макс, конечно, жизнь курсанта значительно отличается от жизни обычного студента.И...правильно ты говоришь, что
Цитата:
учат в военном институте , приемам рукопашного боя , как выжить в экстремальных условиях , маршировать по плацу , изучать тактику ведения боя

Но...помимо этого, курсанты проходят тот "курс молодого бойца", как и в армии, который позволяет им взрослеть гораздо раньше своих сверстников " на гражданке"!!!
Я говорю так, имея перед глазами пример своих сыновей. Один из которых был курсантом, а второй - студент. Разница - огромная!!!
Да...курсанты лишены тех вечерних "радостей", которые доступны гражданским парням - бары, дискотеки, девочки и т.д. )) Вернее, не совсем лишены, а очень и очень ограничены в этом...( ибо увольнения - раз в неделю, да и то, если "косяков" не будет )
Но такого чувства "локтя", дружбы и преданности, какое возникает у мальчишек, которые делят 5 лет друг с другом все - и хлеб с солью, и кровать ( в хорошем смысле), и "прикрывают" друг друга и на вахтах, и в самоволках...которые овладевают не только "специальностью", но и просто мужскими умениями - гражданским и не снилось!!!
Ведь, если СТУДЕНТ не сдает зачет или экзамен, то он либо платит деньгами, либо пересдает...У курсантов - другая система оплаты) Помимо того,что ты должен пересдать предмет...ты в "назидание" должен и отработать!!! Потому-то, выходя из стен института, они умеют и паркет класть,и белить, и красить, и штукатурить, и сверлить,и ремонтировать всю бытовую электронную технику...не говоря уж о мытье посуды, стирке, и чистке картошки)))))))
В общем, смотрю я на своих сынков..и думаю, СТАРШИЙ - гораздо более подготовлен к этой жизни!!! Мдяя...
Старый 18.01.2005, 10:14   #52
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для VinS с помощью ICQ

Низкий поклон Вам, НЕспящая, что разъяснили про студенческую жизнь !!!
Старый 18.01.2005, 15:03   #53
Узнаваемый

Я решилась позвонить ему самой. Терпеть не могу ждать!!! Да и времени уже очень мало!
Стюра вне форума  
Старый 19.01.2005, 01:51   #54
Узнаваемый

Сказала то, сказала. Только он мои слова пропустил мимо ушей. Да и что, в принципе, он мог ответить ??? Наверно, так надо. Я сама дура и во всем виновата тоже сама. Он то причем?! Это мне надо было думать головой . А какой смысл ему это знать Мои проблемы и мне их решать. И кроме меня никого больше не интересуют. Вот и буду до конца жизни мучатся от совести, потому что убью своего первого ребеночка. Которого очень хотела бы. Но не могу.
Стюра вне форума  
Старый 19.01.2005, 11:03   #55
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

привет!
Не делай глупость! Аборт сделать легко, а потом сама жалеть будешь и казнить себя за это. попробуй с ним встретиться и поговорить, вам нужна эта встреча. Борись за свое счастье, за свою любовь и за жизнь малыша. Очень жалко, что так получилось...Желаю тебе всего самого самого хорошего и не теряй надежду, только когда действуешь и что-то делаешь может что-то получится!
А что насчет курсантов, то согласна с НЕспящей ...у меня один брат военный моряк поводник, а другой студент, хоть они и одногодки, но это день и ночь, я не говорю о их друзях, которых знаю. И мне больше все же нравятся военные, а так же их отношение к девушкам.
С любовью к вам Лена-Адрианна
И Макс не будь таким буйным и агрессивным
adrianna вне форума  
Старый 19.01.2005, 11:09   #56
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Насчет встречи абсолютно согласна.Без визуального контроля нельзя...а на счет аборта... ...она можт пожалеть и о том,что она его не сделала...
Утренняя_роса вне форума  
Старый 19.01.2005, 23:11   #57
Узнаваемый

У ребеночка должны быть оба родителя, и они оба должны его хотеть, а не так, что бы "Не женишься, хуже будет, ведь за совращение несовершеннолетних статья... А чей ребенок экспертиза бысто докажет."
Я так не могу. А по-другому не получится!!!
Стюра вне форума  
Старый 19.01.2005, 23:16   #58
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Разговор нужен!!! И именно глаза в глаза.а не по телефону!!!
Но ШАНТАЖ - ни в коем случае!!!! Никогда еще насилие и принуждение не скрепляло отношения...
Если уж ОН не поймет тебя..не услышит...не захочет... тогда - аборт, как это ни печально, неизбежен, я думаю...
Старый 20.01.2005, 17:29   #59
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иришка
Пожалуйста, только романтики тут не будет.
Его дочь с виду миловидная девушка, с длинными волосами, фигурой и раскосыми глазами (мать казашка). Но вот характер, если кто-то с ней не согласен или не дай Бог имеет что-то против, то тут такая атака начинается, ор на весь универ стоит . У нее резкий характер, очень тяжелый. Я долго не могла разгадать эту загадку, сидит спокойно, а через минуту может взорваться, потом она рассказала, что ее отец военный.
Свое детство вместе с матерью и братом она провела в деревне, в то время как отец все время проводил в командировках, и однажды до того разъездился, что чуть не ушел к другой... Но все-таки остался, через какое-то время они переехали в город, дети пошли в школу,а карьера отца в гору, у жены тоже образование, работу по специальности найти не смогла, работала где была возможность (надо так любить человека, чтобы следовать за ним всю жизнь и радоваться его достижениям, пожертвовав всем, ради любви ). Быт более менее налаживался, а его опять отправляют в другой город. Дети идут в другую школу и не мало было огорчений в связи с непростыми характерами. Отец уже подполковник, мать уборщица... Дочь закончила школу, учимся вместе, когда с ней болтаем по телефону, отец может разораться, отключить телефон. Если он приходит с работы-дом стоит на ушах, если котлеты подгорели или суп остыл, то концерт на весь вечер. Лишь однажды я ей позвонила, она была веселая, спокойная, как выяснилось у папы день рождения. Незнаю, может для кого-то такая жизнь покажется раем за широкой военной спиной, но романтика зеленых камуфляжей, офицерская выправка, твердость характера и сила воли зачастую оборачивается такими непростыми отношениями в семье, где слово отца это приказ и обсуждению не подлежит big .
Какая-то странная тенденция во всем этом наблюдается, вы знаетет у меня, вернее у моей бывшей жены, точно такая же семья и точно такая же ситуация, правда отец полковник, и характер у неё просто - не выразить словами... Как-то всё это странно... Хм...
Старый 20.01.2005, 18:03   #60
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Тайм аут! Стоп!

Уважаемая Стюра! Взываю к вам , подождите делать аборт , поговорите с ним обсудите всё конкретно.

Приведу вам пример из собственной жизни если хотите , была у меня жена, это старя история, и постоянный посетитеоли хорошо знают её, так вот в один прекрасный день она говорит мне что беременна, я очень обрадовался этому так как мы уже собирались пожениться и подали заявку, но она сказала что не хочет сейчас иметь детей и хочет пожить для себя , для нас, и т.д. Долго приперались, но она попросила меня поддержать её в решении сделать аборт, ну что же , я поддержал, а через две недели после этого , она мне заявила что между нами ничего не может быть так как между нами труп нашего ребенка. Так что подумай хорошо, не получится ли у тебя так и не скажет ли тебе потом твой зелёный человечек примерно такие слова: Ты всё разрушила, ты убила нашего ребенка, и ты думаешь что после этого между нами ещё что-то может быть?"

Подумай....