Ого-го, да уж я-то думала, что моему много дали. А теперь вижу, что не в самой худшем положении нахожусь. Время всё расставит на свои места. А тебе конечно на самом деле, как и предыдущие девочки, посоветовала бы не сомневаться в принятом решении! тем более если ты уже об этом думаешь, то не с проста, ничего хорошего из этого не выйдет, да ты и сама это прекрасно понимаешь, а придумать какой-нибудь повод для развода(ну это , чтом он ничего с собой не сделал) не получится? тогда бы потом просто постепенно свела отношения на нет. И если не секрет, сколько тебе лет?
Последний раз редактировалось Manngo; 01.05.2008 в 17:10.
Спасибо всем за поддержку и понимание.С одним только не соглашусь,да почти все кто попадает в тюрьму говорят что невиноваты,Но здесь было доказано что факты вины были сфабрикованы.Это даже пытался доказать адвокат на пересмотре дела в Москве.Но как известно наше суды не особо любят признавать свою неправоту,так что всё осталось как было.А денег чтоб его выкупить или уменьшить срок у меня просто нет.Я действительно хочу нормальную семью,ребёнка и мужа которого буду видеть не 4 раза в год и то если разрешат.И так как у меня есть ребёнок от первого брака,то когда он освободиться я уже буду нянчить внуков и у нас будут совершенно разные взгляды на жизнь.Надеюсь он меня поймёт и т.к.я скорее всего не смогу полностью от него отвернуться,чем смогу буду ему помогать но уже только как друг.Ещё раз благодарю всех за отклики.
Доброго дня всем! Эта тема касается меня напрямую - мой гражданский муж отбывает срок. Приличный срок. А я верно жду. Уже почти 4 года. И буду ждать дальше. И знаете, НИ РАЗУ не возникло даже тени сомнения в правильности моего выбора. Более того, два с половиной года назад я переехала в город, где находится его исправительное учреждение. Поддерживаю, как могу Я люблю его, живу им, дышу им!
Ann2204,я если честно не поняла а что ты хочеш услышать или понять?С твоих слов ты уже сделала свой выбор.Ты решила всю свою жизнь посвятить своему мужу.Ты сделала определённые шаги в этом направление.На своём примере я искала советов у людей т.к.в данное время я совсем не уверена что хочу всю жизнь прождать человека а в конце столкнуться с жестокой реальностью,что выйдет на свободу совсем другой человек,чужой для меня.Да сейчас я ему нужна,он пишет нежные письма,но когда он освободиться ему возможно захочется наверстать упущенное время и с моим мнением он решит не считаться.Тем более я уже убедилась как в тюрьме меняется человек и не в лучшую сторону.Неужели тебе не захочется нормальной семьи,ребёнка и чтоб муж был всегда рядом,а не только когда это разрешат и то на 2-3 дня?Моё мнение ждать можно и нужно,но только если есть реальный шанс что можно успеть после всего этого создать семью,вырастить ребёнка,а не жить иллюзиями и мечтаниями.
в данное время я совсем не уверена что хочу всю жизнь прождать человека а в конце столкнуться с жестокой реальностью,что выйдет на свободу совсем другой человек,чужой для меня
Знаешь, всё зависит от вас. И только от вас. Ты не уверена ждать или нет, если ты не уверена изменится он или нет, если ты не уверена успеешь ли ты родить ребёнка и создать семью, а кроме ТЕБЯ никто не решит эти, я бы сказала риторические, вопросы. Советы будут сыпаться разные, как за, так и против. Против даже больше ( знаю по собственному опыту ) но только ТЫ знаешь, на что ты способна ради счастья любимого человека, от чего ты способна отказаться, чем пожертвовать. Здесь главное слово ЛЮБИМОГО. Понимаешь?
И кто сказал, что у нас не получится создать нормальную семью? Мы-два любящих, полноценных человека, трезво осознающие, чего хотим от жизни о друг от друга. Так в чём проблема-то?!
Естественно, хочу, безумно хочу быть рядом с ним каждую минуту, каждую секунду! Но, знаешь, пока не почувствуешь горечи потери никогда в полной мере не оценишь, ЧТО для тебя значит просто быть рядом с Ним... И поверь, после этого никакой быт не помешает семейному счастью, потому что это кажется ТАКОЙ мелочью... Естественно, всё это с одной мааааленькой оговорочкой - если человек Любимый
У меня тоже мой любимый человек в тюрьме. Не все там плохие молодые люди. Единственное если девушка заочница то она ею и останется. Тогда больше всего вероятности, что молодой человек просто убивает время. Тяжело же им одним такой груз нести. И я таких случаев очень много знаю. Но есть там и те люди которые и вправду рвут когти от туда, что бы только быть дома и с любимым человеком. Я что могу сказать в моей ситуации. Знаете как говорят, что за все надо платить. Быть может это плата за мою любовь. Не просто так же получилось все в моей жизни. Что мне сейчас приходится ждать. И не просто так нас разлучили на какой то срок. Но так то мы все равно вместе. У меня есть друг ему 34 года. Он как то давно тоже отсидел 5 лет на общем режиме. У него сейчас жена и дочь. Жена у него сейчас выпивает. Дочь он воспитывает сам. Но с женой он не может развестись. только из-за уважения, что она его тогда ждала, верила, ездила и любила. И он сейчас борется с ее недугом как может. Я считаю и выходят людьми некоторые. И больше туда не попадают. И живут хорошо. Только надо девушки не падать духом. Надеяться и ждать.
Привет Девчонки! У меня таже история, мой парень сидит. Сидит уже как 8 лет, но познакомились мы с ним через мою двоюродную сестру, её муж с ним сидел. Вот должен через 3 недели выйти. Так пережываю что чтото не получитца, передать не могу.
Силы и терпения вам девчонки! И вы дождетесь своего счастья!
Я представляю какие это имоции. Я вот собираюсь сейчас на свиданку. Тоже такие имоции, что передать не возможно. Cleopatra, ты к ниму ездила? Да 8 лет это срок большой.